Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Старинные награды

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Старинные награды

Сообщение октавия » 23 дек 2024, 10:43

Привет! У меня есть несколько старых наград, которые достались от прадеда. Они выглядят интересно, на некоторых есть номера и надписи, но я не понимаю, могут ли они быть ценными. Кто-то знает, как можно это проверить, и что вообще делает награды значимыми?
октавия

Re: Старинные награды

Сообщение пифагор » 23 дек 2024, 11:23

Такие вещи могут быть настоящими историческими артефактами, особенно если они связаны с какими-то конкретными событиями или редкими наградами. Обычно ценится всё — от материала до состояния и редкости. Я недавно узнал про услуги онлайн оценка и покупка антиквариата, это реально крутая штука. Я обращался в антикварный дом "Копи" https://kopi.com.ua/ , когда хотел разобраться с похожей наградой. Они попросили хорошие фотографии, где видны все надписи и знаки, и буквально за день дали подробную информацию. Оказалось, моя награда редкая и довольно ценная. Советую попробовать, ребята работают честно и всё делают быстро!
пифагор

Вернуться в Беседка