Модераторы: Управляющий, ФинКом
vamp писал(а):По этому поводу могу сказать одно - я даже себе бы животное не отдала
megera писал(а):vamp писал(а):По этому поводу могу сказать одно - я даже себе бы животное не отдала
заношу в черный список
Jussi писал(а):почему обоих? уже троих!!! Мег с кувшином тоже в список!![]()
и перечитав - плакать или смеяться?![]()
![]()
Yulishka писал(а):а кто такая шушка?
котик перс гимолайский ред пойтн экстремал ищет невест для вязок .котята от него шикарные . цена договорная . тел 093-424-07-09 .и 2-51-23 .ждем вас персиянки
Подробнее »
Украина, Бердичев
Добавлено - 17.06.2011 [просмотров - 30]
Jussi писал(а):Мег, +1,
но ты с компотом меня переплюнула![]()
я в 7 лет за хомячком не уследиламама в рейсы уходила, а знакомым было пофиг на моего хомячка.... я покормить и убрать забыла ..
умер хомячок...
а в 11 лет забыла клетку с попугаем закрыть на крючок на балконе, он умный Кешка был, открывал... улетел он![]()
а я и хомячка просила и попугая другого... и мама приносила, учила ухаживать...
.
Теперь на втором этаже окна не открываюбоюсь... Кстати именно поэтому квартиру выбирала сознательно на втором-третьем этаже - чтоб если что коты живыми остались, в жизни всякое бывает
![]()
так что и я б себе не отдала животное, но живем... находим, лечим, трясемся, переживаем, пристраиваем - учимся на своих ошибках..
То что ваши ники светятся синим вовсе не означет что вы эталоны для кого то![]()
megera писал(а):Никто ничем не гордился и у каждого есть свое мнение по данной теме.![]()
Что уж тут говорить о "простых смертных", если и среди своих эталонные стандарты такие, что соответствовать им сложно, а порой и нереально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45