Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен оригинальный ответ!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нужен оригинальный ответ!

Сообщение Dyskini-sni » 14 сен 2009, 20:58

Не знаю почему, но когда я выгуливаю свою чау-чау Ладуську, каждый уважающий себя недалекий, ну или банально пьяный мужик или парень считает своим долгом сообщить мне или спросить у меня, а знааааю ли я, что когда-то там корейцы кушали таких собачек?? :aq: Особенно если мужик идет в компании: мол, а не блеснуть мне знаниями! На этом познания о породе чау-чау заканчиваются.
Ни разу ни одна женщина не задала такого вопроса, тока мужики :dl:
И че на такое хамство ответить? Подскажите, плиз, какие-нить оригинальные ответы, чтоб поставить этих умников на место! :dz: :bs: Потому что что-то ниче в голову не лезет, но уже достаало :dy: :twisted:
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Re: Нужен оригинальный ответ!

Сообщение Ксана » 14 сен 2009, 21:11

Попробуй сказать "Да, корейцы много чего едят, в т.ч. человеческие эмбрионы (это кстати правда)... Много ума не надо чтоб такое знать... А что еще Вы знаете об этой породе? Сложновато, да? Вот и не задавайте глупых вопросов.."
Или
"Знаю, а Вам что на закуску не хватает?"
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Dyskini-sni » 14 сен 2009, 21:20

Ксана писал(а):"Знаю, а Вам что на закуску не хватает?"

Ксана, боюсь, что не долго думая ответит "да" :bw: седня один такой после коронной фразы про корейцев настойчиво стал приближаться к собаньке, мне уж и правда показалось, что им на закуску не хватило и у него недобрые намерения :ai: . Хорошо, что Дуська показала, какой она гррррозный Звэрь! :ae:
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Сообщение galarina » 14 сен 2009, 21:24

Вообше вважаю, що такого унікально-оригінального ось так дистанційно придумати :ca:
Тут грає роль експромт
Як варіанти:
1. Знаю, моя с тех пор и жива
2. Вы кореец? А кто? Тогда о..... говорят, что они .....
3. Да Ві что? Да что ві говоріте? Как оіргінальненько. А аборигены Тумбуюмбу очень любили пьяных (.....) мужчин, их специально откармливали, отпаивали и сколько съедали)))) мама-дарагая. И гворят что некоторые представителей до сих пор встречают, даже в Украине
galarina

Сообщение Ксана » 14 сен 2009, 21:35

3. Да Ві что? Да что ві говоріте? Как оіргінальненько. А аборигены Тумбуюмбу очень любили пьяных (.....) мужчин, их специально откармливали, отпаивали и сколько съедали)))) мама-дарагая. И гворят что некоторые представителей до сих пор встречают, даже в Украине

+100))))))
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Dyskini-sni » 14 сен 2009, 21:36

:bj:
galarina, понятно, что по бАмажке читать я не буду)) но экспромта как-то не получается, вводит в ступор, и вообще не хочется с такими личностями общаться :an:

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Korik » 14 сен 2009, 22:01

"А вы знаете, что любимым лакомством собак являются сушеные члены?" :dp: :bj:
сорри - из песни слов не выбросишь :ap:

а еще когда кто-то на меня начинает шипеть типа "поразводили тут убийц", я тихонечко, но очень четко говорю - "Басточка, отойди, а то тетя(дядя) тебя еще покусает" :ca:
Korik

Сообщение Dyskini-sni » 14 сен 2009, 22:03

Korik писал(а):"А вы знаете, что любимым лакомством собак являются сушеные члены?" :dp: :bj:

:bj: :bj: Оксан, пять баллов!! Представляю их глаза :ai: :ai:

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Korik » 14 сен 2009, 22:06

Dyskini-sni писал(а):
Korik писал(а):"А вы знаете, что любимым лакомством собак являются сушеные члены?" :dp: :bj:

:bj: :bj: Оксан, пять баллов!! Представляю их глаза :ai: :ai:

ну еще добавить мона "контрольный выстрел", что кризис, мол - дорого стало в магазинах покупать :ca: :ca: :ca:
Korik

Сообщение galarina » 14 сен 2009, 22:14

ну коли ви будете думати, що зараз вам треба якийсь експромт для цього придурка придумати то він (експромт) звісно "піде в бібліотеку". Не хочете общаться - не общайтесь :ab:
Тим більше з пяними немає сенсу, він же все одно як проспиться нічого не памятатиме напевне. А погаваріть в такому стані йому хочеться просто так, без целі.
А от з тверезими - можна і потренувати свій експромт. Нічого ще спочатку не буде виходити так як ви хочете, нехай буде як буде. Важливо, що б ви почували себе захищеною, ви ж удвох, тим більше ваша Дуся теж вас підтримає
Dyskini-sni писал(а):что Дуська показала, какой она гррррозный Звэрь!
і виправдодування в сторону. Говоріть що бачите, від себе, що "я бвчу Ві хотіте поговоріть об ентом", "я правильно розумію, що шукаєте привід познайомитися", "що ви хочете цими словами мені сказати, хочете показати свою освітченість і ерудованість", "я правильно розумію, що ви пропонуєте свої безкоштовні послуги по охороні моєї соби від корейців?"

Korik писал(а):а еще когда кто-то на меня начинает шипеть типа "поразводили тут убийц", я тихонечко, но очень четко говорю - "Басточка, отойди, а то тетя(дядя) тебя еще покусает" :ca:
:ca: :ay:
galarina

Сообщение Dyskini-sni » 14 сен 2009, 22:21

Korik писал(а): а еще когда кто-то на меня начинает шипеть типа "поразводили тут убийц", я тихонечко, но очень четко говорю - "Басточка, отойди, а то тетя(дядя) тебя еще покусает" :ca:

Korik писал(а): ну еще добавить мона "контрольный выстрел", что кризис, мол - дорого стало в магазинах покупать :ca: :ca: :ca:

:bj: :bj:

galarina, спасибо, ага, нужно потренироваться с экспромтами :ab: с завтрашнего дня начинаю.
Но что-то мне кажется, что из-за самой мысли, что теперь я иду не просто с чау-чау, а с Чау Пожирательницей Сушеных Писюнов, к нам теперь ни один пис...мужик не приблизиться :ea: :ae:

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Korik » 14 сен 2009, 22:25

Dyskini-sni писал(а):Но что-то мне кажется, что из-за самой мысли, что теперь я иду не просто с чау-чау, а с Чау Пожирательницей Сушеных Писюнов, к нам теперь ни один пис...мужик не приблизиться :ea: :ae:

100% :ca:
Korik

Сообщение светик » 14 сен 2009, 22:28

Dyskini-sni писал(а):Не знаю почему, но когда я выгуливаю свою чау-чау Ладуську, каждый уважающий себя недалекий, ну или банально пьяный мужик или парень считает своим долгом сообщить мне или спросить у меня, а знааааю ли я, что когда-то там корейцы кушали таких собачек?? :aq: Особенно если мужик идет в компании: мол, а не блеснуть мне знаниями! На этом познания о породе чау-чау заканчиваются.
Ни разу ни одна женщина не задала такого вопроса, тока мужики :dl:
И че на такое хамство ответить? Подскажите, плиз, какие-нить оригинальные ответы, чтоб поставить этих умников на место! :dz: :bs: Потому что что-то ниче в голову не лезет, но уже достаало :dy: :twisted:

не только корейцы, но и в частности -китайцы, досих пор едят чао-чао. эта порода собак, специально выращивается на мясо, как у нас свиньи, и коровы. и это увы, не смешная действительность. что бы я ответила таким людям?-написать не могу, запрещено цензурой. не много оффа:
у меня муж играет по сетке в какую-то стрелялку, не помню названия. так вот в этой игре, кто хош: немцы, россияне, американцы, китайцы, и т.д . играют.
так вот играли они с китайцами. меня муж позвал, и спрашивает в микрофон(они общаются между собой)
-чао-чао ням-ням?
китаец, очень довольно- "ням-ням, ням-ням"
мой муж немного в шоке(так как не верил мне) как объяснился с китайцами на "простите меня, за мой французский" так его досих пор , китайцы в игру не пускают :ca:
а таким людям, я отвечала бы так: нет, это моя собака жрала китайцев, по-этому ее депортировали в Украину" :ca:
светик
Старожил

Сообщение galarina » 14 сен 2009, 22:28

:ca: а все ж таки правда :ca:
galarina

Сообщение Dyskini-sni » 14 сен 2009, 22:39

"чау-чау" в переводе действительно означает "вкусный-вкусный" :bn:

светик писал(а):это моя собака жрала китайцев, по-этому ее депортировали в Украину" :ca:

светик, от Вас ничего не скроешь :ai: :ca:
:bd: Вот она, собственной персоной, шоб никто не сомневался в ее намерениях ::co::
Изображение
Последний раз редактировалось Dyskini-sni 14 сен 2009, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Флюк » 14 сен 2009, 22:41

И не сушеные тоже :ap: . Вы смеетесь, а мой кобель, если ему кто то не нравился, целился именно туда, его ж никто не учил :ai: . Наверно знал, где самое больное место. А какую реакцию надо иметь, что б он в прыжке не долетел :ap:
Флюк
Старожил

Сообщение светик » 14 сен 2009, 22:44

Dyskini-sni писал(а):"чау-чау" в переводе действительно означает "вкусный-вкусный" :bn:

светик писал(а):это моя собака жрала китайцев, по-этому ее депортировали в Украину" :ca:

светик, от Вас ничего не скроешь :ai: :ca:
:bd: Вот она, собственной персоной, шоб никто не сомневался в ее намерениях ::co::
Изображение

шикарная :ay:
светик
Старожил

Сообщение Dyskini-sni » 14 сен 2009, 22:52

светик писал(а): шикарная :ay:

светик, спасибо! :ax:
а вообще, когда не грозные, мы рыжие и пуФыстые:
Изображение

эх, эта фотка теперь разрушит образ Пожирательницы :ca: тока не смотрите на слюни :ah: это она так смачненько воду пьет :ce:

Оригинальные ответы еще принимаются. Аж настроение от вариантов поднялось :ay: :ab:

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение megera » 14 сен 2009, 23:04

Я претендую на приз!
-А Вы знаете, что моя собака жрет глупых мужчин?
megera
Старожил

Сообщение светик » 14 сен 2009, 23:12

медвеженок. цемать бы, и цемать.. :cp:
светик
Старожил

Сообщение Dyskini-sni » 14 сен 2009, 23:21

megera писал(а):А Вы знаете, что моя собака жрет глупых мужчин?
:ca: :ca:

megera писал(а):Я претендую на приз!

опапаньки, теперь еще и оригинальный приз нужно придумать :ce: :dz:

светик писал(а):медвеженок. цемать бы, и цемать.. :cp:

посылаем Вам воздушный поцелуйчик :cv: :ba:

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Alisa333 » 15 сен 2009, 07:31

Правильно говорите мужчина! А теперь моя собака жрет китайцев , и кстати не только китайцев, так что Вы мужчина отойдите подальше. а то я его еще сегодня некормила! :ad:
Alisa333
Старожил

Сообщение Dyskini-sni » 15 сен 2009, 08:32

Alisa333, :ca: :ay:

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Prichuda » 15 сен 2009, 15:12

Да это мужчины с тобой, Анюта, кокетничают, а ты все буквально принимаешь :ad: :ae: Заигрывают, не знаю, как познакомиться, у них же фантазия...
Prichuda

Сообщение galarina » 15 сен 2009, 15:46

Prichuda писал(а):Да это мужчины с тобой, Анюта, кокетничают, а ты все буквально принимаешь :ad: :ae: Заигрывают, не знаю, как познакомиться, у них же фантазия...

:ca: :ay:
galarina

След.

Вернуться в Беседка