Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто использует корм для собак 4 Лапы?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кто использует корм для собак 4 Лапы?

Сообщение Summer15 » 16 янв 2025, 22:01

Кто использует корм для собак 4 Лапы? У меня большой пес, и я всегда стараюсь выбирать для него качественное питание. Сейчас пробуем корм этого бренда, но есть сомнения. Не знаю, подходит ли он для активных собак, как наш лабрадор, которому нужно много энергии и белка. Могу ли я быть уверена, что корм даст ему все необходимые питательные вещества для нормального развития и не вызовет проблем с пищеварением? Корм не вызывает у него аллергий, но интересно, а по составу он действительно сбалансирован? Может, у кого-то есть опыт с этим кормом для активных пород? Или есть другие рекомендации по корму, который мог бы подойти лучше?
Summer15

Re: Кто использует корм для собак 4 Лапы?

Сообщение fejo » 16 янв 2025, 22:01

Я сам кормлю свою активную собаку кормом 4 Лапы и могу с уверенностью сказать, что для таких пород, как лабрадор, он подходит. Этот корм сбалансирован по белкам и жирами, что важно для поддержания уровня энергии и нормального роста. В составе корма есть все необходимые витамины и минералы, что способствует крепким костям и здоровью шерсти. Конечно, каждый пес индивидуален, и всегда стоит обращать внимание на его реакцию, но в целом корм проверенный и имеет хорошую репутацию. Я использую для своего питомца корм с высоким содержанием мяса, так как он помогает справиться с повышенной физической нагрузкой и сохраняет здоровье.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 16 янв 2025, 22:04

Хорошо, что корм 4 Лапы подходит для активных собак, ведь я переживала, что он может быть слишком легким. Лабрадор у меня действительно требует много энергии, и я хочу, чтобы он чувствовал себя отлично. Могу ли я давать ему этот корм в течение длительного времени, или стоит менять его на что-то более специализированное с возрастом? И по поводу дозировки — не знаю, как точно вычислить, сколько корма давать в зависимости от его веса и активности. Есть ли какие-то рекомендации по этому поводу?
Summer15

Сообщение fejo » 16 янв 2025, 22:04

Ты можешь смело кормить лабрадора кормом 4 Лапы на длительный срок, если ему он подходит. Конечно, важно следить за весом питомца, поскольку с возрастом потребности могут немного изменяться. По дозировке корма https://maudau.com.ua/ru/category/sukhyi-korm-dlia-sobak/product_brand=club-4-paws обычно можно ориентироваться по таблице на упаковке, которая учитывает вес и активность собаки. Я рекомендую следить за состоянием твоего пса: если видишь, что он не набирает лишний вес и остаётся активным, значит, все в порядке. К тому же, если возникнут сомнения, всегда можно проконсультироваться с ветеринаром. Для удобства и для выбора правильного корма для твоего питомца, рекомендую посетить сайт maudau.com.ua. Там есть большой выбор кормов 4 Лапы с подходящими вариантами для различных пород и возрастных категорий.
Изображение
fejo
Старожил

Вернуться в Беседка