Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ремонт смартфона Realme

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ремонт смартфона Realme

Сообщение fejo » 29 май 2024, 00:03

Столкнулась с проблемой: мой смартфон Realme перестал заряжаться. Зарядное устройство исправно, проверял на другом телефоне. Пробовала перезагружать, чистить разъем — не помогло. Может, у кого-то была подобная проблема? Есть ли советы по самостоятельному ремонту, или лучше сразу нести в сервис? Не хочется терять время и деньги на неэффективные попытки, но и без телефона остаться не могу.
fejo
Старожил

Re: Ремонт смартфона Realme

Сообщение Summer15 » 29 май 2024, 00:07

Да, это неприятная ситуация. У меня была похожая проблема с Realme год назад. Разъем действительно может быть причиной, но если чистка не помогла, дело может быть в самом порту или батарее. Я бы рекомендовала сначала проверить кабель и адаптер на другом устройстве, чтобы убедиться, что проблема не в них. Если с кабелем всё в порядке, возможно, дело в микросхеме питания. Самостоятельный ремонт может оказаться сложным и рискованным, особенно если нет опыта.
Summer15

Сообщение fejo » 29 май 2024, 00:12

Summer15 писал(а):Да, это неприятная ситуация. У меня была похожая проблема с Realme год назад. Разъем действительно может быть причиной, но если чистка не помогла, дело может быть в самом порту или батарее. Я бы рекомендовала сначала проверить кабель и адаптер на другом устройстве, чтобы убедиться, что проблема не в них. Если с кабелем всё в порядке, возможно, дело в микросхеме питания. Самостоятельный ремонт может оказаться сложным и рискованным, особенно если нет опыта.

Кабель и адаптер точно исправны, так что, скорее всего, проблема действительно в телефоне. Боюсь, что могу навредить еще больше, если попытаюсь починить сама. Спасибо за совет насчет "Робим Гуд", но можешь рассказать о них подробнее? Насколько у них разумные цены и как быстро они делают ремонт?
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 29 май 2024, 00:24

Этот сервисный центр специализируется на ремонте различных смартфонов, включая модели Realme. У них работают профессиональные мастера с большим опытом. Один из главных плюсов – прозрачное ценообразование. Они всегда заранее озвучивают стоимость ремонта после диагностики, и она редко меняется в процессе. Кроме того, цены у них вполне конкурентоспособные, особенно если учесть качество услуг. Диагностика обычно занимает не более часа, и это бесплатно, что очень удобно.
Если согласишься на ремонт https://robimgood.com.ua/remont-telefonov-realme/ , то в большинстве случаев он занимает от нескольких часов до одного дня, в зависимости от сложности проблемы и наличия необходимых запчастей. У них также есть гарантия на все виды ремонта, что дает дополнительное спокойствие.
Изображение
Summer15

Вернуться в Беседка