Модераторы: Управляющий, ФинКом
strazheva писал(а):Может и мне чего поменять в Никеа то стражева, как то агрессивно звучит....
Девчонки, Вы это серьёзно?
Martish писал(а):У моей коллеги свекровь 80 лет очень спокойно зовет выгуливаемую по селу черепаху по имени "Консерва", Консервочка моя А что, имя как имя..
Мурз писал(а):К сожалению, с chat-ami до сих пор не знаком......
megera писал(а):Не, балеруня, будешь Спатифиллум, или Сциндапсус, или Замиокалькус-выбирай!!!
Пэрис писал(а): Умной хочу быть![]()
Julia65 писал(а):Ой, а разве ник ВАМП - это не от вампира?
megera писал(а):А я вот выбирала себе ник, что б проверить, сколько людей у меня НЕ спросят " а почему мегера", мало людей не спросило.
Мурз просто не может иметь другое имя - как еще может называть настоящий кошачий папик, который подбирает и тянет в дом такое количество кошачих душ....
megera писал(а):Мурз просто не может иметь другое имя - как еще может называть настоящий кошачий папик, который подбирает и тянет в дом такое количество кошачих душ....
Аленка, мартовский кот, он и в Африке в январе-мартовский кошара!![]()
![]()
lya.21 писал(а): он еще оказывается и МАРТОВСКИЙ????? Тут вопрос - мартовский в смысле - мартовский, или в смысле ДР в марте? это мысль, конечно, интересная!!!!!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64