Все вместе в День рожденья твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха, И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда.
С Днем Рождения!!!!Ирочка, пусть в твоей жизни будет ВСЕГДА только хорошее настроение, радость, счастье, успех, творчество!!!! Здоровья тебе крепкого-крепкого!!! http://www.gifzona.ru/i/flash/happy/happy.htm
ИРОЧКА!!!!!!!!!!!!! От всего сердца от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья,любви, душевного спокойствия! И много лет быть еще ДОЧЕРЬЮ! А Антон пусть берет тебя!!!!!!!!! А Гаська побыстрее пристраивается!
[url=http://www.radikal.ru][/url и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!
Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими. Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат. Credo in unum Deum
Япошик, дорогая! Будь счастлива, здорова, весела! Пусть исполняются даже капризы и жизнь дарит много прекрасных впечатлений! Пусть с твоей легкой и щедрой руки зверики пристраиваюся легко и счастливо!
"Обыкновенные люди опутаны мыслями о славе и выгоде, но в один голос клянут этот мир "грязным светом" и "океаном страданий". Им неведомы ни белизна облаков, ни синева гор, ни проворства ручья, ни твердость камня. Они не знают, как цветы улыбаются птичьему щебету, а долины подхватывают песни дровосеков. Они не знают, что мир не грязен и в океане жизни нет страданий, а лишь их сердце покрыто грязью и отягощено заботами.." - Якамоти Отомо. Ириш! Тебе все это ведомо. Твое сердце всегда открыто для тех, кто нуждается в помощи! Оставайся такой всегда!!! С Днем рождения!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Ирочка, с праздником!!!! Тепла, улыбок, крепкого здоровья и самых лучших ПХ для зверят
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!