Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Посуда из дерева

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Посуда из дерева

Сообщение fejo » 14 фев 2022, 00:43

Все доброго времени суток. Ребят, кто знает, где продается посуда из дерева. Хочу себе такую купить. Она смотрится действительно очень круто. Но нигде не могу найти.
И сколько, к примеру, может стоит тарелка из дерева. Заранее спасибо.
fejo
Старожил

Re: Посуда из дерева

Сообщение Summer15 » 14 фев 2022, 00:48

А мне нравится деревянная посуда. С нее даже еда имеет особенный вкус. Я бы хотел себе купить набор таких тарелок. Представь, приходят гости, а ты им подаешь блюда на деревянных тарелка. Ну круто же ведь ) .
Summer15

Сообщение октавия » 14 фев 2022, 21:28

А мне вот реально важно чтобы она просто была красивая и этого будет вполне достаточно.
октавия

Сообщение пифагор » 14 фев 2022, 21:59

Ну мне кажется, что вот такую посуду лучше уже выбирать именно строго под стиль вашей кухни или даже дома, вот именно так точно будет красиво и удобно пользоваться. А смотреть нужно в магазине, где точно есть товары для дома https://kamilleshop.com/product_list там точно вы найдете именно тот вариант посуды, который вам больше всего нравится, сейчас реально с этим никакой проблемы нет.
пифагор

Сообщение октавия » 15 сен 2023, 17:26

Я уже долгое время ищу надежное место для закупки посуды оптом. Я представляю небольшой ресторан и нам нужно обновить наше посудное оборудование. Где можно найти широкий ассортимент качественной посуды по оптовым ценам?
октавия

Сообщение Wlada » 15 сен 2023, 17:37

Я понимаю вашу ситуацию и хочу порекомендовать вам сайт, где есть посуда оптом в Одессе https://posud-e.com.ua/ . На этом сайте вы сможете легко и удобно купить посуду, подходящую для вашего ресторана. Они предлагают широкий ассортимент посуды различных брендов и типов, включая посуду из высококачественных материалов. Что касается цен, на сайте posud-e.com.ua предоставляются отличные оптовые скидки, которые позволят вам сэкономить при покупке большого объема посуды. Они также предоставляют удобные условия доставки, что делает процесс заказа максимально удобным. Смотрите сами, но я думаю выгодно получается точно.
Wlada

Сообщение CBUHOnAC » 25 ноя 2024, 21:37

Хочу купити новорічну посуду зі знижкою, де шукати?
CBUHOnAC

Сообщение Кусочек колбаски » 25 ноя 2024, 21:39

Привіт! За новорічною посудою із знижками можна заглянути в Вілла Грація https://villagrazia.ua/ua/skidki/new-ye ... dlia-chaiu Вони пропонують стильні тарілки, чашки та келихи для святкування нового року та різдва. І що круто — зараз діють акції, можна встигнути придбати все за хорошою ціною! Я вже там накупила усього до свят - дуже задоволена.
Кусочек колбаски

Вернуться в Беседка