Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Массаж где лучше?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Массаж где лучше?

Сообщение Оксана Комар » 27 апр 2020, 23:36

Приматриваюсь к спа салонам, хочу попасть на массаж, мне по состоянию здоровья положено. Может кто посещает массажи и может порекомендовать хороший салон. Буду благодарна.
Оксана Комар

Re: Массаж где лучше?

Сообщение Кусочек колбаски » 21 июл 2021, 11:04

Лучше всего массаж дома, когда это делает любимый человек))
Кусочек колбаски

Сообщение CBUHOnAC » 31 июл 2021, 13:19

Посещаю массажный кабинет в салоне Bezvuliak. Раньше были проблемы со спиной, так как постоянно сижу за компьютером на работе. Сделала уже 6 сеансов массажа спины и шеи. Очень нравится, результат уже есть. Прекратились боли в пояснице и в области шеи. Пропало чувство скованности в позвоночнике. Обязательно буду продолжать курс. Я очень довольна и всем рекомендую эту студию массажа https://bezvuliak.com/massage/tajskyj-joga-masazh/.
CBUHOnAC

Сообщение Farrys » 22 янв 2025, 18:59

А може вам краще піти на еротичний масаж? :ah:
Farrys

Сообщение Farrys » 22 янв 2025, 19:01

Якщо шукаєте масаж у Львові, можу поділитися особистим досвідом. Нещодавно відвідувала салон еротичного масажу Кориця, де мені робили еротичний масаж у Львові https://erotic-massage.lviv.ua/uk/ . Атмосфера дуже розслабляюча, персонал привітний, а сам масаж допоміг не лише розслабитися, а й відчути справжній комфорт. Якщо вам цікавий якісний масаж у гарному салоні, раджу звернути увагу саме на Корицю.
Farrys

Вернуться в Беседка