Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Как активировать Payoneer

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Как активировать Payoneer

Сообщение октавия » 12 авг 2024, 07:51

Наконец-то решил завести Payoneer для работы с клиентами из-за границы. Подскажите, как правильно активировать аккаунт? Хочу всё сделать по уму, чтобы потом не было проблем с выводом денег или чем-то еще. У кого уже есть опыт, расскажите, как у вас это прошло!
октавия

Re: Как активировать Payoneer

Сообщение пифагор » 12 авг 2024, 09:16

Здорово, что решился на Payoneer, не пожалеешь! Я сам недавно активировал свой аккаунт, и могу сказать — всё прошло гладко. На проекте Pro Groshi, кстати, есть хорошая статья про Payoneer в Украине https://progroshi.in.ua/ru/registracziya-payoneer/ , как там всё устроено. В общем, после регистрации тебе нужно дождаться, когда на почту придет карта, если заказал её. Потом просто заходишь в аккаунт, вводишь данные с карты, и вуаля — всё активировано. Сразу же можешь принимать платежи и выводить деньги. Главное — внимательно следуй инструкциям, и всё будет окей. Я так сделал, и проблем не возникло. Всё просто и удобно!
пифагор

Вернуться в Беседка