Модераторы: Управляющий, ФинКом
Мои условия :
1. Цена - 25 грн. сутки + ваш корм + глистогонка, противоблошинная и противоклещевая обработка, прививки и т.п. (ваши).
2. Простите, но... В ДОЛГ НЕ ДЕРЖУ ( если новичок или человек, которого я сАФсем не знаю -- рекомендация форумчан )
3. Собака должна быть ЗДОРОВА ( после карантина или после осмотра вет.врачом и заключение о состоянии здоровья ) . С инфекцией или проблемами кожи - НЕ беру
Клеопатра писал(а):Может надо что-то исправить ?
Nadya писал(а):если можно поселить собаку в вольер за 15 грн в день без корма, редко кто согласится поселить на цепь за 25 +корм
точно так же могут засмущать меня глаза собаки сидящей на цепи и рискующей в любую минуту повредить себе шейный позвонок...
у Светы в вольере собака поселяется не на всегда
Nadya писал(а): точно так же могут засмущать меня глаза собаки сидящей на цепи и рискующей в любую минуту повредить себе шейный позвонок...
Клеопатра писал(а):Две недели подряд, так получилось, хожу к Свете (Пуща).
Смотрю на собак, которые сИднем сидят в вольерах и не выходят гулять... Блин, понимаю, что при таком количестве собак всех выгулять подолгу и уделить каждому внимание просто невозможно. Понимаю... Но принять такое положение вещей просто не могу.
Не имею ничего против Светыной передержки!!! Но, я лично и НЕ ЗА такие условия!
Понимаю вас, это просто от безысходности, потому, что у Светы относительно не дорого, потому, что берёт "семьями" собак.
Но сейчас не о Свете ( её передержку просто привела в сравнение, т.к. была там 3 дня назад и видела глаза собак за решетками...)
Nadya писал(а):я плохо отношусь к проживанию собаки пожизненно на цепи, но такой вариант как у тебя вполне приемлем не просто для передержки , а и для жизни собаки, поэтому мое мнение, что вся проблема в ЦЕНЕ и в условиях взятия на передержку
1). если можно поселить собаку в вольер за 15 грн в день без корма, редко кто согласится поселить на цепь за 25 +корм
2). + очень редко кто может держать животных не в долг
3). + где же найти здоровую собаку ( после карантина или после осмотра вет.врачом и заключение о состоянии здоровья )
я плохо отношусь к проживанию собаки пожизненно на цепи, но такой вариант как у тебя вполне приемлем не просто для передержки , а и для жизни собаки, поэтому мое мнение,
почему ТВОЯ передержка не очень пользуется успехом у форумчан ?
Надюш, а ты можешь мне показать собаку с повреждённым НА ЦЕПИ позвонком ?
Я не ёрничаю, это нормальный диалог ( спасибо тебе за него).
Просто я НИ РАЗУ не видела калЕчку именно из-за сидения на цепи ( Бог миловал).
И ещё, что бы сразу расставить все точки над " і "
det-nat писал(а):Да, я тоже собак на цепи вспоминаю в детстве моем.
Сейчас к этому отношение изменилось. В европейских странах. Считается, что это жестокое отношение. Это не я придумала.
И Вы не докажете никогда в полиции, что собака на цепи была счастлива. Это запрещено и все. Видимо для этого есть причины.
stasya писал(а):И еще, Марин, а кто был у тебя в последнее время б/п - только потому, что пожалела... не помню, извини, но хочется узнать...
det-nat писал(а):Да, я тоже собак на цепи вспоминаю в детстве моем.
Сейчас к этому отношение изменилось. В европейских странах. Считается, что это жестокое отношение. Это не я придумала.
И Вы не докажете никогда в полиции, что собака на цепи была счастлива. Это запрещено и все. Видимо для этого есть причины.
det-nat писал(а):Если в стране кризис и бедность- это означает, что собак на цепи нужно держать? Это не зависит от материального благополучия. В семьях с самым скромным достатком собаки тоже на диване спят. Бывает.
Тем более тут на форуме , где часто звучит- "не на цепь." И люди как могут улучшают жизнь животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59