Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Как вылечить язву желудка с помощью препаратов

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Как вылечить язву желудка с помощью препаратов

Сообщение Summer15 » 30 сен 2024, 10:45

Уже несколько месяцев мучаюсь с ужасной болью в желудке, врач поставил диагноз язва. Назначил мне лечение, но, честно говоря, боль никуда не уходит, а иногда даже усиливается. У кого-то было что-то подобное? Какие препараты действительно помогают, чтобы избавиться от боли? Может, я что-то неправильно делаю или недооцениваю?
Summer15

Re: Как вылечить язву желудка с помощью препаратов

Сообщение fejo » 30 сен 2024, 10:45

Да, у меня тоже была язва, так что понимаю, через что ты проходишь. Мне врач назначал омепразол, но я заметила, что без строгой диеты эффект был слабым. Очень важно исключить жирное, острое и кислое. Плюс, я делала акцент на дробное питание. Как только начала придерживаться этого, лекарства начали действовать гораздо лучше.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 30 сен 2024, 10:46

Диету стараюсь соблюдать, но признаюсь, иногда срываюсь, особенно на острое. Может, поэтому улучшений пока нет. Омепразол пью уже месяц, но особого эффекта не вижу. А ты его долго принимала? И, может, ты пробовала какие-то другие препараты, которые помогли бы быстрее снять боль?
Summer15

Сообщение fejo » 30 сен 2024, 10:47

Summer15 писал(а):Диету стараюсь соблюдать, но признаюсь, иногда срываюсь, особенно на острое. Может, поэтому улучшений пока нет. Омепразол пью уже месяц, но особого эффекта не вижу. А ты его долго принимала? И, может, ты пробовала какие-то другие препараты, которые помогли бы быстрее снять боль?

Полностью согласна с предыдущими комментариями, диета — это основа, но если омепразол не помогает, возможно, стоит попробовать что-то другое. Например, тот же фамотидин или рабепразол, они могут быть более эффективными в твоём случае.

Я бы тебе ещё посоветовала заглянуть в интернет-аптеку АНЦ, у них хороший каталог препаратов при язве желудка https://anc.ua/ru/catalog/medikamenty-1 ... astrita-25 тут есть разные лекарства, и можно подобрать то, что лучше подойдёт тебе, плюс доставка по всей Украине. Не затягивай с поиском решения, и обязательно советуйся с врачом, чтобы выбрать правильную терапию!

Изображение
fejo
Старожил

Вернуться в Беседка