Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нападение на волонтера-постоялки!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нападение на волонтера-постоялки!

Сообщение DiVA » 14 окт 2009, 13:59

Сорри, что опять сюда, что-то неделя "удалась" ... ((( темка будет временная.
Вчера было совершено нападение на нашего волонтера, на постоялках в переходе м. Святошин. :aq: Напали: коробочница-перекупщица и подстрекаемые ей торговки. Девушку побили (досталось и маленькому котенку :aq: ), страшно оскорбляли, порвали сумку-переноску ... Довели до нервного срыва и дело дошло до "скорой". Зверики-малыши почти не пострадали в пылу свалки, все обошлось. Вызванная милиция только потопталась рядом.
Оставлять так это дело просто нельзя! Надо поставить зарвавшихся хамов на место раз и навсегда.
Подробности плана ""Отпор хамам" в личку каждому из не равнодушных.
DiVA
Старожил

Re: Нападение на волонтера-постоялки!

Сообщение alisha » 14 окт 2009, 14:02

перекупщица Люся?????????
она никогда ничего подобного не делала...странно..
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение LN » 14 окт 2009, 14:05

но заявление в милицию написали?
LN
Старожил

Сообщение DiVA » 14 окт 2009, 14:18

Вызывали наряд, вызов зафиксирован, следом надо написать заяву в РОВД, это уже когда волонтер придет в себя
DiVA
Старожил

Сообщение DiVA » 14 окт 2009, 14:21

alisha писал(а):перекупщица Люся?????????
она никогда ничего подобного не делала...странно..

... да нет, это сипанье к нашим не в первый раз, а тут увидела очень вежливого и интеллегентного человека и враз распоясалась - типа отпор дать не может. День потерпела, а на другой напала.
DiVA
Старожил

Сообщение stena » 14 окт 2009, 14:41

Так это Люся?, у меня есть ее номер мобильный, если надо, там вообще народ торгует - уроды моральные, свидетели есть?, нельзя так спускать это.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение DiVA » 14 окт 2009, 14:52

stena писал(а):Так это Люся?, у меня есть ее номер мобильный, если надо, там вообще народ торгует - уроды моральные, свидетели есть?, нельзя так спускать это.

пишу в личку
DiVA
Старожил

Сообщение RAM » 14 окт 2009, 15:12

і мені в лічку, я правда їздити ніде не можу, але можу юридичні документи скласти, Надю знаю, на яку напали...
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение DiVA » 14 окт 2009, 15:13

RAM писал(а):і мені в лічку, я правда їздити ніде не можу, але можу юридичні документи скласти, Надю знаю, на яку напали...

пишу ...
DiVA
Старожил

Сообщение oksana novos » 14 окт 2009, 15:34

может мужской коллектив собрать?
oksana novos

Сообщение balerina » 14 окт 2009, 15:45

Когда я стояла на святошино, Люся тоже на меня зыркала недобро. Хотя я вежливо поздоровалась, пожелала ей удачного нахождения хозяев. И стояла я с щенками, а не с котятами. Сперва менты проходили мимо, не обращая на меня внимания, а потом резко начали выгонять меня, чуть ли не дубинками по спине. Уверенна, что это с подачи Люси. так что, к сожалению, не удивилась, прочитав эту тему. Люся может такое сделать :ac:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Катя2 » 14 окт 2009, 15:52

тема обсуждается и здесь http://animalprotect.org/forum/index.ph ... 272.0.html, так как Надя - наш волонтер. в теме есть сделанная сегодня листовка, которую мы намерены раздавать ближайшие дни ПО ВСЕМУ СВЯТОШИНО. :aq: :aq: :aq: кому пригодится, используйте тоже!
Последний раз редактировалось Катя2 14 окт 2009, 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Катя2
Старожил

Сообщение RAM » 14 окт 2009, 15:58

Дівчата, не треба боятися цю Люсю і ментів. За постоялки з тваринками максимум штраф може бути, а за тілесні ушкодження може і кримінальна стаття. Треба писати заяву обовязково. Прикладати довідку зі швидкої (копію собі лишати). І окремо цій Люсі показати, що стоять не просто люди один-два, а це колектив, який своїх образити не дає.
Вибачте, помогти можу тіко порадами, в тому числі юридичними.-)
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение fax » 14 окт 2009, 16:02

а как эту листовку скачать? там региться нужно?
можно выложить ее на этот форум?
fax
Старожил

Сообщение Домовёнок » 14 окт 2009, 16:02

Люся живет где-то возле меня, на Ромен Ролана. Дом могу уточнить у извозчиков, которіе её с товаром на "работу" возят. Может и там листовки порасклеивать, чтоб соседи порадовались, с кем рядом они живут?
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение oksana novos » 14 окт 2009, 16:05

не хотелось бы чтобы она потом на своих же котятах и отрывалась
oksana novos

Сообщение RAM » 14 окт 2009, 16:07

адресу проживання Люсі взнайте обовязково. Нашим ментам все тре на блюдечку приносити і ще слідкувати, щоб нічого не забули і нічого не загубили-((
RAM
Старожил

Сообщение Катя2 » 14 окт 2009, 16:11

fax писал(а):а как эту листовку скачать? там региться нужно?
можно выложить ее на этот форум?

блин, Катя! как выложить ворд? пишут, лимит вложений исчерпан, хотя я здесь уже год ничего без радикала не выкладываю!
Катя2
Старожил

Сообщение Vikki2009 » 14 окт 2009, 16:19

Мне кажется,что главное - это ЗАЯВЛЕНИЕ в милицию.Доказательства есть- это вызов наряда.
Типа такого то числа во столько-то времени, я стояла в переходе -говорила по мобильному,ждала подругу.Во столько- то на меня было совершено нападение с телесными ... и описать всё подробно- говорила то- и то била так и так ,порвала одежду и сумку.Я паталась защищаться.Прохожие вызвали милицию по мобильном.
И прошу ...
Могу дать толкового юриста заявительнице-уже вечером будет отличное заявление. :aq:
По нету напишет- только нужны данные все.Затем несём в милицию и просим зарегистрировать- (если морозятся и посылают- 2 заказных письма) 1 в прокуратуру не бездействие,2- в милицию(туда где морозились- с уведомлением).Они дальше спускают это участковому- (понятно что взятки эта торговка даёт) но - участковый обязан разобраться и пригласит торговку для разговора и составления акта.Вот пусть все и поработают.Наши люди только боятся грубой силы,но работать и ходить к торговке с актами им сильно не понравиться.Только нужно точно указать про вызов наряда.Не думаю,что закулисные войны тут помогут- я за официальный путь.
А если надо- то другой человек может на минутку стать- и только слово в мой адрес- акт участковому и можно вызов наряда.
Мы должны спокойно ходить по переходам и быть в безопасности.На нас не имеют право нападать на улице!
Ах ещё одно письмо я отправляю в нашу любимую мерию с уведомлением - что на Святошино торговки в переходе напали на меня ,избили,порвали оежду.зафиксирован вызов милиции.Прошу меры принять...
Vikki2009

Сообщение Домовёнок » 14 окт 2009, 16:44

К слову, дамы, которые на Святошино пристраивают своих и уличных котят и собачат, жаловались на перекупщицу давно, говорили, мы стоим, пока перекупщица не выйдет. Потом она милицию натравливает, и нам приходится уходить. Только одна очень пожилая дама, может от милиции отбиться. Люсю я лично видела один раз, и получила массу негатива. Она мне жутко не понравилась, хотя тогда я еще не знала, кто она.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Vikki2009 » 14 окт 2009, 17:06

RAM писал(а):Дівчата, не треба боятися цю Люсю і ментів. За постоялки з тваринками максимум штраф може бути, а за тілесні ушкодження може і кримінальна стаття. Треба писати заяву обовязково. Прикладати довідку зі швидкої (копію собі лишати). І окремо цій Люсі показати, що стоять не просто люди один-два, а це колектив, який своїх образити не дає.
Вибачте, помогти можу тіко порадами, в тому числі юридичними.-)

При чём тут постоялки!...
Я стояла - ждала подругу,говорила по телефону и тд.
Вы( заявитель) не обязаны писать, что у вас было в руках и, что в сумке.Это к делу не относится.Описывать нужно только то на что жалуетесь- на нападение,оскорбления тд.Просто куча вещ.доков!!!! в следующий раз таких документов может и не быть у пострадавшего
Это то что надо!!!для борьбы с системой. :aq:
Вот только у меня сомнения - что человек с нервным срывом сможет сражаться с нашей бюрократией.Ей помощь нужна в хождениях - и это проблема общая.
Я об них не пачкаюсь- я письма с уведомлением отправляю- они так сразу смешно бегать начинают:)))особенно если конец месяца или года.
Где сейчас эта девушка? как с ней связаться- кто в этом может помочь?
Vikki2009

Сообщение RAM » 14 окт 2009, 17:15

надя /063/22-33-546, 59-29-489
5929489@ukr.net
тема ось тут зародилася http://animalprotect.org/forum/index.ph ... 272.0.html
RAM
Старожил

Сообщение Vikki2009 » 14 окт 2009, 17:59

Спасибо!
Vikki2009

Сообщение Ілона » 14 окт 2009, 18:12

Ой, зДря ви краски згущуєте...
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Ксана » 14 окт 2009, 18:54

Можно и мне в личку, как неравнодушной - Надю лично знаю.
А милиция ничего делать не будет - мою сумку с документами не нашли за 4 года (свидетеля отпустили и не записали данных, потом меня спрашивали почему я не записала ее данные :bj: :bj: :bj: ), когда обокравших меня контролеров словили на горячем, написали что у меня слишком мало украли, хотя я с юристом консультировалась - на уголовку там тянуло.... Попадаются, конечно хорошие люди среди них, но их мало и живут они недолго((((
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

След.

Вернуться в Беседка