Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Макаронные изделия

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Макаронные изделия

Сообщение fejo » 13 авг 2024, 13:56

Всем привет! Хочу себе домой купить макароны с твердых сортов пшеницы, но пока не знаю какие выбрать. Посоветуйте вкусные и качественные макароны данного типа, и онлайн магазин, в котором их можно купить по хорошей цене.
fejo
Старожил

Re: Макаронные изделия

Сообщение Summer15 » 13 авг 2024, 13:59

Раньше я покупала различные виды макаронов, но когда попробовала именно с твердых сортов пшеницы, только такие стала покупать. Тебе могу подсказать интернет-магазин, в котором их регулярно заказываю по лояльной цене.
Summer15

Сообщение fejo » 13 авг 2024, 14:04

Мне нравится что макароны с твердых сортов пшеницы как не готовь, а они все равно держат форму. А какие именно макаронные изделия из твердых сортов пшеницы предпочитаешь ты? Также если не затруднит, оставь ссылку на магазин.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 13 авг 2024, 14:18

Я давно покупаю макаронные изделия La Pasta спираль https://maudau.com.ua/ru/category/makaronni-vyroby в интернет-магазине Maudau и не могу не отметить их отличное качество. Спиральки идеально держат форму при варке, не развариваются и имеют приятную текстуру. Они отлично впитывают соус, что делает каждое блюдо невероятно вкусным.

Кроме того, их универсальность позволяет готовить как простые блюда, так и более сложные рецепты. Удобная упаковка и быстрая доставка от Maudau делают процесс покупки максимально комфортным.
Summer15

Вернуться в Беседка