Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мой бзИк №2 - бычки.... :)))

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Мой бзИк №2 - бычки.... :)))

Сообщение megera » 22 май 2009, 09:36

Кроме Вас, мои дорогие,мне поговорить не с кем. :)) В последнее время (с приходом весны, когда повсплывало из-под снега все Г), я понимаю, что начинаю звереть, когда вижу, как кто-то, покурив, бросает бычки под ноги. Вообще по городу нельзя ходить-спошной свинушник :twisted: . Признавайтесь, тоже мусорите? :twisted: Покусаю :mrgreen: . Вчера гуляла с соседкой и ее малышом на детской площадке, сидят одни мамаши с пивом и сигаретами и бросают бычки под ноги. Двум мамашам не повезло :mrgreen: , попали под горячую руку,они были в шоке, но мы с Леной сказали все, что о них думаем. Мало того, что приперлись с других домов на нашу детскую, еще и гадят, курицы...рррррррррррр
Да что ж мы за нация то такая? Иногда кажется мне, что все что происходит в этой стране - кара Господня за дела наши "праведные" :evil:
С ув. МЕГЕРА.
megera
Старожил

Re: Мй бзык №2 - бычки.... :)))

Сообщение ufrau » 22 май 2009, 09:41

Мегер, а первый бзык какой? Я на собачей полощадке нау чилась не бросать бычки :oops: Собаки могут лапы обжечь
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение megera » 22 май 2009, 09:50

1-й, ошибки в элементарных словах :mrgreen:
Тааакс, а в других местах, значится, бросаешь?
megera
Старожил

Сообщение ufrau » 22 май 2009, 09:54

Не, уже рефлекс выработался, а с ошибкам.... прийдёться терпеть :whistle:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение megera » 22 май 2009, 10:02

ufrau писал(а):Не, уже рефлекс выработался, а с ошибкам.... прийдёться терпеть :whistle:
Лееен, в сложных словах-ошибайся скока хошь, главное, не пиши - ЛУЧЬШЕ, ЛУДШЕ, ЛУТЬШЕ :mrgreen:
А шо не кидаешь бычки-МОЛОДЧИНКА!
megera
Старожил

Сообщение ufrau » 22 май 2009, 10:06

:lol: Я художник, как эмоции подсказывают так и пишу, так что звыняйте :oops: А по поводу курить и пить на детской площадке, когда рядом дети - этого вообще не понимаю :twisted:
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Cisa » 22 май 2009, 10:48

То же самое могу сказать про места выезда на природу, или выхода. Ну все пришли с кульками, ну соберите и унесите, завтра или на следующих выходных опять прийдете. При выезде час ходишь по поляне и собираешь битые бутылки, шприцы, просто мусор. Ни детей ни собак выпускать нельзя.
Поражает другое. Приходят мамашки на пляж, сидят ругаются как грязно и намусорено. Смотришь через час, уходят оставив после гору мусора.
Cisa

Сообщение Снежок » 22 май 2009, 10:59

Мегер, что-то много у тебя бзиков появилось весной :lol: :lol: :lol:
Может, энто, витаминки попить нуна? ;) А то все больше на МЕГЕРУ становишься быть похожей :mrgreen: :mrgreen: :dance:
Снежок
Старожил

Сообщение megera » 22 май 2009, 11:03

не, Снежунь, жизнь такая у меня стала, все перевернулось с ног на голову :geek:
megera
Старожил

Сообщение Sim » 22 май 2009, 11:12

Мой муж говорит, что скоро планета сметет со "своего лица" человечество как вид, угрожающий всему живому...
Ладно мусорят (или не ладно)... так еще и поджигают... да если бы "оно" хотя бы один кустик посадило-вырастило...
Sim
Старожил

Сообщение Lariel » 22 май 2009, 11:36

Сдаюсь - да, кидаю на обочину дороги в городе...
У нас поставили пластиковые контейнеры для мусора на улицах - и они загораются от сигарет :shock:
Пока работала в газете даже, помню, статью от мусорщиков публиковала - просили насчет сигаретных окурков: "не кидайте в мусор, лучше на дорогу, там дворники уже погасшие сметут и выкинут, а у нас контейнеры, мол, горят..."
В лесу/на пляже/на площадках где дети или собаки - вообще стараюсь не курить...
Изображение
Lariel

Сообщение Lariel » 22 май 2009, 11:36

Пишу из мазохизма, шоб мине ругали :D
Изображение
Lariel

Сообщение megera » 22 май 2009, 11:59

Оля :mrgreen:, присела, потушила об асфальт, выкинула :violin:
megera
Старожил

Сообщение Kazimira » 22 май 2009, 12:24

Опа, какая темка!!!!! :shock: Мегера права! Нация наша такова, что где живем, там и ср...гадим!!! О бычках можно позабыть, глядя на обочины, заваленные мусором, просто ГРУДАМИ МУСОРА!!!!! Особенно на окраинах... А ведь когда-то у нас на массиве возле озера были полянки, где можно было загорать, сидеть, гулять.... А терь все засрали.... :| :evil:

Я лично курю редко, но бычки стараюсь затушить (об асфальт, бордюр, стену здания и т.д.)... Ваще любой мусор, будь то жвачки, бумажки, обертки, пакеты, - все В МУСОРКУ!! Единственное, признаюсь, када еду в машине - окурки бросаю на дорогу... :oops: :oops: Но не всегда... :dance: :dance: :D
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение lena-sema » 22 май 2009, 14:04

Не курила, не курю, не мусорю вообще никогда (испражнения моей собаки на улице за мусор не считаю :whistle: ).

Девоньки, завязывайте с куревом.
Онкозаболевания при курении - штука безумная.
Пожалейте своих родных и близких, которые будут с ума сходить, глядя на ваше быстрое угасание, когда придёт на то время. А оно придёт, сколько бы вы себе не воображали про то, что именно вас проминёт.
У нас экология такая, что и курить не надо, чтобы тяжело умереть. А курение ускоряет процесс в геометрической прогрессии. Так за что же вы себя-любимых так ненавидите? :naughty:
lena-sema
Старожил

Сообщение Ілона » 22 май 2009, 14:25

М-да... У нас у дворі дитяча площадка, так деякі уроди шприци викидають і бутилки б"ють. Осколами все запаскудили :evil:
Так що бички - це ще не страшно...
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Kazimira » 22 май 2009, 14:27

Нееее...я курю по случаю... редко и мало! И не имею зависимости - это факт!!!!
Люблю курить на отдыхе!
А относительно какашек собачьих....так я их первое время собирала............. А потом поняла, что я одна мир не спасу....... :? Терь мы гадим от души и за собой не убираем!!!! :lol: Хотя......... я была бы ЗА!!!!
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение chaps » 22 май 2009, 14:30

Курю, бычки тушу об мусорник када он есть и выбрасываю в него. А вот када его ннету??? Бросаю де прийдется. Пусть мусорников поставят, а то 300 метров бежать с бычком до мусорника как-то неудобно.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение Kazimira » 22 май 2009, 14:32

:lol: :lol: :lol: в карманчег :dance:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение fax » 22 май 2009, 14:33

актуальная тема - дай-ка тоже агрессию вылью :dance: .
Ненавижу мусор и гадящих и срущих повсюду двуногих! :evil: Ненавижу лютой ненавистью! А бычки еще на самый страшный мусор - они хотя бы из бумажки и табака состоят, что может сгнить и переработаться в почву. Вот остальное! бесконечный пластик, полиэтилен и прочее г...
В прошлом году весной делала фотосессию в своем районе "Киев - европейская столица" в кавычках -фото с жутким количеством мусора на улицах и газонах. И все спокойны, и никого это не волнует..
И когда эти срущие организмы заикаются о том, что собачьи какашки мешают :shock: :shock: -
- а тонны мусора и то что человечьи какашки повсюду- это нормально? :evil:

и как спец по собачьим какашкам :lol: могу сказать, что они экологически чистые, сухие, не пахнут и быстро смешиваются с почвой - в отличие от жутких человеческих, которые так щедро раскладывают бомжи в нашем районе.
Именно поэтому наша площадка, на которой ежедневно выгуливают не меньше 7ми собак - утром и вечером - в собачьих какашках совсем не погрязла. Чего не скажешь о человеческом мусоре и дерьме.
fax
Старожил

Сообщение Kazimira » 22 май 2009, 14:39

fax писал(а):в отличие от жутких человеческих, которые так щедро раскладывают бомжи в нашем районе.

а моя собака их наровит каждый раз сожрать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение megera » 22 май 2009, 14:43

та понятное дело шо бычки -это капля в море, потому зверею, что их без зазрения совести выбрасывают, типа так и надо, при том, у самой урны :evil:
А за другой мусор...держите меня :twisted:
Олька, а ты :mrgreen:
кури в местах где есть мусорники, а лучше не кури вообще. А то не вырастешь.
megera
Старожил

Сообщение ufrau » 22 май 2009, 14:44

По поводу правописания, Мегер, прочитай название темки внимательно :lol:
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение chaps » 22 май 2009, 14:53

megera писал(а):та понятное дело шо бычки -это капля в море, потому зверею, что их без зазрения совести выбрасывают, типа так и надо, при том, у самой урны :evil:
А за другой мусор...держите меня :twisted:
Олька, а ты :mrgreen:
кури в местах где есть мусорники, а лучше не кури вообще. А то не вырастешь.

ага, кури там де мусорники- знаешь их не так уж много. а я уже итак не вырасту. И рост у меня нормальный. А кто выше- акселераты))) Вот если бы все такие правильные были и кулечки и бутылки пластиковые не выбрасывали - может и я бы себя по другому вела. Хотят чтоб чисто было пусть мусорники ставят!
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Re: Мой бзык №2 - бычки.... :)))

Сообщение megera » 22 май 2009, 15:03

это была механическая ошибка-пропущена букфа 8-)
megera
Старожил

След.

Вернуться в Беседка