Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Где найти суперфуды на основе чёрного тмина?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Где найти суперфуды на основе чёрного тмина?

Сообщение Summer15 » 11 янв 2025, 13:21

Друзья, кто-то покупал суперфуды на основе чёрного тмина? Где искать, чтобы не нарваться на фальшак? Мне для укрепления здоровья нужно, но вообще боюсь брать непроверенное, а в магазинах у нас такого не найти.
Summer15

Re: Где найти суперфуды на основе чёрного тмина?

Сообщение fejo » 11 янв 2025, 13:22

Суперфуды — это вообще штука, которую часто подделывают. Сам беру только там, где есть лабораторные тесты или хотя бы сертификаты. Был случай, когда мне прислали пакет с какой-то пылью вместо порошка тмина. Так что выбирай те магазины, где клиентам реально дорожат.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 11 янв 2025, 13:22

Чёрный тмин — штука классная, но нужно знать, как правильно выбирать. Я всегда проверяю страну происхождения, это часто указано на упаковке. Лучше всего, если это страны Ближнего Востока, там тмин самый качественный. Ещё уточни у продавца, сколько хранится после производства — свежесть имеет значение.
Summer15

Сообщение fejo » 11 янв 2025, 13:23

Summer15 писал(а):Чёрный тмин — штука классная, но нужно знать, как правильно выбирать. Я всегда проверяю страну происхождения, это часто указано на упаковке. Лучше всего, если это страны Ближнего Востока, там тмин самый качественный. Ещё уточни у продавца, сколько хранится после производства — свежесть имеет значение.

С чёрным тмином я уже давно дружу, и лучше всего семена искать там, где есть гарантия качества. Я заказывал их в Маудау несколько раз, и всегда всё на высшем уровне. Суперфуд на основе черного тмина https://maudau.com.ua/ru/category/super ... ornyi-kmyn приходит в плотных упаковках, ничего не помято и не выветрено. Самое главное — это свежесть.
В этом магазине обычно партии с недавним сбором, и запах у них такой насыщенный, что сразу понятно: не залежались. Советую хранить семена в стеклянной банке, чтобы они не теряли своих свойств. Если хочешь, можно перемалывать их прямо перед использованием, так эффект лучше. У меня на их семенах всё отлично, организм реально стал крепче.

Изображение
fejo
Старожил

Вернуться в Беседка