Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

А вы спите со своими питомцами?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

А вы спите со своими питомцами?

Сообщение Пчёлкина » 09 июн 2011, 17:19

Со всеми или есть любимчики? По утрам будят, есть просят?

У нас кошка с первого дня в кровать забралась и главное на голову. В семь утра где-то лапой начинает нос трогать, я иду зевая, держась за стену насыпаю еду и обратно спать. А она поела и потом начинает с ногами играться. Вторая есть кошка, спит на уголке на кухне и оч редко в кровати. А когда утром встаёшь,она спрыгивает и делает вид, что не спала :bj:

А как у вас? собаки наверняка не лезут на кровать ) или есть такие )

А у меня ещё муж и мягкая игрушка )
Пчёлкина

Re: А вы спите со своими питомцами?

Сообщение Hanna » 09 июн 2011, 17:33

Наша соба часиков около 5 утра (30 мин туда... 30 мин сюда...) подходит к дивану становится и смотрит, сунет мордаху как можно ближе к лицу и сопит в 2 дырочки, когда видит что мы не сдаемся начинает мокрым холодным носом под шею тыкать (именно в это место и не в какое другое). Когда мельче был - прыгал на нас и начинал скакать по нам... Теперь стараемся отучать. Так он нас приветствует, затем снова ложится и засыпает :ab:
Hanna

Сообщение Ксана » 09 июн 2011, 18:47

Я, видимо, извращенка с младых ногтей - сколько себя помню - всегда в кровати живность спала - была у бабушки замечательная песка Мушка - она спала в ногах, куча кошек - спали кому где вздумается - кто на боку, кто на голове... хотя больше любили просто рядом собраться в "кубло" и попробуй шевельнись))))) А еще, когда у нас был колли он тоже спал со мной в кровати, правда не всегда....
Поэтому, когда я выросла - для меня спать с животными - это так же естественно, как умываться и чистить зубы.... Единственное, чего не понимаю и не позволяю - есть из моей посуды....
У мужа все по-другому... Он не понимал животных в кровати. До Брайтика - этот пес не храпел только под одеялом - поэтому его пустили в кровать... И так по чуть-чуть - теперь и муж понимает что спать с кошкой - это естественно. И ему было обидно, когда Чика не сразу пошла спать к нам))
Насчет будить - то все по разному.
Кася никогда не будит до будильника (это будет хоть в 3 часа дня - не пикнет), Шанти первое время будила как только в мисочке становилось мало корма... Лизу всегда бужу я - если не разбудить - будет дрыхнуть под одеялом часов до 5)))))))))
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 09 июн 2011, 18:57

У меня все собаки спят с нами. Даже взятые на пристройство, какие бы не квартирные не были, со второй недели верно знают свое место. Мы и не спорим). Да, летом жарковато, когда тебя окружают горячие тушки, но мы с радостью это терпим))). Зимой спим в обнимку.
Мы и диван новый покупали из расчета двух собак + одна в гостях. Продавцы млели... Как-то заикнулась, что мне бы пони на дачу... Муж - логичный вопрос, правда? и спрашивает, представляю ли я, сколько пони занимает места в кровати?
Никто из моих хвостов нас не будит - приучены. Мы вообще все разрешаем нашим собакам. Они очень разбалованны, но при этом - не избалованны, если можно так сказать, и слушают меня с полуслова, на зависть и недоумение породников во дворе. Моя стая...
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение rada » 09 июн 2011, 19:18

Сплю только со своей собакой. Если её рядом нет,мне не уютно. Муж уже смирился. Когда холодно,не разрешаю лежать на полу. А когда она болела,Рада спала на моём месте,а я на полу. :ca: У всех свои мухи в голове. :ae:
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение RAM » 09 июн 2011, 20:42

а я запускаю в спальню тільки Нессі-головкош-)) якщо не пустиш, вона починаючи з 3 годин ночі почне ритмічно скребтися в двері, і поки не відкриєш не заспокоїться, тому просто нема на то ради, ми вже звикли, кличемо її до себе, вона спить тільки на мені-))
Син пробував певний час кликати її до себе в ліжечко, але Нессі як тільки син засинає перебирається до мене-) Ось так і спимо-)
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение bumer » 09 июн 2011, 23:00

У нас это дело добровольное :ab: - восновном таки спят с нами, за исключением когда жарко-тогда спят на полу.
Лиза спит на своей подушке :ah: или когда холодно или после купания то под одеялом у жены. Граф спит только со мной :ap: , или в ногах или рядом.
Кароче у каждого на диване свое место. Лиза всегда встает раньше всех, но не будит, а просто лежит и ждет. Граф спит до последнего, приходится будить и иногда его сганять чтоб застелить диван. Когда среди ночи хотят в туалет Граф на ухо скулит, а Лиза носом подбивает руки.
Еще пробую приучить спать их чтоб на подушке была только голова а туловище на диване - пока так спит только Лиза. Очень забавно в момент когда у Лизы ложная беременность, приносит в кровать спать с собой своих "щенков" - мячики и маленькие игрушки, все это сопровождается прикольными звуками :ca: .

Вот гдето так. :ad:
bumer

Сообщение Мартиция » 10 июн 2011, 08:47

Мои котейки все втроем спят со мной, у каждого есть своё место - кошечка ложится на грудь, старший кот - на живот, а младший на ноги. Хотя иногда киса-предательница уходит спать к мужу - у него грудь пошире, вот там уж можно разлечься :ab:
Утром младшенький кот всегда меня будит, даже если у него в мисочке есть корм. Он привык, чтобы его мамочка отнесла к тарелке, погладила, похвалила. Так и встаю каждый день в 5-6 утра, покормлю котов и иду досыпать.
Мортиция+Марта
Мартиция

Сообщение Julia65 » 10 июн 2011, 09:09

Спим. Вернее они спят с нами. Нет, правильнее сказать: они спят на нас. Вечером сидят и караулят, когда начнем укладывать. Приходят и раскладываются на мне, словно я пуфик. Сын более костлявый и вертлявый, на нем сразу только двое могут спать. Ночью стоит пошевелиться, все кошки садятся на краю дивана и смотрят очень-очень неодобрительно. Засыпаю и чувствую, что они снова все заползают на меня.
Самое гадостное, когда они на мне начинают выяснять отношения, кто из них будет, где спать. Но потом приходят к выводу, что на мне всем места хватит, и засыпают.

Ночью уходят по своим кошачьим делам, но к будильнику все подтягиваются на кровать ко мне или к сыну. Мы уже знаем, поэтому быстренько встаем, один подает кошам завтрак, другой чистит лотки. Тогда снова можно нырнуть в постель и поспать.

Пару раз в выходные пыталась поваляться чуточку дольше. Кошки этого не оценили. Уселись рядышком на кровати. МурИ - главкошь, нежно трогает меня за щеки лапой и говорит мяу-у-у-у. Варька в это время внимательно смотри мне в глаза - проснулась я или нет (это я сквозь ресницы подглядела). Айша начинает меня вылизывать. А Плюша громко воет: "Мау-у-ума, дай пожратиньки". Естественно, такого пристального внимания я не выдерживаю и быстренько просыпаюсь.

Самое интересное, что если я не включаю будильник, то они все равно ровно в 6.30 сидят и ждут, когда мы проснемся. После завтрака могут и погонять, но как-то вяло. В основном все умываются и нежатся, опять-таки на наших кроватях. И я с ними под боком засыпаю-засыпаю… пару раз чуть не проспала ...
А вот примерно в 7.15 у них начинаются активные гонки. Как, собственно, и у меня, т.к. я в это время встаю окончательно и начинаю лихорадочно бегать по квартире и собираться на работу.

Когда жарко они все уходят спать на пол. Но…. сегодня похолодало, + 15С и ночью я снова в окружении меховых грелок.
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Сообщение alinka » 10 июн 2011, 10:10

Когда ложимся спать - котяра с нами не идет, на полу валяется. Пока было холодно, спал возле моей подушки, а сейчас на полу :ab:
alinka

Сообщение одуванчик » 10 июн 2011, 10:21

правильніше сказати , це не я сплю хі своїми котами, це вони великодушно дозволяють мені впасти зкраєчку на дивані . а за це маю 10 хвилин перед сном чухати вушко і пузічко, зробити халабуду з ковдри та по першому "мяв" прокидатися і чухати пузо, відганяти муха або просто цьомати в дупик.......

приблизно отак
одуванчик
Старожил

Сообщение lorik13 » 10 июн 2011, 13:53

Спят не только мои котейки, но и все, без исключения, кто бывает на пристройство - котята и врослые кошки-коты, причем с первого дня, как попадают в дом. Недавно выводок из пяти котят подобрала, так спала вся обложенная ими - кто на мне, кто под мышкой, кто в ногах. Притом они с первого дня понимают, что как только растилается постель, нужно туда запрыгивать. При этом мои домашние котики обижаются и уходят спать на подоконник или кресло.
Сейчас лето, рано светает, котята просыпаются рано - в 4.30 и табуном начинают бегать друг за другом, и по мне тоже. Я накрываюсь простынью и в уши вставляю беруши :ap: и так досыпаю до 7.00. Родные коты спят обычно подольше.
lorik13
Старожил

Сообщение bumer » 10 июн 2011, 14:08

у меня вот с этого все началось :ad:
Изображение
и теперь продолжается, спим только на подушке: :bj: :ca:
Изображение

P.S. думаю что все животные в некоторой степени хотят спать на месте хозяина, ну типа чтоб ближе быть
bumer

Сообщение jumeaux » 10 июн 2011, 20:40

сколько себя помню, у нас всегда жили коты, и всегда спали с нами. в детстве очень обижалась когда ко мне ночью никто не приходил. сейчас кошка Бася в основном спит между мной и мужем, и громко протестует когда пытаемся ее переложить. кот Тимка спит или у меня в ногах, или рядышком со мной. по утрам они нас не будят, даже наоборот. когда звонит будильник Баська ложится мне на голову или грудь и начинает громко урчать, под ее урчание я часто засыпаю снова. и иногда просыпаю... :bq: подозреваю, что она это делает специально, так как очень не любит оставаться одна.
jumeaux

Сообщение freja69 » 12 июн 2011, 21:13

долгих 11 лет со мной спал мой любимец анг булька Боня,а когда его не стало.то мои в принципе не хотели больше собак.в доме на тот момент уже было 4кошки,которые с постоянством будильника поднимали в 6 утра,но я продержалась не долго-мес этак с 5ть.а потом ходила и ныла как Малыш в Карлсоне"..а собаки не будет?!,и вот теперь у меня Манюша,булька из Бородянского приюта,первое время всего боялась.падала брюхом к верху.и если ее сонную начнешь гладить вскидывалась.скулилаи пыталась кусаться защищаясь,что уж можно было делать с собакой не знаю,кинолог из Бородянки Сергей сказал что ее привезли жутко избитую с гнойными флегмонами,а теперь это самое зацелованое чудо,спит только рядом,и при этом зажевывает в пасть или мою футболку в которой сплю или подушку,чтобы не отобрали)),а на улице иногда держиться за край брюк как мамантенок в мультике держался за хвостик.чтобы не потеряться,коты же спят везде,это их привелегия,а я до того как появилась Маня вообще спать не могла ,а теперь только Маня захрапит-сон приходит в одно мгновение
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Businka » 12 июн 2011, 22:40

одуванчик писал(а):правильніше сказати , це не я сплю хі своїми котами, це вони великодушно дозволяють мені впасти зкраєчку на дивані . а за це маю 10 хвилин перед сном чухати вушко і пузічко, зробити халабуду з ковдри та по першому "мяв" прокидатися і чухати пузо, відганяти муха або просто цьомати в дупик.......

приблизно отак

:bj: :bj: :bj:
Businka
Старожил

Сообщение OleLukoe » 15 июн 2011, 01:45

freja69 писал(а):а теперь только Маня захрапит-сон приходит в одно мгновение

как я Вас понимаю!!!
Моя любимая храпунья Дорька издает такие звуки, что даже строители как то пожаловались, что в такой атмосфере невозможно работать - всех в сон клонит :ca:
Я обожаю её храп, просто таю, как только она заводит свою песню! Подруга одна настойчиво выспрашивала "Тебе это не мешает???" Нет, не мешает, меня это успокаивает и убаюкивает! У меня храподорюнькинская терапия!!! Лакуся не храпит совсем, зато любит побаловать меня лаем во сне, это я тоже обожаю, особенно когда она при этом еще лапками перебирает, бежит куда то :ab:
А спим мы вместе, засыпаем либо с кем то в обнимку, либо Дорька на Лакусе, либо Дорька на моей согнутой руке под почухоны. Ночью, когда я во сне руку убираю, она обязательно её под себя все равно подгребает, и караулит. Очень радостно девахи встречают меня утром, теперь я точно знаю, что во сне душа куда то уносится, потому что когда я только-только начинаю просыпаться, встречают меня так же, как по возвращению домой - бурными поцелуями и прыжками по "куда прийдется" :ab:
Моя знакомая, когда отдавала щенка китайской хохлатой моей сестре, на её вопрос "А где ему спать нужно" ответила "На ваше усмотрение. Я слышала, что некоторые и с ротвейлерами спят", намекая на меня :ab: Да, когда была жива Дусенька, она иногда со мной спала, но не очень она это любила, чаще всего из уважения приспит меня и тут же сползает на пол. Я была и этому рада. Лакуся практически сразу решила, что она непрочь спать со мной, а Дорик очень долго не понимала, что такое возможно. Зато теперь без вариантов. Только вечерами она так долго думает, стоит ли ей стянуть свой пухлый поп с одного дивана и перенести на другой, что чаще всего, когда я очень хочу спать, я просто отношу её на руках, чтобы избежать длительных уговоров. Потому как если не уговорить сразу, то спустя минут 15 она начнет стучать ногами в дверь спальни :ca:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение aliska » 16 июн 2011, 16:25

я тоже сплю со своими собаками и с теперь уже своим (ранее подобранным) котом.
а еще я СПЛЮ СО ВСЕМИ СОБАКАМИ, которых подбираю или выхаживаю.
вообщем сплю со всеми!!! аааааааааааа... :dh:
и знаете, а мне нравиться. только вот замуж поэтому не берут :ac: . слабонервные какие-то кавалеры все попадаются. как только увидят мою большую двухспальную кровать с несколькими таксами и котом радостно там хропущими - сразу куда-то деваются и больше не звонят :bh:
вот такая вот цена за спанье со своими питомцами :ca:
ну ниче! бум искать того, который захочет спать и с моими зверями :ap: пока в поиске такого... бо таких, кажись, наши форумчанки разобрали :ab:
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Lyucia » 17 июн 2011, 10:10

Спим. :)
Изображение
Изображение
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Sisil » 17 июн 2011, 21:07

да, кот почти всегда спит со мной рядом, у него таксоплазмоз не вылечен до конца,поэтому это не есть хорошо конечно.
собака в первый же день,когда я ее подобрала сразу запрыгнула на кровать, потом я ее поселила в другой комнате, там она тоже спала на кровати, пока ее не сьела :ab:
Sisil

Сообщение camry » 17 июн 2011, 21:11

Для моих собак кровати и диваны - категорический запрет. Хотя старшая иногда втихоря залазит и спит на диванах, но когда никто не видит. А как попалят, с самым невинным слазит, еще и обиду на морде корчит :)))))
camry
Старожил

Сообщение Maluk » 18 июн 2011, 15:19

Спим. И вообще почти всё время на диване у меня или на кровати у сына. И в транспорте - на сидении, а не на полу. В маршрутке за неё плачу как за человека если получается свободное сидение. На лавочке возле подъезда рядом сидит. Или на ручки просится как ребенок. А "на место" идет только тогда, когда лапы с попой нужно после улицы мыть. Моя мама ругает нас за это, т.к. всю жизнь у нас были собаки, правда большие, но никто в кровати не спал. А Люсинда просто стала уже как подушка-подружка. Только в жару она сначала нас приспит, а потом (я слышала) уходит попить воды и идет спать на ковер на балконе. Но в часика 3-4 снова возвращается в кровать. А спит таааак сладко, что от неё можно уснуть как под наркозом. Будить уже не будит, хотя первые недели две был кошмар - активность начиналась с 5 утра. Учитывая, что я сижу с переводами до 3 часов ночи, то.... Но теперь уже терпит и не будит до 8-9 утра. А спать со мной она полюбила в первую ночь после приюта. Сама запрыгнула ко мне в кровать с вечера, но спать было с ней нереально, т.к. она без перерыва чесалась и облизывалась. Плюс я начала задыхаться от шерсти (аллергия оказалась). Я её отнесла на место, которое вплотную к моему дивану!казалось бы, что еще нужно... но через 10 минут собака в каком-то ужасе метнулась ко мне и забилась под одеяло в ноги, икая от страха. Вообщем мы мучались две недели. Потом привыкли. Да и она уже не чухается и не лижется, сейчас это вся вкусно пахнущая булочка наша, чистенькая, здоровая, нежная девочка. Бывает что я ночью просыпаюсь и чмокаю ее в рыжую щечку, а она меня в щеку лизнет и так лапой меня отпихивает - вроде как "ну, не мешай...". Единственное, что она любит делать утром - это залезать к сыну под одеяло и вылизывать ему ноги, бока, плечи, проползая как фашист в бруствере, под одеялом и доползая до подушки. Потом ложиться мордой ему в подмышку и тут же отрубается спать. При это она храпит тааак громко, как будто мужик здоровенный, а еще во время сна бегает, хрюкает, вздрагивает, скулит, лает, икает, пукает иногда громко, причмокивает губами и иногда говорит "вуааавва-хм-хм-хм" и порыкивает. :ca: :ca: :ca:
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение Yaposhka » 21 июн 2011, 16:14

Не знаю, как у кого, но у нас, когда выключается свет - начинается игра в перегонки, ведь кто первым добежит до кровати - тот и будет спать на кровати :ca: :bj: Если последним прибежишь - уже будешь спать только "на приступочке" и без одеяла, потому что все остальное пространство дивана будет уже занято собаками-котами :ca: :ca: :ca:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение MAK » 23 июн 2011, 22:18

боже, какие все счастливые, у всех животные спят ночью. а у нас сволочи спят днем, а ночью начинаются гонки четырех придурошных котов. а один из них самый придурошный и лупит всех остальных. и вот мы прикидываемся спящими, а по нам по очереди пробегают бегемоты в погоне друг за дружкой.
Изображение малыш без глазика нашел дом! viewtopic.php?f=4&t=28494
MAK

Сообщение Julia65 » 24 июн 2011, 09:40

Ха… Это зимой мы спим, спим и спим - днем и ночью, ночью и днем.
А сейчас тепло, светлеет рано, и эта сладкая банда мохнатых извегуш начинает утреннюю разминку в 4 часа утра.
Особенно бодрит, когда 3-4-5 кошек с грацией молодых бегемотов пробегают по мне и пытаются когтями затормозить на моей морде лица.
Самое интересное, что когда они не бегают в ночные догонялки, то все они очень миниатюрные, грациозные, нежные и ласковые. И ногтей у них не обнаружишь.
После разминки не худо бы поесть.
Тогда они все собираются у меня на кровати и периодически ощупывают меня лапами. Я мужественно пытаюсь спать.
Главкошь внимательно смотрит мне в глаза - м.б. я уже проснулась и тщательно скрываю это. Остальные очень громко вздыхают, многозначительно сглатывают слюну и задумчиво бродят по мне .
После 2-3-х таких дней я перехожу на летний режим: только дамы выходят на разминку, я им тут же завтрак подаю, и потом я спокойно сплю до 7 часов утра. Ну, а они умывшись тоже дрыхнут на мне.

Р.С. Самое интересное, что мне, иногда, надоедает вставать в 4 часа утра и я им с вечера насыпаю двойную порцию. Они точно также вздыхают на мне, пока я не встану, не выползу на кухню, и не добавлю по 2 сухарика сушки в каждую миску. И только после этого они начинают есть.
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

След.

Вернуться в Беседка