Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна металлочерепица

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нужна металлочерепица

Сообщение Hermut » 09 июл 2021, 10:13

Я сейчас занимаюсь строительством дачи, и нужна металлочерепица, только где ее в Киеве лучше всего купить, к сожалению не знаю. Можете поделится контактами магазина?
Hermut

Re: Нужна металлочерепица

Сообщение Жужая » 29 мар 2023, 15:23

Наверное уже закончили? Что же купили? Как получилось? Тоже только закончили ремонт крыши
Жужая

Сообщение Жужая » 29 мар 2023, 15:31

Хочу поделиться своим опытом. Закончили ремонт кровли.Долго думали и выбирали подходящий материал и наконец купили металлочерепицу в Одессе https://roof-stone.com.ua/metallocherepica/ от компании Roof-Stone. У них очень большой выбор от лучших мировых и европейских брендов, прекрасное обслуживание. А самое главное - они предлагают только сертифицированный кровельный и фасадный материал.
Жужая

Сообщение Farrys » 23 авг 2024, 10:13

Так, покрівля дійсно дуже важливе значення має.
Farrys

Сообщение Farrys » 23 авг 2024, 10:13

Для покупки металочерепиці в Києві раджу звернути увагу на інтернет-магазин "Житлосервіс". Вони пропонують широкий асортимент покрівельних матеріалів, зокрема металочерепицю, за конкурентними цінами та інше все для покрівля https://gise.com.ua/ . Можете перейти на їх сайт та зробити замовлення онлайн, що значно спростить процес. Також можна отримати консультацію та допомогу у виборі матеріалів.
Farrys

Вернуться в Беседка