Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Суміш для підлоги

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Суміш для підлоги

Сообщение октавия » 05 авг 2024, 19:55

Маю питання до тих, хто вже робив ремонт підлоги. Збираюся заливати стяжку, але не можу визначитися з вибором суміші. Хочеться, щоб була міцна, довговічна і не тріскалася з часом. Які суміші ви використовували і які результати? Де краще купувати, щоб і якість була гарна, і ціна прийнятна?
октавия

Re: Суміш для підлоги

Сообщение пифагор » 05 авг 2024, 20:19

Можу порекомендувати стяжка Polimin СЦ-5 (25 кг) , яку я купив в інтернет магазині будівельних матеріалів 'Все для ремонту'. Вона відмінно підходить для різних типів підлоги, швидко сохне і створює дуже рівну та міцну поверхню. Головне — дотримуватися інструкцій при змішуванні і нанесенні, щоб уникнути тріщин. Щодо місця покупки, то я теж шукав оптимальний варіант і 'Все для ремонту' пропонує хороші ціни та швидку доставку.
пифагор

Сообщение Summer15 » 21 ноя 2024, 21:03

Конечно же такие товары в строительных магазинах надо заказывать.
Summer15

Сообщение fejo » 21 ноя 2024, 21:04

Можно еще в Эпицентре такую смесь глянуть, там по стройке целый отдел огромный есть.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 21 ноя 2024, 21:41

Еще вот тут https://venbud.com.ua/ сухие строительные смеси посмотрите, есть и для пола в ассортименте. Мы летом ремонт в доме делали так в этом магазине строительных материалов купили все что надо. До этого никогда стройматериалы не заказывали онлайн и теперь вижу, что зря. Онлайн без проблем можно заказать по стройке все необходимое.
Summer15

Вернуться в Беседка