Модераторы: Управляющий, ФинКом
irissska писал(а):И вообще,считаю данной теме не место в этом разделе.Прошу модераторов сразу переместить ее в чулан
Kateryna писал(а):irissska писал(а):И вообще,считаю данной теме не место в этом разделе.Прошу модераторов сразу переместить ее в чулан
И чего ж Вы так волнуетесь, если это все не правда?
Мурз писал(а):Kateryna, от меня, как модератора, вам вынесено предупреждение за нарушение правил этики, за переход на личности при обсуждении главврача Зоолюкса. (п. 12.2)
Теперь от себя, как зоозащитника - Я лично знаю Алексея еще до Зоолюкса как очень чуткого человека и опытного и знающего врача. Он не раз спасал животных мне и моим коллегам.
Да, цены этой клиники не самые маленькие, но они того стоят.
Raid писал(а):По сути:
Поступила собака в шоковом состоянии. Была проведена противошоковая (успешная) терапия, диагностированы переломы костей, а так же разрыв мочевого пузыря. После диагностики разрыва мочевого пузыря была предложена экстренная операция, благо состояние собаки это позволяло. Но владельцы отказались, из-за стоимости.
Могу выложить весь эпикриз собаки с указанием времени (кстати, ни о каких 11 часах речь не шла). Операция "на завтра" была предложена после диагностики переломов, а после диагностики разрыва мочевого пузыря была преложена немедленная операция.
А вам, Катерина, стоит уже, как советовали большинство форумчан уняться наконец-то и заняться чем то более плодотворным. Тем более, что ни этой собаки, ни ее владельцев вы в глаза не видели.
...Raid писал(а):Как раз наш врачебный состав был на высоте
Loochik писал(а):Зоечка, это не я его спасла по сути - это СПАСИБО ОГРОМНОЕ Лёдину Алексею Владимировичу, который воюет со смертью и борется за жизнь, выполняя долг врача, без дурацких предложений типа " знаете это так сложно, давайте усыпим", зверя надо чувствовать...
(как-то не приходит в голову успыплять людей, попавших в реанимацию после инфаркта)
В душе этого врача есть и "хороший зверь и добрый человек" внутри, пусть они в нем уживаются мирно)))
Raid писал(а):Как раз наш врачебный состав был на высоте - читайте внимательно мое сообщение - собака стабилизирована, выведена с шокового состояния, диагностированы патологии, рекомендована операция, от которой владельцы отказались.
Катерина - либо переименуйте тему в "Война Катерины против клиники "Зоолюкс"" либо тогда уж вставляйте и хорошие отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55