Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Как выбрать хорошие солнцезащитные очки?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Как выбрать хорошие солнцезащитные очки?

Сообщение fejo » 27 сен 2024, 10:14

Привет! Хочу купить себе новые солнцезащитные очки, но понятия не имею, на что обратить внимание при выборе. Вижу столько разных моделей, но все они кажутся одинаковыми. Может, кто-то подскажет, как выбрать хорошие очки, чтобы и глазам было комфортно, и стильно смотрелись?
fejo
Старожил

Re: Как выбрать хорошие солнцезащитные очки?

Сообщение Summer15 » 27 сен 2024, 10:15

Привет! Да, выбрать солнцезащитные очки непросто, особенно с таким выбором. Первое, на что стоит обратить внимание, это защита от ультрафиолета — 100% UV защита обязательно! Второе — это качество линз, желательно поляризационные, чтобы убрать блики. Ну и, конечно, чтобы форма подходила к твоему типу лица.
Summer15

Сообщение fejo » 27 сен 2024, 10:16

Спасибо! А ты сам какие носишь? Я слышал, что очки могут не только защищать от солнца, но и влиять на то, как видишь окружающий мир, особенно если они поляризованные. Есть ли какая-то разница в брендах или это больше про моду, чем про защиту и комфорт?
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 27 сен 2024, 10:18

Я уже несколько лет ношу очки рей бан https://luxoptica.ua/sunglasses/brand-is-ray-ban/apply/ , и они меня полностью устраивают. Да, это известный бренд, но тут не только дело в моде, а в качестве. У них хорошие поляризационные линзы, которые реально помогают при ярком солнце, особенно когда едешь за рулем или находишься у воды. Блики уменьшаются, и глаза меньше устают. Важно, что у них есть 100% защита от UV-лучей, что крайне важно для сохранения здоровья глаз. По цене, конечно, они могут быть чуть дороже, чем какие-то ноунейм модели, но разница в качестве и долговечности ощущается сразу. У меня, к примеру, есть пара, которой уже больше трех лет, и они до сих пор в отличном состоянии. Когда выбираешь, главное, не гнаться за модой, а смотреть, чтобы очки были удобны, и линзы были качественными. Примерь несколько моделей, посмотри, как они сидят, и обрати внимание на ощущение в глазах. Если комфортно и нет дискомфорта от яркого света — значит, очки подобраны правильно!

Изображение
Summer15

Вернуться в Беседка