Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

врем. СЛАНДО (ОЛХ) не могу обновить объявки

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

врем. СЛАНДО (ОЛХ) не могу обновить объявки

Сообщение aldonad » 19 янв 2015, 14:14

На Сландо опять какие-то пертурбации.
Хотела обновить объявления, которым пришел срок. А доска пишет, требуется редактирование, появилась какая-то строка СОСТОЯНИЕ.
ЧТО ЭТО? Я ее не вижу. Когда нажимаю Перейти к редактированию, то вместо объявления выбрасывает пустую форму.
Размещать объявления заново, так я повешусь, у меня их 100 с лишним, все ж с отредактированными фото, многие фото "слетели" вместе со слетевшим винтом. Снова чкачивать, редактировать и тексты аутентичные также у меня улетели. Те которые писались специально для Сландо. :dy: :dy: :dy:
ЧТО ПРОИСХОДИТ? И ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ОБНОВИТЬ?
Какой-то сбой на уровне ЦЕНА, бесплатно раздел что ли грохнули?
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Re: врем. СЛАНДО (ОЛХ) не могу обновить объявки

Сообщение Кроха » 19 янв 2015, 14:19

aldonad писал(а):На Сландо опять какие-то пертурбации.
Хотела обновить объявления, которым пришел срок. А доска пишет, требуется редактирование, появилась какая-то строка СОСТОЯНИЕ.
ЧТО ЭТО? Я ее не вижу. Когда нажимаю Перейти к редактированию, то вместо объявления выбрасывает пустую форму.
Размещать объявления заново, так я повешусь, у меня их 100 с лишним, все ж с отредактированными фото, многие фото "слетели" вместе со слетевшим винтом. Снова чкачивать, редактировать и тексты аутентичные также у меня улетели. Те которые писались специально для Сландо. :dy: :dy: :dy:
ЧТО ПРОИСХОДИТ? И ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ОБНОВИТЬ?
Какой-то сбой на уровне ЦЕНА, бесплатно раздел что ли грохнули?

То же самое. Может, какие-то работы ведутся?
Кроха
Старожил

Сообщение aldonad » 19 янв 2015, 14:22

Раздел есть. Последнее размещение в нем в 13:03 котята бесплатно.
В одной объявке поставила 50 рэ, прошла. Но в другой раздел соответственно. Вернее обновилось. но ушло на модерацию. Поставить рубель и пасочка договорная - не прошло... :dy: :dy: :dy:
Я и так в панике, все сидят, на пиаре куча хвостов, а тут еще Сландо мне план по валу срывают.
aldonad

Сообщение aldonad » 19 янв 2015, 15:12

Разместила новое объявление. Пропускает только с ценой...Опции бесплатно просто НЕТ!
О! Уже и рубрика Животные даром не подсвечена.
Саботаж и диверсия какая-то. :ea: :ea: :ea:
aldonad

Сообщение lorik13 » 19 янв 2015, 16:38

Я отредактировала, т.к. они "хотели" - с ценой, с рубрикой и т.д., по сути перенабрала объявку заново. Объявление ушло на модерацию и потом мне приходит сообщение, что оно удалено, как дублирующее и так два раза подряд.
lorik13
Старожил

Сообщение Кроха » 19 янв 2015, 16:44

lorik13 писал(а):Я отредактировала, т.к. они "хотели" - с ценой, с рубрикой и т.д., по сути перенабрала объявку заново. Объявление ушло на модерацию и потом мне приходит сообщение, что оно удалено, как дублирующее и так два раза подряд.

Охххх, я-то надеялась, что это временно... Неужели закрыли бесплатную рубрику :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение aldonad » 19 янв 2015, 16:53

lorik13 писал(а):Я отредактировала, т.к. они "хотели" - с ценой, с рубрикой и т.д., по сути перенабрала объявку заново. Объявление ушло на модерацию и потом мне приходит сообщение, что оно удалено, как дублирующее и так два раза подряд.

И фото подгружали по новой? И текст тот же повторили?
Или только цена и рубрика?

У меня с ценой 50 прошло. Но в рубрике Кошки.
Вижу обновляшки коллег с ценой 10 гырыны.

Но сто с чем-то раз загружать фото и тексты...Я этого не переживу. Все что нажито непосильным трудом...все пропадет?
Пока пережидаю.
aldonad

Сообщение Кэт » 19 янв 2015, 17:20

Та ну, это наверно у вас что-то глючит. Утром нормально обновила, сейчас сделала еще одно, не платное. Все прошло.
Кэт

Сообщение lorik13 » 19 янв 2015, 17:20

Все подгрузила по новой. Цену поставила 10 грн. Но все напрасно.
Сейчас старое объявление удалила, а создала новое, жду результатов модерации.
Утром я тоже нормально обновила , а после 14-00 уже не смогла.
lorik13
Старожил

Сообщение aldonad » 19 янв 2015, 17:23

Кэт писал(а):Та ну, это наверно у вас что-то глючит. Утром нормально обновила, сейчас сделала еще одно, не платное. Все прошло.

Утром до часа дня еще все было ОК.
А можно, плиз, ссылку на Вашу новую размещенную объявку. Проверю раздел, в который попала на доске.
aldonad

Сообщение lorik13 » 19 янв 2015, 18:05

lorik13
Старожил

Сообщение aldonad » 19 янв 2015, 18:18

lorik13 писал(а):http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/koshka-okrasa-tuksedo-ID9UEjb.html
в разделе Кошки

Это мраки.
Найти наших кошечек на пристройство среди кошек на продажу...их там еле видно в толпе. Очень много объявлений в разделе кошки.
Разве что ПХ научаться сортировать по цене от до....
aldonad

Сообщение Miu-miu » 19 янв 2015, 19:26

нажимаю "обновить",высвечивает "пожалуйста,перед обновлением заполните форму:состояние перед обновлением",нажала редактировать-открылась пустая форма...через некоторое время повторила все то же с этим же объявлением,все открылось...высвечивает "укажите цену" :dy: и пишет нельзя указывать недостоверную цену (11,111 грн)....это мрак :aq:
Miu-miu

Сообщение Miu-miu » 19 янв 2015, 19:30

указала 20 грн,вроде подошло,проходит повторную модерацию. но блин!! что ли в самом объявлении писать,что бесплатно?

если честно,поднадоели они мне...не одно,так другое. у меня последние четыре кошки пристроились через соц.сети,причем очень-очень хорошо,а с олх ТАКИЕ звонили,что меня аж трусило.
Miu-miu

Сообщение aldonad » 20 янв 2015, 00:59

Miu-miu писал(а):указала 20 грн,вроде подошло,проходит повторную модерацию. но блин!! что ли в самом объявлении писать,что бесплатно?

Так дело даж не в этом. Ну 20 грн не принципиально. Просто раньше в отдельном разделе выбирай себе животное даром. А теперь попробуй найди наши объявления среди кошек на продажу. Их много.

Miu-miu писал(а): у меня последние четыре кошки пристроились через соц.сети,причем очень-очень хорошо,а с олх ТАКИЕ звонили,что меня аж трусило.

Да, с досок объявлений контингент звонит своеобразный. Придется осваивать соцсети. Ну в ВК тоже не айс, ФБ попрогрессивней будет.
Miu-Miu, а в каких Вы сообществах постили? Или у себя, а друзья расшаривали? Как часто обновляли? И т.п. В общем, поделитесь, плиз, инфой, что делать, чтобы нас с кошечкой увидели? :ab: Список групп с 50 я найду, но какие именно эффективны.
aldonad

Сообщение Miu-miu » 20 янв 2015, 02:57

aldonad писал(а):
Miu-miu писал(а):указала 20 грн,вроде подошло,проходит повторную модерацию. но блин!! что ли в самом объявлении писать,что бесплатно?

Так дело даж не в этом. Ну 20 грн не принципиально. Просто раньше в отдельном разделе выбирай себе животное даром. А теперь попробуй найди наши объявления среди кошек на продажу. Их много.

Miu-miu писал(а): у меня последние четыре кошки пристроились через соц.сети,причем очень-очень хорошо,а с олх ТАКИЕ звонили,что меня аж трусило.

Да, с досок объявлений контингент звонит своеобразный. Придется осваивать соцсети. Ну в ВК тоже не айс, ФБ попрогрессивней будет.
Miu-Miu, а в каких Вы сообществах постили? Или у себя, а друзья расшаривали? Как часто обновляли? И т.п. В общем, поделитесь, плиз, инфой, что делать, чтобы нас с кошечкой увидели? :ab: Список групп с 50 я найду, но какие именно эффективны.

согласна на счет раздела,но честно,олх меня достал!у меня в последнее время схема вообще была олх+соц.сети, причем раз в неделю олх без всяких топов. но я туда объявления постила на выходных,в обед и сразу звонки шли...но такое приходилось слушать.. :dy: я переборчива в пх,но стараюсь толерантно выслушать всех и понять,а в последнее время уши вянули! кстати, раньше звонки хорошо шли еще с инфорико и риа.

а на счет соц.сетей-сейчас раз в 3-4 дня обновляю по соц.сетям.девочки-админы даже сами всегда напоминают,мол сообщайте об актуальности. у меня три группы,которые срабатывали: Страна помощи, Доброта и Зообота. Делаю пост у себя на страничке вк и потом бросаю в каждую группу (согласно правил или к админу, или на страничку для объявлений). все. группа сама публикует у себя и вк,и в фб. обычно доброта и зообота публикуют в этот же день,страна помощи на следующий (у них заявок больше).все :ab: бывает,что потом уже делаю репост с группы к себе на страницу,мол наша красавица,поддержите. зависит от настроения :ab:

на счет друзей...меня мало кто из них понимает)))перепосты конкретно с моей страницы (фб или вк) делают такие же волонтеры или люди,которые в свое время взяли у меня кота :ab:

а по поводу вк или фб..в моем случае где-то 70% на 30% (фб:вк). если чем-то могу помочь-обращайтесь,вроде кого-то из ваших я себе репостила..но в свою страницу я особо не верю))) тут главное регулярно обновлять в группах и запастись терпением-результат будет!
Miu-miu

Сообщение Кэт » 20 янв 2015, 09:22

А у меня по соцсетям вообще нет отзывов, максимум в личку напишут. :ac:

А перепосты, особенно если на пристройство вообще. Получается перекидывание с одной страницы волонтера на другого.
Кэт

Сообщение meta » 20 янв 2015, 12:45

перношу тему в Беседку

meta
meta
Старожил

Сообщение aldonad » 20 янв 2015, 13:51

Таки Сландо вернуло опцию Бесплатно и можно обновлять.
Надолго ли море успокоилось.
aldonad

Сообщение foxi » 12 мар 2015, 13:35

апну темку- чегой то никто не отписался по новым тарифам на Топ объявления.
не хватило цензурных слов или никто не пользуется?
foxi
Старожил

Сообщение aldonad » 12 мар 2015, 19:07

12 объявлений в ТОПе по кошкам в дар по Киеву...Это против 45-60 раньше.
Или эффективность повысится, или в топку.
aldonad

Сообщение foxi » 12 мар 2015, 19:54

aldonad писал(а):12 объявлений в ТОПе по кошкам в дар по Киеву...Это против 45-60 раньше.

однако :ad: вы- состоятельная дама 12*90= огого
foxi
Старожил

Сообщение LanaS » 13 мар 2015, 00:53

foxi писал(а):
aldonad писал(а):12 объявлений в ТОПе по кошкам в дар по Киеву...Это против 45-60 раньше.

однако :ad: вы- состоятельная дама 12*90= огого

Женя, ты не так поняла. Думаю, имелось в виду, что всего висит в ТОПе 12 объявок от разных пользователей, а раньше было по 45-60 ежедневно.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
LanaS

Сообщение lorik13 » 13 мар 2015, 11:23

По поводу повышения стоимости объявления сразу в 2 раза, да - нет слов, одни выражения.
Раньше подымали цену на 5-7 грн., а сейчас решили не церемониться - сразу на 100%.
Что ж хочется пожелать им наконец наесться!
lorik13
Старожил

Сообщение aldonad » 04 апр 2015, 15:24

Опять лютует. Удалили мне в аккаунте 7 объяв, как дубли. Но не блоканули, топов оплаченных не было.
Или опять чистки в наших рядах или кто-то пожаловался (а обиженных, кому не отдала котика, мнОоого).
Есть еще постарадавшие? Проверьте свои аккаунты.
aldonad

След.

Вернуться в Беседка