Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Эффективные логистические решения

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Эффективные логистические решения

Сообщение октавия » 21 сен 2024, 20:10

Привет всем! Кто может подсказать, как оптимизировать логистику для небольшого бизнеса? Нужна доставка товаров из разных стран, но хочу сократить расходы и ускорить процесс. Кто-то пользовался комплексными логистическими услугами или знает, какие есть рабочие варианты?
октавия

Re: Эффективные логистические решения

Сообщение пифагор » 21 сен 2024, 20:57

С этим вопросом могу посоветовать компанию Trans-Hope. Они предлагают отличные решения по логистике, особенно если нужно комбинировать разные виды транспорта. У них есть опыт с морскими перевозками и авиа перевозки , так что можно гибко выстроить маршрут, сократить время доставки и избежать ненужных затрат. Например, мой друг привозил через них электронику из Китая: часть груза шла морем, а срочные позиции отправили авиаперевозкой. Всё организовали так, что вышло и быстро, и выгодно. Если хочешь, чтобы всё прошло гладко, обратись к ним, не пожалеешь!
пифагор

Re: Эффективные логистические решения

Сообщение natascha08 » 26 дек 2024, 21:36

октавия писал(а):Привет всем! Кто может подсказать, как оптимизировать логистику для небольшого бизнеса? Нужна доставка товаров из разных стран, но хочу сократить расходы и ускорить процесс. Кто-то пользовался комплексными логистическими услугами или знает, какие есть рабочие варианты?
Я заказывала одежду ZARA через сервис meest.shopping/kz/catalog/view/zara/ И это был один из самых удобных и быстрых опытов покупок из-за границы! Доставка была быстрой, и товар пришел в Казахстан через несколько дней после отправки. Все вещи были качественно упакованы, и не было никаких повреждений. Очень приятно, что сервис предоставляет подробные уведомления на всех этапах доставки, так что всегда можно было отслеживать заказ. Рекомендую Meest Shopping всем, кто хочет получать качественные товары с быстрой доставкой!
natascha08

Вернуться в Беседка