Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Обложка на права

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Обложка на права

Сообщение пифагор » 12 окт 2024, 15:27

Хочу обновить свои автодокументы и ищу стильную и удобную обложку для прав. Раньше пользовался простыми папками, но хочется что-то более презентабельное и практичное. Подскажите, где можно найти качественные варианты и на что обратить внимание при выборе?
пифагор

Re: Обложка на права

Сообщение октавия » 12 окт 2024, 15:59

Я недавно нашёл классное решение на сайте Мандаринка Шоп – там можно купить обложку для автодокументов https://mandarinka-shop.in.ua/g11557046 ... dokumentov , которая не только защищает бумаги от износа, но и выглядит очень стильно. У них есть варианты с логотипами разных марок авто, что добавляет индивидуальности. Кроме того, у них широкий ассортимент других автоаксессуаров, например, брелоки для ключей авто или ароматизаторы, которые могут стать отличным дополнением к обложке. Я сам заказывал обложку и остался доволен качеством материала и дизайном. Очень удобно, что всё аккуратно упаковано и доставлено быстро. Так что, если ищешь что-то надёжное и эстетичное, обязательно загляни на сайт Мандаринка Шоп – точно найдёшь то, что нужно!
октавия

Вернуться в Беседка