Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Украшения с бриллиантом

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Украшения с бриллиантом

Сообщение Lytu » 12 май 2021, 21:35

У вас есть украшения с бриллиантом? Если да, что именно? Как по мне, ни один из ювелирных камней не сравнится с бриллиантом. Однажды разбогатею и серьги себе закажу или кольцо. Еще не решила)
Lytu

Re: Украшения с бриллиантом

Сообщение Atotuma » 13 май 2021, 11:25

У меня серьги с мелкими бриллиантами, но цениться когда камень большой, а то так для успокоения.
Atotuma

Сообщение Brilliance » 14 май 2021, 15:25

Признаться честно я всегда думала, что этот дорогостоящий камень не для меня, что его не купить. Однако когда вникала в суть выбора, то оказалось, что все вполне реально. Теперь у меня есть https://womanchoice.net/kak-vybrat-sergi-s-brilliantami-pravilno.html очаровательные серьги с бриллиантами. Стоимость впервую очередь зависит от цвета и чистоты минерала. Изделие с средними показателями доступны практически любому покупателю.
Изображение
Brilliance

Сообщение Farrys » 10 ноя 2021, 22:46

У меня есть небольшое колечко с бриллиантом, но оно мне не очень нравится и по дизайну, оно мне как то не подошло. Мне подруга недавно дала почитать, вот эту статью в которой автор указывает причины, почему мы должны отдать предпочтение стильным оригинальным серебряным украшениям https://hozyaushka.org/5-prichin-vybrat ... rebra.html . Действительно они очень красивые и доступные по цене.
Farrys

Сообщение KroPiVVa » 16 ноя 2021, 09:19

Нету.. но хотелось бы.. это так красиво
KroPiVVa

Сообщение trillia » 03 окт 2023, 19:31

Lytu писал(а):У вас есть украшения с бриллиантом? Если да, что именно? Как по мне, ни один из ювелирных камней не сравнится с бриллиантом. Однажды разбогатею и серьги себе закажу или кольцо. Еще не решила)

Конечно есть. Кстати, можно уменьшить кольцо с камнем, чтобы оно подходило по размеру. Не всегда можно угадать сразу какой размер кольца нужен. И если хотите знать где уменьшить кольцо с камнем https://uvelirmaster.kiev.ua/umenshenie-kolca/ , то вам стоит обратиться в мастерскую "Ювелир мастер" в Киеве, которая специализируется на ремонте и укатке ювелирных изделий. Мастера этой мастерской имеют опыт работы с кольцами с камнями и знают, как выполнить укатку без повреждения самого украшения и его камня. Они могут предложить разные методы уменьшения кольца, в зависимости от его особенностей.
trillia

Вернуться в Беседка