Kora писал(а):Солнышко! ПРАЗДРАВЛЯЮ еще раз!!! Будь здоровенькой! Любви, радости, счастья, удачи, успехов, денех поболее! В общем, всего тебе самого-самого!!! пусть все твои зверики будут тоже здоровенькие и радуют тебя долго-долго!!! Я тебя лю!!!
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат. Credo in unum Deum
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Сорри, не знаю, как вставить открытку, но всего тебе самого доброго и теплого! Заметила, что в наш день рождения в основном светит солнышко, какая бы погода не была до этого? Желаю тебе такого же солнечного настроения весь год и не забывай делиться им с другими
Пы.Сы. Уже пора открывать клуб родившихся 12 октября
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa