Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хочу купить фотоапарат! Фотографы и не только помогите.

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Хочу купить фотоапарат! Фотографы и не только помогите.

Сообщение Sonia » 15 мар 2010, 19:36

Хочу купить фотоапрат. Уже выбрала. Вот только дороговато. Подумала о том, что может кто-то из нас связан с этим делом или знает где можно купить по оптовой цене, там со склада или еще какой вариант.

Выбрала эту модель Nikon D3000 18-55VR Kit, дешевле всего нашла за 4100 грн. Хочу в 3000 улажиться, может чуть больше. :ab:

Буду очень рада помощи.
Sonia
Старожил

Re: Хочу купить фотоапарат! Фотографы и не только помогите.

Сообщение Nataly23 » 15 мар 2010, 21:57

В прошлом году купила себе Nikon D60 18-55 VR. БЕЗУМНО довольна!!! :ay: Даже с самым крутым цифровиком не сравнить. Но сразу предупреждаю, что эти фотики достаточно большие. Покупайте себе сразу сумку к нему и карту памяти побольше!
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Sonia » 15 мар 2010, 23:06

Спасибо, сумку тоже хочу купить, а вы свой за сколько купили?
Sonia
Старожил

Сообщение Екатерина » 16 мар 2010, 10:38

Вот здесь Ваш Никон за 3846 грн.
http://y.ua/Nikon-D3000.html

:ab:

А еще обратите внимание на этот фотоаппарат
http://kt-group.com.ua/catalogue/foto/N ... /index.htm
Цена около 3400.

Хотя я лично поклонник Canon :ab:
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить.
Сенека Луций Анней
Екатерина

Сообщение Sonia » 16 мар 2010, 13:51

Екатерина писал(а):Вот здесь Ваш Никон за 3846 грн.
http://y.ua/Nikon-D3000.html

:ab:

А еще обратите внимание на этот фотоаппарат
http://kt-group.com.ua/catalogue/foto/N ... /index.htm
Цена около 3400.

Хотя я лично поклонник Canon :ab:

Спасибо большое за ссылки. :ab:

Только там увы он без объектива, там ниже если посмотреть идет цена с объективом 4135 грн.

D40 хороший фотоапарат, но я выбрала именно 3000 из-за того что там есть гид, помощник помогающий таким новичкам как я у кого первая зеркалка.

Но все равно большое спаисбо,за то что помогаете.
Sonia
Старожил

Сообщение T@mara » 16 мар 2010, 15:42

смотря КАК и ЧТО вы хотите снять.
Для тех, кто "прошел" советские фотоаппараты ФЭД, ЗЕНИТ или "Киев"(выпускал з-д Арсенал) - там такая оптика, что после использования "той" оптики всегда будет понятен принцип работы фотоаппаратов нового поколения, раньше(даже еще и 5-7 лет назад на фотокружках учили именно на оптике старых советских фотоаппаратов. Моя дочь отходила в бывший Дворец пионеров, где училась на старых фотоаппаратах "видеть" и "думать" кадр).

Сейчас качество снимка как бы делает фотоаппарат, но "думать" как сделать кадр сложновато без знания принципов работы советскими фотоаппаратами. Сейчас много курсов, правда очень дорогих...
Те фотоаппараты, которые вам рекомендуют, чуть сложнее" мыльниц", многое из задуманного не получится. А вот такие как "надо", к сожалению раза в два дороже....
Последний раз редактировалось T@mara 16 мар 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение Sonia » 16 мар 2010, 18:34

Не вижу смысла покупать в два раза дороже, если раньше пользовалась обычным цыфровиком, я сним просто не управлюсь. Хочу зеркальный фотоаппарат, но не профессиональный, так как сама профессионалом не являюсь.

К тому же и денег и желания покупать за 10000 технику у меня нет. Вон если хочу даже этот дешевле купить, куда мне думать о еще дороже.
Sonia
Старожил

Сообщение T@mara » 16 мар 2010, 21:43

А вот я хочу самый дорогой фотоаппарат...
И Вам желаю ПРОСТО ТАК "задуматься", какая существует разница между фотоаппаратами в показанных для примера фотографиях -

не в фотографиях, а фотоаппаратах(объективах) - 3 разных уровня фотографирования и фототехники:

Изображение

Изображение

Изображение

понятно, что вы покупаете "просто так", но всегда интересно разобраться хотя бы в том, почему такая разница в стоимости фотоаппаратов.

Успехов! и с хорошей покупкой. Новый фотоаппарат доставит ВАМ массу удовольствий.
T@mara
Старожил

Сообщение Sonia » 16 мар 2010, 22:50

Не отходя от темы. Все еще надеюсь получить контакты, где фотоаппараты подешевле продают. Там по оптовым ценам, по закупочным или еще каким нибудь. :ad:
Sonia
Старожил

Сообщение Yaposhka » 17 мар 2010, 12:32

Сонечка, а я себе на День Варенья точно такой фотик заказала. Теперь жду часа Икс с нетерпением :ad:
Вот здесь будем брать:
http://digita.com.ua/index.php?productI ... 3wodajZ7UQ

Тут и карта памяти и чехол в подарок :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение alexuaadmin » 17 мар 2010, 23:50

За такие деньги - вы сможете его купить только без гарантии (хотя Вас будут уверять, что она есть) т.е. серый завоз.
Завтра с работы посмотрю по чем он (официальный) реально доступен и когда.

А касаемо денег. Если Вы думаете, что купя фотоаппарат, на этом Ваши расходы закончатся. То смею Вас заверить - нет. Это до первой поездки. Потом Вы побежите за фильтром защитным, фильтром поляризационным, поменяете сумку, будете присматривать себе штатив или монопод и прицеливаться на объектив "с большим увеличением".
В общем, после фотика готовьте еще порядка 200-250$ на фильтры, карандаши, запасные батареи и всякие мелочи в виде чистящих средств для матрици. Это только начало.
Но дело - поверьте того стоит.
Да и еще. Вы делайте поправку на размер фотоаппарата. Т.к. таскать его придется на шее или в сумке (объемной). А это не малый вес учитывая, что передвигаться с ним Вам придется целый день. Также к этому должны быть готовы Ваши родные. Т.к. когда Вы устанете, они будут таскать его за Вас. Если у Вас появится штатив, то заранее "вербуйте" родственника, который как Николас Кейдж в фильме "Сокровище нации" будет бегать на перевес со штативом (он там с трубой для карты бегает - очень напоминает фотографа со штативом). Т.к. и фотик и штатив - одному целый день таскать очень тяжело. А когда появится сменный объектив :) Ваша фото-жизнь станет настолько разнообразной, что Вы себе просто удивитесь :) Вот посмотрите :)
Скорее всего этот юмор Вам покажется грустным. Но поверьте. Это очень весело иметь такой фотик! А главное полезно.
1. Вы залезите туда, куда обычные туристы не догадаются залезть.
2. Вы засунете голову в такие дыры, куда несмышленые дети не заглядывают.
3. Вы увидите такие огни ночного города, которые Вы бы не видели будь Вы просто отдыхающий.
4. Вы посмотрите на вещи совершенно с другого ракурса.
5. Вы захотите увидеть еще больше...
6. Вы определитесь, что Вам нужен фотоаппарат ЕЩЕ КРУЧЕ!!!!
И все это за неполный год! Будьте готовы перевернуть свой мир!
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение T@mara » 18 мар 2010, 13:11

alexuaadmin писал(а): ...

совершенно все правильно, но все же к "счастью и новым удовольствиям"...
Для нашей семьи на сегодня ФОТОАППАРАТ - удовольствие № 1, запланированные расходы на ЭТО удовольствие тоже №1...
T@mara
Старожил

Сообщение Sonia » 18 мар 2010, 13:33

alexuaadmin писал(а):За такие деньги - вы сможете его купить только без гарантии (хотя Вас будут уверять, что она есть) т.е. серый завоз.

А касаемо денег. Если Вы думаете, что купя фотоаппарат, на этом Ваши расходы закончатся. То смею Вас заверить - нет. Это до первой поездки. Потом Вы побежите за фильтром защитным, фильтром поляризационным, поменяете сумку, будете присматривать себе штатив или монопод и прицеливаться на объектив "с большим увеличением".
В общем, после фотика готовьте еще порядка 200-250$ на фильтры, карандаши, запасные батареи и всякие мелочи в виде чистящих средств для матрици. Это только начало.
Да и еще. Вы делайте поправку на размер фотоаппарата. Т.к. таскать его придется на шее или в сумке (объемной). А это не малый вес учитывая, что передвигаться с ним Вам придется целый день. Также к этому должны быть готовы Ваши родные. Т.к. когда Вы устанете, они будут таскать его за Вас. Если у Вас появится штатив, то заранее "вербуйте" родственника, который как Николас Кейдж в фильме "Сокровище нации" будет бегать на перевес со штативом (он там с трубой для карты бегает - очень напоминает фотографа со штативом). Т.к. и фотик и штатив - одному целый день таскать очень тяжело. А когда появится сменный объектив :) Ваша фото-жизнь станет настолько разнообразной, что Вы себе просто удивитесь :) Вот посмотрите :)
Скорее всего этот юмор Вам покажется грустным. Но поверьте. Это очень весело иметь такой фотик! А главное полезно.
3. Вы увидите такие огни ночного города, которые Вы бы не видели будь Вы просто отдыхающий.

Да я согласна без гарантии, вот бы знать где?

С камерой я остановилась на штитиве, дальше пока не иду.

Уже пришла к выводу что буду скорее всего брать отдельно тело, и объектив не китовский а с моторчиком.
Sonia
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 20 мар 2010, 01:53

А почему не китовый он там с ВР 18-55?
А что тогда решили брать из объективов?
И кстати, я посмотрел, в нем D3000, вроде брекетинг отсутсвует.
А везде :) Отличие только в том, что в официале - есть желтый талон, а в неофициале - нет. И неофициал не настолько уж дешевле официала. Рекомендую все-таки официал взять. Т.к. если сломается, то...

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение Sonia » 20 мар 2010, 13:23

alexuaadmin писал(а):А почему не китовый он там с ВР 18-55?
А что тогда решили брать из объективов?
И кстати, я посмотрел, в нем D3000, вроде брекетинг отсутсвует.
А везде :) Отличие только в том, что в официале - есть желтый талон, а в неофициале - нет. И неофициал не настолько уж дешевле официала. Рекомендую все-таки официал взять. Т.к. если сломается, то...

А китовский с мотором тоже идет?

Думала если китовский безмотора значит самый простой вот этот:
Nikon 18-55mm f/3.5-5.6G ED II AF-S DX Zoom-Nikkor

d3000 сам все выставляет, оно конечно хорошо брекетинг, но ведь дороже. А если даже какой и дешевле,он в другом похуже будет.
Sonia
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 20 мар 2010, 14:45

С мотором. Но то, что Вы написали - он без VR, но в D3000 китовый идет С ВР: Фотография: Цифровая камера NIKON-D3000 kit AF-S DX 18-55 f/3.5-5.6 VR 10MP NEW

Этот объектив, что Вы написали идет как китовый к другим камерам.

В общем, стоимость официала 565, неофициал 545. Боди 495 - только официал. Наличие - нужно уточнять.
Для примера, если Вы выбрали вариант боди, то объективы.
Nikon Nikkor AF 16-85 mm f3,5-5,6 AF-S ED-IF VR DX 715$ - это так сказать "универсальный" объектив, с ним многие зарубежные туристы бегаюь
Или вот Nikon Nikkor AF 18-135 mm f3,5-5,6G ED-IF AF-S 405$

Nikon Nikkor AF 18-55 mm f3,5-5,6 G ED AF-S DX VR - это тот, что в китовом наборе идет 166$

Брать объектив Nikon Nikkor AF 18-200 mm f3,5-5,6 G ED-IF AF-S VR II - не стоит, даже если он кажется Вам универсальным на все случаи жизни. Лучше докупить нормальный "телевик" - отдельно.

Если соберетесь все-же боди брать, свисните перед тем как объективы покупать. Т.к. у меня лишние могут пояиться :)

Это то, на что гарантию дают. Есть еще то, на что гарантию вообще не дают. Но я с этим не связываюсь. В таком случае, вам лучше либо знакомого заграницей найти или самой через инет купить. Но знакомого - надежнее.

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение Sonia » 20 мар 2010, 15:24

Спасибо.

Я вот тут нашла, только странно что один и тот же фотоаппарат стоит по разному6

http://fotosale.com.ua/product_N16324.htm

http://fotosale.com.ua/product_N16461.htm

с пометкой UK стоит на 500 грн дешевле.

Но к объективу за 400 долларов, пока никак ни готова.
Sonia
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 20 мар 2010, 18:14

не знаю. Нужно звонить узнавать. Но тот, что больше - это все-равно дорого стоит.

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение Yaposhka » 22 мар 2010, 12:36

alexuaadmin писал(а):За такие деньги - вы сможете его купить только без гарантии (хотя Вас будут уверять, что она есть) т.е. серый завоз.

Леша, это просто суппер! С большим удовольствием прочитала :ca:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение инна » 31 мар 2010, 08:37

Sonia А Вы уже купили себе?
Вот и я решилась на приобретение фотоаппарата ))) По цене ..не дороже 550у.е. Хочу в эту сумму уложиться вместе с объективом..Очень по душе Canon 450д Боди или 400д. Но они вышли с производства, я нашла ..но цена 600у.е без объектива. Может подскажете еще какой фотик посмотреть...мне не принципиально эти модели..
Заранее спасибо
инна

Сообщение Монар » 31 мар 2010, 09:11

Мы взяли себе Nikon D3000 kit 18-55 VR - очень довольны - фотки супер получаются. Приставочка VR - обозначает вункцию оптимизации изображения на объективе. Такая функция есть только у никона и только пока на этом объективе. Плюс, что эта модель новая
Монар

Сообщение инна » 31 мар 2010, 11:19

Монар писал(а):Мы взяли себе Nikon D3000 kit 18-55 VR - очень довольны - фотки супер получаются. Приставочка VR - обозначает вункцию оптимизации изображения на объективе. Такая функция есть только у никона и только пока на этом объективе. Плюс, что эта модель новая

а можно узнать где покупали ? или сылочку?
инна

Сообщение Монар » 31 мар 2010, 12:29

http://digita.com.ua/index.php?productI ... 3wodajZ7UQ Пожалуйста, Вот ссылочка))
Монар

Сообщение инна » 31 мар 2010, 13:09

А объектив вы отдельно покупали?или он шел вместе с фотоаппаратом?
инна

Сообщение Монар » 31 мар 2010, 13:34

этот объектив продается только с этим фотоаппаратом. Его в отдельности не купишь
Монар

След.

Вернуться в Беседка