Модераторы: Управляющий, ФинКом
этанол писал(а):Конечно же свой. Смысл на кого-то работать
октавия писал(а):А в онлайне что можно делать, например на компьютере? Я бы хотела что-нибудь такое, что могло бы мне помочь зарабатывать деньги дома, самостоятельно. Есть у вас какие-нибудь идеи?
KroPiVVa писал(а):Если хоть немного разбираешься в том как построить свой бизнес.. то понятно что второе
пифагор писал(а):понятно что работать на себя лучше. Но не все это дано, ведь собственный бизнес это не только желание, это уметь надо, разбираться. А если уже столько лет вообще без работы сидишь, тут бы хоть на дядю как-то начать работать. А с чего начать не понимаю.
lukris писал(а):этанол писал(а):Конечно же свой. Смысл на кого-то работать
Ну вообще-то свой бизнес – это тоже работа, плюс тут еще нужны ответственность, хлопоты и риски. Хотя конечно больше свободы, ну и прибыль естественно. Я сам сейчас планирую открыть небольшое заведение общепита (типа кафе). Помещения правда пока нет, зато оборудование найти - не проблема (профессиональная соковыжималка https://korinf-group.com/, миксеры, блендеры и т.д).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53