Модераторы: Управляющий, ФинКом
и добавил, по- моему очень "сердечную" фразу ( меня пронялоСразу признаюсь: к животным вообще, и к котам в частности, я отношусь спокойно. Не понимаю той публики, которая при виде зверей заходится истерическим восторгом и заявляет нечто вроде «Кошки – гораздо лучше людей» или «Собаки – последние ангелы на земле».
Но то, что творится с животными на дачах под Киевом, не оставит равнодушным самого черствого человека. К осени дачники разъезжаются. А брошенное зверье сходит с ума от голода.
-- НЕ ПРОШЛИ МИМО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не сели за компы и не стали писать о том, что ай-ай-ай, какие люди злые и не добрые и т.д. и т.п. на целый разворот.Автор: Екатерина МАРИУЦ, Игорь СМАГА
+1polyachok писал(а):Угу) согласна - статья для "обычного" человека - абсолютно нормлаьная. Все остальное - наши будни и наши нюансы, о которых можно сказать журналистам постфактум, то эффекта это иметь не будет(...ведь когда я предлагаю нечто подобное, журналисты как правило говорят: ой на эту тему мы уже написали статью, мы уже сняли сюжет, уже рассказали все в эфире...так что ждите - не ранее следующего года напишем-скажем-покажем снова, вот тогда и приходите...
Ілона писал(а):Тема статті корисна, а от нездара-"журналіст" старається реабілітуватися в очах захисників тварин таким простецько-підлабузним способом!
Mango писал(а):Reporter, а если абстрагироваться от того, кто написал эту статью...
Аналогия, возможно, слишком лестная для Смаги - у меня, положим, Михалков как "трижды гИмнюк", не вызывает никакого уважения. Но это не отменяет тот факт, что на его "Дяде Степе" выросло не одно поколение детей.
«Газета…»
Мы не собираемся оправдывать и защищать участниц скандальной фотосессии. Согласитесь, две 17-летние девушки, тянущие вечером мертвого пса к себе домой для препарирования, выглядят, мягко говоря, странно. Да и равнодушие студенток к смерти, к трупу животного, которое они зафиксировали – отвратительно, как ни крути.
Клеопатра писал(а):Reporter , я НЕ ПОНИМАЮ, что ТАааааКОГО Вы увидели и прочли в статье Игоря Смаги ?
Я ни в коей мере не собираюсь защищать ЕГО или виноватить.
Но, по- моему, кореспондент в ТОЙ статье выразил четко своё мнение :«Газета…»
Мы не собираемся оправдывать и защищать участниц скандальной фотосессии. Согласитесь, две 17-летние девушки, тянущие вечером мертвого пса к себе домой для препарирования, выглядят, мягко говоря, странно. Да и равнодушие студенток к смерти, к трупу животного, которое они зафиксировали – отвратительно, как ни крути.
Простите, но до сегодняшнего вечера я не читала эту статью и , как по мне ( ИМХО- ИМХО и только !!!) в ней нет ничего таАААакого, в чем бы автор статьи должен был бы "оправдываться".
Хороший репортёр, по- возможности, как можно точнее должен передать ответы репортируемого. Автор это и сделал.
Своё мнение кореспондент тоже высказал ( смотрите цитату выше ).
То, что Игорь Смага спрашивает :"Ну и кто тут садисты?", по моему, НЕ КАСАЛОСЬ ни форумчан, ни зоозащитников, ни нормальных людей вообще. Как я поняла из прочитанного, этот вопрос касался только тех, кто с услАдой распространял эти фото по интернету или рассылал их друзьям ради " поприкалываться".
А о людях, которые НОРМАЛЬНО отреагировали на весь ужас ни одного осудительного слова написано не было ( во всяком случае я не увидела ).
Если Вы, Reporter , можете, выложите, плз., цитату из той статьи, за которую автору надо было бы оправдываться.
А за ЧЕТЫРЕ устроенные СУДЬБЫ маленьких котят я благодарна Игорю и Екатерине.
Сразу признаюсь: к животным вообще, и к котам в частности, я отношусь спокойно. Не понимаю той публики, которая при виде зверей заходится истерическим восторгом и заявляет нечто вроде «Кошки – гораздо лучше людей» или «Собаки – последние ангелы на земле». Но то, что творится с животными на дачах под Киевом, не оставит равнодушным самого черствого человека
, а пристроенные только к вечеру ( ребята сменили за день несколько мест дислакации и испробовали несколько способов пристройства ).Перекупщики предлагают забрать наших котят, если мы дадим по 20 грн «на питание». Но мы отказались наотрез. Мало ли куда их потом денут?
Клеопатра писал(а):Сразу признаюсь: к животным вообще, и к котам в частности, я отношусь спокойно. Не понимаю той публики, которая при виде зверей заходится истерическим восторгом и заявляет нечто вроде «Кошки – гораздо лучше людей» или «Собаки – последние ангелы на земле». Но то, что творится с животными на дачах под Киевом, не оставит равнодушным самого черствого человека
Ксюша, по моему этим всё сказано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27