Модераторы: Управляющий, ФинКом
JaOlko писал(а):пишите телефон, скину...ну или вам
единственное в чем просили убедится - что руки хорошие. Ну и от себя добавлю - желательно, чтобы люди были ЗА кастрацию
Дочь_Самурая писал(а):У меня сотрудник уже год хнычет о сфинксе, попробует сегодня жену уболтать, завтра утром скажет. Можно ММС сбросить, та что бы было с чем к жене идти?)))
Lilya_helpdog писал(а):Вы не можете требовать, что бы знакомая клеила объявочки, но, может, кто из девочек согласится помочь с объявками? Кота же явно будут искать...... нельзя его вот так сразу пристраивать.
JaOlko писал(а):Кот уже два месяца живет в ветеринарной клиники, куда его и принес какой то парень (найдя в частном секторе). Вот это и есть место работы сестры моей преподавательницы. Его оттуда никто не гонит. Но, не всегда же ему там жить.
Директор клиники не раз обьезжал местность и спрашивал про кота (это частный сектор), никто не слышал, обьявления они уже и так клеили, в клинику никто не приходил не спрашивал (хотя туда логично было бы сходить)
так что коту ищется новый хозяин
фото могу сбросить по ммс....нет шнура от телефона
Кот уже два месяца живет в ветеринарной клиники
JaOlko писал(а):Конечно, скорее всего он потеряшка, слишком уж красивый и характер добрый, но заставлять людей заниматься расклейкой обьявления я не могу, приютили и ищут хорошие руки - уже хорошо.
Шанель писал(а):Девочки этого кота я забрала.Он был найден на Теремках и девочки из вет.клиники,в которую его принесли искали хозяев и клеили объявки и по домам ходили,там частный сектор.И кот не черный,а голубой,темный у него только носик.Коту по мнению врачей года 4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10