Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Посоветуйте пылесос для бассейна

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Посоветуйте пылесос для бассейна

Сообщение Summer15 » 29 сен 2023, 19:36

Я только что купила бассейн для своего дома и столкнулась с вопросом выбора пылесоса для него. Подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание при выборе? Я совсем в этом ничего не понимаю.
Последний раз редактировалось Summer15 29 сен 2023, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Summer15

Re: Посоветуйте пылесос для бассейна

Сообщение fejo » 29 сен 2023, 19:36

Для начала, посмотри пылесосы с хорошей мощностью всасывания и большим резервуаром для мусора. Важно, чтобы он был легким и удобным в использовании. Попробуй найти модель с фильтром HEPA, чтобы держать воду в бассейне чистой и без микро-частиц.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 29 сен 2023, 19:37

Спасибо за совет! А какой бренд или модель пылесоса ты бы посоветовала для бассейна? Может быть, есть какие-то проверенные варианты? Я вот просто понятия не имею что к чему и куда лучше обращаться за покупкой пылесоса для бассейна.
Последний раз редактировалось Summer15 29 сен 2023, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Summer15

Сообщение fejo » 29 сен 2023, 19:37

Summer15 писал(а):Я только что купил бассейн для своего дома и столкнулся с вопросом выбора пылесоса для него. Подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание при выборе? Я совсем в этом ничего не понимаю.

Друзья, я бы порекомендовала обратить внимание на каталог пылесосов для бассейна https://aquapolis.ua/pylesosy.html в проверенном интернет магазине "Акваполис". Там есть множество моделей разных брендов. Одной из хороших опций является модель "AquaClean 5000". Её плюсы в том, что она обладает высокой мощностью всасывания, качественным фильтром HEPA и большим баком для мусора.

Она также легко управляется с помощью пульта дистанционного управления, что делает использование максимально удобным. Очень надежный выбор для поддержания чистоты в бассейне!

Изображение
fejo
Старожил

Сообщение ValeriyGibski » 30 май 2024, 15:56

Вы еще можете в этом интернет-магазине подобрать робот пылесос для бассейна https://v4y.com.ua/avtomaticheskie/ Цена его будет зависеть от технических характеристик агрегата, его мощности и производительности. Компания V4Y представляет широкую линейку роботов-пылесосов от ведущих производителей на самый разный бюджет. На все товары предоставляется гарантия.
ValeriyGibski

Вернуться в Беседка