Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Чипсы Doritos

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Чипсы Doritos

Сообщение fejo » 11 сен 2024, 13:45

Вопрос к тем, кто уже заказывал чипсы Doritos онлайн: в каком магазине вы покупали, и как вообще по вашему опыту – упаковка, свежесть, сроки годности? Есть ли магазины, которые специализируются на таких продуктах, и где лучше всего брать? Пожалуйста, поделитесь контактами и мнением.
fejo
Старожил

Re: Чипсы Doritos

Сообщение Summer15 » 11 сен 2024, 13:45

Doritos заказывал только раз, и, честно говоря, остался доволен. Упаковка была целой, свежесть чипсов не вызывала вопросов, хотя изначально тоже боялся, что будет просроченный товар. Доставка заняла около недели, что для меня долго, но товар пришел в нормальном состоянии.
Summer15

Сообщение fejo » 11 сен 2024, 13:47

Я заказывал Doritos для себя и друзей на вечеринку. В принципе, все устроило – товар пришел свежий, сроки годности в порядке. Единственное, что немного смутило – упаковка была слегка помята, но это не повлияло на сам продукт. Думаю, многое зависит от магазина, но лучше выбирать те, у кого больше отзывов.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 11 сен 2024, 13:48

fejo писал(а):Я заказывал Doritos для себя и друзей на вечеринку. В принципе, все устроило – товар пришел свежий, сроки годности в порядке. Единственное, что немного смутило – упаковка была слегка помята, но это не повлияло на сам продукт. Думаю, многое зависит от магазина, но лучше выбирать те, у кого больше отзывов.

Когда мне хочется Доритос https://maudau.com.ua/ru/category/chips ... nd=doritos то без раздумий захожу на Маудау. Уже несколько раз заказывал эти чипсы именно там, и каждый раз был доволен. Во-первых, на сайте большой выбор вкусов, некоторые вообще редко встретишь в обычных магазинах. Во-вторых, по доставке никогда не было проблем – всё приходит быстро, упаковка целая, чипсы не мнутся и всегда свежие.
Ну и удобно, что можно заказывать не одну пачку, а сразу несколько разных вкусов, что я обычно и делаю. В общем, если хочешь нормальный сервис и свежие чипсы – это место точно тебе подойдёт.
Изображение
Summer15

Вернуться в Беседка