Мне кажется,что главное - это ЗАЯВЛЕНИЕ в милицию.Доказательства есть- это вызов наряда.
Типа такого то числа во столько-то времени, я стояла в переходе -говорила по мобильному,ждала подругу.Во столько- то на меня было совершено нападение с телесными ... и описать всё подробно- говорила то- и то била так и так ,порвала одежду и сумку.Я паталась защищаться.Прохожие вызвали милицию по мобильном.
И прошу ...
Могу дать толкового юриста заявительнице-уже вечером будет отличное заявление.
По нету напишет- только нужны данные все.Затем несём в милицию и просим зарегистрировать- (если морозятся и посылают- 2 заказных письма) 1 в прокуратуру не бездействие,2- в милицию(туда где морозились- с уведомлением).Они дальше спускают это участковому- (понятно что взятки эта торговка даёт) но - участковый обязан разобраться и пригласит торговку для разговора и составления акта.Вот пусть все и поработают.Наши люди только боятся грубой силы,но работать и ходить к торговке с актами им сильно не понравиться.Только нужно точно указать про вызов наряда.Не думаю,что закулисные войны тут помогут- я за официальный путь.
А если надо- то другой человек может на минутку стать- и только слово в мой адрес- акт участковому и можно вызов наряда.
Мы должны спокойно ходить по переходам и быть в безопасности.На нас не имеют право нападать на улице!
Ах ещё одно письмо я отправляю в нашу любимую мерию с уведомлением - что на Святошино торговки в переходе напали на меня ,избили,порвали оежду.зафиксирован вызов милиции.Прошу меры принять...