Модераторы: Управляющий, ФинКом
Добрый день!
Вот и наступил предновогодний период сбора подарков для наших подопечных. Все они - детки с онко или гематологической патологией, лечатся в областной больнице г.Винницы и зачастую проводят там месяцы , а иногда и годы своей жизни. Поэтому праздники -это то немногое, что дарит им искреннюю радость и отвлекает их от капельниц, уколов, химии и других болезненных процедур. В этом году мы традиционно решили поздравить наших деток подарками, которые они нарисовали Деду Морозу. Ниже я приведу список первых "писем", далее список будет пополняться. Если Вы захотите подарить подарок , прошу отписаться в теме, я все буду отмечать.
Праздник планируется на 25-28 декабря(дату уточню), поэтому все подарки желательно передать в Винницу до 24 числа. Мы заранее всем очень благодарны!!!
1. Мельничук Лиза – 17 лет – миксер
2. Ходаковская Аня – 8 лет – игрушку: ежик, зайчик или собачка-зайчика - дарят Неля и Наташа(Винница)
3. Ясницкая Вика – 10 лет – принцесса(дарят Неля и Наташа(Винница). книжка о принцессах
4. Баринова Люда – прикроватная лампа-ночник- дарит klim4u4ka(Вика)-сайт Донор
5. Плаксий Настя – 4,5 года – мишка-панда
6. Гаврилюк Костя – 7 мес. – по возрасту- дарят Неля и Наташа(Винница)
7. Римар Вика – все, что связано с рыбками- книжку о рыбках дарит marfutka-сайт Донор
8. Халимон Коля – паровоз, поезд
9. Ляшко Алена – 15 лет – игрушка Спанч-Боб
10. Мартыненко Руслан – 7 лет – машинка на радиоуправлении
11. Ковальчук Даня – 3,8 лет - игрушка Спанч-Боб
12. Гайдей Женя – 2,5 лет – кукла- дарят Неля и Наташа(Винница)
13. Задорожная Даша – 7 лет – книга, конструктор, пазлы - дарит Нюрочка(форум Ликарь.инфо)
14. Лебедь Дима – 8 лет – машинка на радиоуправлении
15. Рожковский Андрей – 2 года – машинка - дарит Нюрочка(форум Ликарь.инфо)
16. Фурманский Славик – 17 лет – флешка для компьютера- дарит Нюрочка(форум Ликарь.инфо)
17. Пилипюк Аня – 16 лет – постельное белье (полуторное), не темное и не яркое-дарит Мирра-сайт Донор
18. Костик Лиля – 8 лет – говорящая кукла
det-nat писал(а):Как сделать так, что бы ребенок не получил к примеру 2 одинаквых подарка? или три? И в первом сообщении стоит Рвно, во втором Винница.
как я туда передам? Кто ездит в винницу?Еще где то читала, что в самих болницах- скукотища, а ето ж дети, может пазлы какие то для всех? Или ? Если кто то еще знает малообеспечнных деток, ( не обязательно болных ) то тоже пожалуйста пишите в ету тему.
klim4u4ka писал(а):благодаря Оле чапс и её другу Игорю 30 детей из Житомирского отделения, 6 из Ровно, 3 из Полтавы получат замечательные подарки.новые, украинской фирмы производителя,хорошего качества со всеми ГОСТами и ДСТУ! Оля, спасибо вам двоим огромное!!!
klim4u4ka писал(а):просьбы новых деток Винницкого отделения:
Мадейчук – 2 года – кукла
chaps писал(а):Вик, Гачковский Саша уже с флехой? если нет- попробую найти спонсора, не обещаю... но- если нужна флеха- напиши смс. ща на форуме редко....
ufrau писал(а):9 листов акварельной бумаги форматом В2. Как передать?
ufrau писал(а):9 листов акварельной бумаги форматом В2. Как передать?
Risa писал(а):Вика, есть кукла типа "пупс" около 30 см в длину, разговаривающая "мама", "папа" и "хелло", "Бай-бай" и маленькая игрушка для ребёнка 1-2 лет, фирмы "Tolo" - "Пилот" , издающая какие-то звуки, с подвижными суставами. И машинка для мыльных пузырей,на батарейках, с двумя баллончиками гелевых пузырей. Всё новое, в коробках. Нужно? Если да, можем пересечся, я живу недалеко, в Глевахе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77