Модераторы: Управляющий, ФинКом
illaria писал(а): И с пристройством стафов он уверен такие случаи бывают, особенно, если собаку берут бесплатно.
Korik писал(а):зачем воровать? чего ж тогда с улицы их не подбирают? бегают спокойно, пока мы не заберем![]()
Korik писал(а):не буду спорить. наверное, Вы и Ваш кинолог больше меня знаете о стаффах и боях
illaria писал(а): Говорит: открывают багажник , закидывают туда и не найдут хозяева свою собаку никогда.
alexandr2006 писал(а):illaria писал(а): Говорит: открывают багажник , закидывают туда и не найдут хозяева свою собаку никогда.
не всякая собака подойдет к чужому и позволит себя взять и забросить в багажник.
не говорю уже о стаффах и питах..
illaria писал(а):Korik писал(а):не буду спорить. наверное, Вы и Ваш кинолог больше меня знаете о стаффах и боях
Что касается его, то это точно, к сожалению.
illaria писал(а):Я не очень в боях, но насколько я я поняла это, чтоб они почувствовали вкус драки, победы и не пострадали. Это как элемент воспитания бойцов. Чтоб к вкусу победы привыкали.( не притравка для возбуждения перед боями)
Я не знаю про собак, но у скаковых лошадей лошадей есть элемент дрессировки с соперником, который проигрывает, чтобы нравилось вырываться вперед и приходить первой.
Здесь что-то похожее по принципу.
illaria писал(а):Я не буду спорить. Он мне показал как надо взять стафа, чтоб он и не гавкнул.
illaria писал(а):Я не буду спорить. Он мне показал как надо взять стафа, чтоб он и не гавкнул.
светик писал(а):увести собаку можно, кобеля тем более(любого). течная сука, и он в машину сам пойдет. только на сколько я знаю, для притравки берут любые породы, в т.ч. и дворняги.это не обязательно стафф.
светик писал(а):illaria писал(а):Я не очень в боях, но насколько я я поняла это, чтоб они почувствовали вкус драки, победы и не пострадали. Это как элемент воспитания бойцов. Чтоб к вкусу победы привыкали.( не притравка для возбуждения перед боями)
Я не знаю про собак, но у скаковых лошадей лошадей есть элемент дрессировки с соперником, который проигрывает, чтобы нравилось вырываться вперед и приходить первой.
Здесь что-то похожее по принципу.
совершенно верно. по этому для притравки используют в основном щенков, или молодых собак. так как нужно что бы собака(боец) не пострадала. если будут драться два стаффа, то не известно кому из них двоих повезет больше, "притравке" или бойцу.
Korik писал(а):illaria писал(а):Я не буду спорить. Он мне показал как надо взять стафа, чтоб он и не гавкнул.
ага, может, тогда будете нам с отловами помогать?
по-моему мы с Вами говорим совершенно о разных вещах![]()
ufrau писал(а):Korik, найди время, встретимся, я тебе кой чего могу рассказать.
illaria писал(а):Korik писал(а):illaria писал(а):Я не буду спорить. Он мне показал как надо взять стафа, чтоб он и не гавкнул.
ага, может, тогда будете нам с отловами помогать?
не ерничай.
Я на личности не переходила.по-моему мы с Вами говорим совершенно о разных вещах![]()
Это Вам так хочется.
Я не выкладывала инфу для дисскусси.
Я сообщила о факте.
И то, что он не укладывается в вашу схему говорит только о том, что она неполная.
cara-pani писал(а):Корик, но у меня мужик с песочным стафом ходит. И сам говорил что собака участвует в боях. Я не знаю как это на самом деле.
Korik писал(а): а рассказать и я могу, шо Баста у меня "боец"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92