Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Какой Садочок лучше?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Какой Садочок лучше?

Сообщение fejo » 11 авг 2024, 20:20

Уже некоторое время пытаюсь выбрать сок "Садочок", но глаза разбегаются от разнообразия вкусов. Хочется найти что-то натуральное, без лишней сладости, и чтобы освежало в жару. Может, у кого-то есть любимые вкусы, которые можно порекомендовать? Хочу начать с чего-то проверенного и не разочароваться.
fejo
Старожил

Re: Какой Садочок лучше?

Сообщение Summer15 » 11 авг 2024, 20:21

Я уже давно покупаю "Садочок", и могу сказать, что многое зависит от твоих предпочтений. Если ищешь что-то не слишком сладкое и освежающее, попробуй апельсиновый сок. Он бодрит и отлично утоляет жажду. Если же предпочитаешь что-то более насыщенное, вишня — идеальный вариант, особенно если нравится лёгкая кислинка.
Summer15

Сообщение fejo » 11 авг 2024, 20:22

Думаю, начну с апельсина, тем более, что именно освежающий сок мне сейчас и нужен. Но и вишня звучит заманчиво — люблю, когда есть кислинка. А ты, кстати, не пробовала яблочный? Везде вижу отзывы, что он тоже очень хорош. Как думаешь, стоит взять его на пробу?
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 11 авг 2024, 20:23

fejo писал(а):Думаю, начну с апельсина, тем более, что именно освежающий сок мне сейчас и нужен. Но и вишня звучит заманчиво — люблю, когда есть кислинка. А ты, кстати, не пробовала яблочный? Везде вижу отзывы, что он тоже очень хорош. Как думаешь, стоит взять его на пробу?

Он действительно вкусный, с приятной натуральной сладостью и без приторности. Если сомневаешься, можешь посмотреть весь ассортимент соков Садочок https://maudau.com.ua/ru/category/soky/ ... d=sadochok в интернет магазине Маудау найдёшь все вкусы, а ещё удобно, что можно заказать с доставкой по Украине.

Я сама часто там беру, никогда не разочаровывалась — быстро привозят и всегда свежее. Так что смело выбирай, можешь даже несколько попробовать, вдруг откроешь для себя новый любимый вкус!

Изображение
Summer15

Сообщение KroPiVVa » 12 авг 2024, 10:31

А мені з яблучком і виноградом подобається... а ще персиковий то також ну дуже смачно
KroPiVVa

Вернуться в Беседка