Модераторы: Управляющий, ФинКом
Adjara писал(а):Тамара! Не отчаивайтесь! Она найдется или вернется! Верьте!!! Читайте 90 псалом и Отче наш! Именно они помогли мне найти мою Айрочку на тысячах километров, а ведь это был один шанс из миллиона, что найду! Найдете и вы, если только кто-то не взял ее к себе домой. Но и в этом случае, это не худший вариант для уличной собаки. Держим за вас кулачки, лапки и хвостики!!!
T@mara писал(а):Собака с редким прескверным характером, её мамашку из-за усохшей лапки и такого же прескверного характера( можно, конечно, этот характер назвать очень"верным" - она подпускала к себе только 1-2 человек, а мое "общение" в течение 3-х месяцев с "мамашей" в приюте, после того, как я скормила ей КИЛО мяса, вычесала и хорошо выгуляла в поле на природе закончилось тем, что ОНА "пробила" зубами мне насквозь ладонь) - ТАК вот ЭТА её дочечка подпускала к себе только моего мужа и Любу -киоскера, зная меня 2 года, она давала мне себя погладить только, если была загнана в угол и бежать было некуда. СТЕРВУ жалко потому, что она "ДУРНОВАТАЯ" и ей не выжить с таким характером в любом другом месте вне своей территории и стаи. Муж на грани "инфаркта", у нас всегда собак в доме тусуется немеряно, а ОН с этой гадюкой в "любовных отношениях", она его ОБОЖАЛА, сволочь мелкая. Очень нужно. чтоб она каким-то невероятным образом вернулась!
T@mara писал(а):Сфоткайте собаку на мобильный. Она размером с худую спаниель, потому что мчаться за ней с Харьковского...???? мы уже и так дважды на такси мчались, но собаки не наша. Нашу зовут Полька, она в руки не идет, но очень эмоциональная. Может хотеть подойти, но от страха трястись мелкой дрожью...
Я после всего пережитого допускаю что угодно, в том числе и то, что ее заманили и вывезли. сама до Владимирского рынка он бы не добежала.
А в холке где то так и есть...
Чокнуться можно от всех вариантов и версий. На Владимирский я могу подъехать только завтра, но найду ли даже похожую на нее - вряд ли. Это нужно хорошо знать район.
На Польке нет никаких других цветов. кроме черного и белого. Кончик хвоста 10 см внизу белый. Сквозь белую шерсть чуть-чуть проступают черные далматинистые пятна(слегка слегка), хвост несколько великоват для ее пропорций - у нее длинный хвост с белым концом.
T@mara писал(а): есть кобель крупный, НО ОКРАС КАК У МОЕЙ С БЕЛЫМ КОНЦОМ ХВОСТА И БЕЛЫМИ ЛАПАМИ, скорее всего ту, что видела Юля, была не моя, а родственная душа местной стаи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42