Мы тебя любим, мы тобой восхищаемся, ты тот человек, о котором думать всегда приятно, о благодарности спасенных тобой котов я уже молчу главное, чтобы у тебя на всех нас хватило здоровья.
Может ты конечно против, но мы все равно тебя поздравим 15.02. 11
Последний раз редактировалось tetiana 15 фев 2014, 18:28, всего редактировалось 7 раз(а).
Любимый, дорогой наш и бесценный доктор Руслана, мы, конечно, твоего имени никому не назовем и не скажем, что у тебя день варенья . Русланочка! Крепкого тебе здоровья, счастья, любви, железных нервов! Низкий тебе поклон от всех собачьих, кошачьих и человечьих!
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат. Credo in unum Deum
Руслана, с днем рождения! Всех благ! Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту.
Русю, з днем народження вітаю я і мої звірі - нинішні та прилаштовані! Бажаю тобі щастя, здоров'я, добробуту. Бажаю зробити прорив у ветеринарії і відкрити спосіб лікування невиліковних дотепер хвороб наших звірів! Хай усе, чого ти хочеш, у тебе вийде!
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!