Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Трансформация улыбки

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Трансформация улыбки

Сообщение октавия » 16 июн 2024, 09:00

Хочу сделать полную трансформацию своей улыбки, чтобы зубы были ровными и красивыми. Какие процедуры обычно входят в этот процесс и как долго это занимает? Буду признателен за рекомендации и личный опыт!
октавия

Re: Трансформация улыбки

Сообщение пифагор » 16 июн 2024, 10:54

Трансформация улыбки может включать несколько процедур, таких как установка виниров, отбеливание зубов, коррекция прикуса и даже имплантация. В зависимости от состояния зубов, врач составит индивидуальный план лечения. Если тебе интересна имплантация зубов Киев Позняки https://wdr.com.ua/ru , рекомендую клинику WDR «Вайдер». У них отличный опыт в подобных процедурах, и результаты всегда впечатляют. Моя подруга недавно прошла там полную трансформацию улыбки, включая имплантацию, и теперь у нее потрясающая улыбка. Время лечения зависит от сложности случаев, но результат стоит того!
пифагор

Вернуться в Беседка