Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Где лечат катаракту в Харькове

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Где лечат катаракту в Харькове

Сообщение октавия » 17 ноя 2023, 18:35

Здравствуйте! У кого-то из вас или ваших близких был опыт лечения катаракты в Харькове? Хотелось бы услышать ваши рекомендации и отзывы о местах, где проводят лечение. Какие методы применялись, и насколько эффективны были результаты? Поделитесь своим опытом и историями успеха!
октавия

Re: Где лечат катаракту в Харькове

Сообщение пифагор » 17 ноя 2023, 20:37

Привет! Мы обратились в офтальмологическую клинику "Око" в Харькове для лечения катаракты https://oko-medcenter.com/uslugi/hirurg ... katarakta/ , и могу поделиться своим опытом. Врачи здесь применяют современные методы, такие как факоэмульсификация, которая позволяет удалить застарелую хрусталиковую массу. Лечение проводится индивидуально, учитывая особенности каждого пациента. После операции моя зрительная функция значительно улучшилась, и я в восторге от результата. Если у вас есть вопросы о лечении катаракты в Харькове, с удовольствием отвечу!
пифагор

Вернуться в Беседка