Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в ремонте мини-приюта Н.Ю.(2-3 рулона бежевых обоев)

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помощь в ремонте мини-приюта Н.Ю.(2-3 рулона бежевых обоев)

Сообщение megera » 16 окт 2009, 11:25

eurolarik писал(а):Ну, косметика не решает проблему грибка - от него всё же надо избавляться. Мои знакомые построили дом, пока из-за кризиса добрались до внутренних работ - зацвела одна из стен. Строители (бригада хорошая) сказали, что если делать так, чтобы наверняка избавиться от грибка, то нужно все три этажа валять и строить заново :ai: Ну, или можно попробовать жечь. Чем дело кончилось, не знаю - давно их не видела, но вряд ли им подошел первый вариант :ca:

Мы с подругой снимали как-то хрущевку - так у нас в ванной однажды утром вырос реальный гриб! достаточно большой, такой с зонтиком :ai: И внешняя стена вся цвела - я потом вызывала парней, она чем-то стену мазали (купорос?) и потом выжигали чем-то типа паяльной лампы. Не знаю точно, убило ли это грибок, поскольку у меня была привычка делать в съемных квартирах ремонт и через месяц съезжать :bw:

Офф-топ, наверна? :cu:
Сори за офтоп, Лорик, мож. снимешь у меня на месяц квартиу с жильцами и котами :ca: ?
megera
Старожил

Сообщение eurolarik » 16 окт 2009, 11:29

Ксюш, рассмотрю как вариант на случай, если не смогу выплатить кредит за свою :ca:
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение Наталі » 16 окт 2009, 11:31

Ну с домом мы в курсе (сами строили опыта 0, результат на лицо :ah: ). А в тире все убрали(грибок) просто штукатурка сыпется, и низ стен царапается детьми, а ремонт нужно делать, как усе в нашем государстве, за свои бабульки, вот и нашли достаточно дешевый и надежный вариант( ну по крайней мере я свято верю шо не ошиблась).
Извиняюсь за флуд боше не буду :ah:
Наталі

Сообщение Татьяна С. » 16 окт 2009, 11:38

Муж постарается завтра найти краску и привезти в Киев. Если найдет и привезет, я отпишусь здесь.
Татьяна С.
Старожил

Сообщение eurolarik » 16 окт 2009, 12:11

Наталі писал(а):Извиняюсь за флуд боше не буду :ah:

А тут можно флудить! Это же Беседка! :ab:

Татьяна С. писал(а):Муж постарается завтра найти краску и привезти в Киев. Если найдет и привезет, я отпишусь здесь.

Спасибо! Ждем-с!
eurolarik
Старожил

Сообщение I.K. » 16 окт 2009, 20:36

Обои уже у НЮ.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение eurolarik » 16 окт 2009, 22:48

Ира, :ax:
eurolarik
Старожил

Сообщение I.K. » 17 окт 2009, 08:53

eurolarik писал(а):Ира, :ax:

Приятно помогать приятным человекам. А НЮ - именно приятный человек. Еще и пообщались с удовольствием, разъяснили подробности жизни одной кошки из нашего двора: я ее прошлым летом стерилизовала, отпустила, на зиму кошка исчезла, к лету снова появилась. Оказывается, это НЮ забирала ее зимовать. НЮ же не знала, кто ее стерилизовал - теперь выяснила. Так что мы с НЮ по этой кошке теперь "молочные сестры" :ca:
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение одуванчик » 22 окт 2009, 09:16

Девочки, по поводу антигрибкового средстава и белое емали.
мне обещал поставщик привезти антигрибковое средставо ( на 15 квадратов) и пару банок емали ( не знаю сколько, сколько будет "безхозного имущества" на складе которое можно списать).
завтра с утра буду знать где , сколько и как можно будет забрать.

мой тел. 8-067-506-56-55 Оля
одуванчик
Старожил

Сообщение одуванчик » 23 окт 2009, 21:44

Ребята, белая краска 5 литров и две банки (2 л) антигрибкового средства Капарол уже у меня дома. завтра встречусь с Ларисой eurolarik и отдам ей.
если етого количества будет мало пиши в личку попробую поциганить еще...

большое мур спасибо фирме Капарол которая подогнала краску и средство на шару.....и обещала помогать дальше
одуванчик
Старожил

Сообщение eurolarik » 23 окт 2009, 22:20

ОООО! Теперь мы будем любить фирму Капарол! :cu: :cw: Оля, я условно свободна практически весь день, с 11 где-то. В период с 14 до 15 пересекаемся с Татьяной С. на метро Оболонь - она передает полведра водоэмульсионки.
eurolarik
Старожил

Сообщение eurolarik » 24 окт 2009, 16:07

Большое спасибо Татьяне С. с супругом за водоэмульсионку! :ax: А если бы я не была тормозом и спросила сразу, откуда они едут, то мы бы и одуванчика сегодня обобрали. Оля, я попробую поискать оказию, если не найду, то подъеду завтра, не раньше 16:00.
eurolarik
Старожил

Сообщение eurolarik » 26 окт 2009, 23:39

Выражаем благодарность Оле-одуванчик и фирме Капарол за предоставленные материалы :ab: :ax: К ремонту боль-мень готовы, но.... У Надежды Юрьевны сейчас УЖАСНЫЙ период: несколько дней назад умерла 4х-летняя кошка, подобранная на могиле подруги; сейчас умирает еще одна кошка, уже третий день; на днях у мужа был серьезный сердечный приступ; вчера началось ухудшение у мамы; сама Надежда три дня проходила с зашкаливающим давлением, не имея времени даже его померять, сейчас сидит на таблетках; через пару недель свадьба дочери.... Ей сейчас очень тяжело, она просто разрывается на части, хотя виду в силу характера не подает. Естественно, ремонт мы будем делать не прямо сейчас - не раньше середины ноября. Тем временем попробую хоть кого-то из ее стада пристроить с Божьей помощью. В общем, темка актуальна, но двигаться будет ооооочень медленно. Спасибо всем, кто предложил помощь ручками - мы вас запомнили! :ab:
eurolarik
Старожил

Пред.

Вернуться в Беседка