Модераторы: Управляющий, ФинКом
одежда от 4 мес, ползунки
megera писал(а):Наташ, закинь на строимдом, там есть раздел помоги ближнему своему, там много людей с детками маленькими.
skavi писал(а):Более детальный список:
Алина19.03.13
если вопрос именно об одежде,то: ползунки из хлопка (выбирайте модели не на веревочках, а на кнопках) – 6–7 штук,Рукавички-антицарапки (чтобы ребенок не царапал свое лицо ручками в первые недели) – 2–3 пары,Носочки – 3–4 пары,Шапочки легкая и теплая,Пеленки байковые и хлопчатобумажные – по 7–8 штук. Мимо одежды нужно конечно тоже много всего: слинг для новорождённого,Погремушки,Весы электронные,Мобиль (вешается над кроваткой),Постельное белье,Байковое и шерстяное одеяла,Бутылочки (при грудном вскармливании – 2 штуки, при искусственном – 6–8 штук), соски к бутылочкам.,Непромокаемые пеленки – 3–4 штуки (их удобно подкладывать на всякий случай под простыню в кроватку, в коляску),Термометр для воды,термометр в комнату,Детское средство для купания и шампунь для детей с рождения, детское мыло,Термометр детский,Порошок для стирки белья детей с рождения и детский кондиционер для белья,Одноразовые впитывающие пеленки размером 60х60 или 60х90,Увлажнители воздуха для детской комнаты,крема детские,маселко детское, посыпка, памперсы и куча всего...даже не знаю где на это все брать деньги и где все это брать. Не обязательно ,чтоб все это было новое,кое-что конечно нужно новое,что касается бутылочек ,памперсов,пеленок...
Оксан, то ты спрашивала у нее в личку? " Девочке 6 лет,худенькая,рост 125-130см, (проблема в основном в верхних вещах голова плохо пролезает,большая),осенью в школу идет"
у меня есть мама( которая серьезно болеет,но об этом могу писать только в личку), сестра-мать одиночка с племяшкой из родных, ну и отчим (У КОТОРОГО СВОИХ ДВОЕ ДЕТЕЙ - ДЕВОЧКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДИТ , У СЫНА ПРОБЛЕМЫ СО СПИНОЙ) они мне все время помогают всем ,чем могут,я работать не могу в моем положении и на таком сроке. У нас висит много кредитов,ремонты в квартире ещё не доделали, из мебели ничего не покупали вообще,пользуемся большим шкафом соседки и двумя кроватями,остальные спят на полу на матрасах. Не знаю стоит ли продолжать. Деньги ,которые выплачиваются на ребеночка,будут выплачиваться спустя 3 месяца после рождения,а до этого ему что же не жить совсем или потерпеть? На роды не отложено ещё ни копеечки, на анализы всякие уже ушло более 4х-5ти тысяч гривен при бесплатной медицине нашей. Я знаю свою ситуацию и молю Бога ,чтоб только малыш родился здоровым. О полноценном питании во время беременности моей соответственно нет и речи,как вы понимаете. А детей я вообще могла бы не иметь,если бы сделала аборт или все таки был выкидыш. Я работала с 14 лет,поэтому знаю,как тяжело зарабатывать деньги . Меня конечно поддерживают морально, но финансово уже просто нет ресурсов,чтоб обеспечить нормальные условия для родов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 90