Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Свинячий грип, ситуація СОС!?!?!?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Свинячий грип, ситуація СОС!?!?!?

Сообщение megera » 27 окт 2009, 10:55

Девочки, несколько лет назад наша фирма заботилась о нас и ежегодно прививала от гриппа. Тогда мы вправду не болели. Сейчас, при угрозе свинного гриппа, кто-то прививался? И где это можно сделать? (Чтоб без очередей в госполиклиниках :dy: ) и сколько сейчас это стоит?
megera
Старожил

Re: Прививки от гриппа населению. Где?

На сколько я осведомлена в Украине не было официальных заражений. Так стоит ли?
:)

Сообщение yunat » 27 окт 2009, 12:27

на днях смотрела передачу о свинном гриппе, так говорили, что Украина собирается закупать эту прививку, значит её у нас ещё нет
yunat
Старожил

Сообщение ryna » 27 окт 2009, 12:41

Оксано, моя американська подруга хворіла на свинячий грип - грип, як грип, хіба що заразний дуже.
Тутешня істерія, либонь, ще один спосіб заробити грошей.
Купи "Енгістол" і приймай щойно з'являться симптоми - грип і симптоми зникають за кілька годин.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение megera » 27 окт 2009, 12:45

сегодня читала, что по России гуляет во всю этот грипп, а в Молдове уже 1 человек умер. Простите, это наши ближайшие соседи.
Поки грім не гряне-дурень не перехреститься? :ab:
megera
Старожил

Сообщение Adjara » 27 окт 2009, 13:31

Девочки! Не спешите с прививками, особенно если есть хоть какие-то проблемы со здоровьем. МОЗ закупает сейчас не очень качественные вакцины, они не прошли нормальную клиническую апробацию, а под шумок эпидемии втюхивают их всем. Грипп был, есть и будет. Организм должен сам вырабатывать антителапри болезни, иначе иммунной системе кирдык. ИМХО! В моей семье при первых признаках заболевания все получают колдакт, пьется 2 раза в сутки, интервал между приемами 12 часов. Очень хорошо снимает признаки заложенности носа, убирает температуру, если есть, и другие сопутствующие симптомы. Одно но: пить его нужно сразу же, как почувствовали недомогание, иначе потом не имеет смысла. Плюс весной и осенью сажаю семейство на 2-х месячный курс "Джерела" - 3 зимы подряд никто гриппом так и не заразился. Ну и потом не сбрасывайте со счетов калину, малину, мед, лимоны, пыльцу и т.д. Это же намного полезнее и вкуснее!!!
Желаю всем отменного здоровья!!!!!!!!!!! :ay: :ay: :ay:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение yunat » 27 окт 2009, 14:15

Adjara писал(а):Плюс весной и осенью сажаю семейство на 2-х месячный курс "Джерела"

а что это?
yunat
Старожил

Сообщение pit » 27 окт 2009, 15:24

Пару лет тому мне одна врач советовала не прививаться от гриппа: имунка слабая у киевлян, не царское это дело- прививка... Я не прививаюсь, правда и таблетки не уважаю.
pit
Старожил

Сообщение rada » 27 окт 2009, 16:11

Грипп уже и в Украине гуляет. Только врач говорила, что ставить его пока не разрешают. Уже многие знакомые переболели с настоящими симптомами гриппа. Там своя ежегодная система. Объявляют эпидемию и карантины,когда уже все переболели. Выделяются на ликвидацию мани,ну а дальше по накатанной программе.
А ещё сестра медик. Так им в больнице не рекомендовали прививаться.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Adjara » 27 окт 2009, 18:25

yunat писал(а):
Adjara писал(а):Плюс весной и осенью сажаю семейство на 2-х месячный курс "Джерела"

а что это?

это гомеопатия, настойка трав, производит фирма "Экомед". Продается во всех аптеках. Действует 100 %.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение ryna » 27 окт 2009, 20:25

"Джерело" дуже добрий препарат, але треба знати де купувати, бо багато підробок.
Щодо щеплення від грипу, то я цілком погоджуюсь із Аджарою. Моя київська товаришка разом із дітьми кілька зим поспіль робила щеплення від грипу, уся її родина натомість важко хворіла на шлунковий грип, та ще занадто часто, як на мене.
"Енгістол" теж гомеопатія - хелівська.
І рецепт доброго напою, якщо Ви вже захворіли: корінь імбирю (на літр води 1 см - 2см кореню) порізати дрібненько як часник, нарізати скибками цитрину, залити все це окропом і дати настоятися. Пити холодним і гарячим, як хто любить, можна додати мед або цукор. Дуже смачний напій! Але його не можна пити, якщо маєте високу температуру. Якщо приймаєте якісь серйозні ліки, варто проконсультуватися із лікарем, бо цей корінь посилює дію багато яких ліків.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение megera » 27 окт 2009, 22:30

усе. не буду щепитися :ah:
megera
Старожил

Сообщение Panja » 27 окт 2009, 22:40

у каждого вируса гриппа свой штапм, вакцину делают, в основном, от самого распространенного в мире, но не факт, что не подхватишь другой вирус
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Ксана » 27 окт 2009, 22:49

Я противник прививок от гриппа - штаммов очень много, они легко мутируют, прививки готовы только от тех штаммов, которыми уже кто-то переболел, то есть прошлогодние.... А то что Вы не заболели когда прививались - случайность, просто новый штамм не попадался...
Я, в качестве профилактики, витамин С принимаю большими дозами - это лучше помогает))) А вот "амизон" не советую - у меня от него печень дала о себе знать горечью во рту, да и заболела я через 2 недели с начала приема препарата и проболела дольше обычного... Хотя, может то у меня организм не такой как надо...
Но из личного опыта - всякая гомеопатия и ударная доза витаминов гораздо эффективней прививок и химии....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Adjara » 27 окт 2009, 23:52

ryna писал(а):"Джерело" дуже добрий препарат, але треба знати де купувати, бо багато підробок.

Катеринонько! Я купую виключно в їхніх аптеках, але продаються вони зараз навіть в аптецах при супермаркетах. Про підробки чула, але якщо купувати в їхніх аптеках, то і дешевше, і є гарантія, що не годуватимеш грошима недобросовісних фармацевтів. :dh:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение DG » 28 окт 2009, 09:20

я против прививок категорически!
вирус каждый год мутирует - появляется его новые формы. любая прививка - это тот же вирус который должен победить иммунитет, зачем организм подвергать стрессу?
тем более я не думаю что в нашей стране 3го мира можно найти действительно качественные препараты - вспомните смерти от прививок в донецке и луганске в прошлом году...
DG

Сообщение Таня_Буча » 28 окт 2009, 14:31

Я по глупости делала прививки всей своей семье пару лет назад и мы все дружно тяжелейшим образом переболели! Так что тоже прививки не советую. А корень имбиря пить можно просто так, как чай. Только открыла для себя этот корешок и ощущения просто фантастические!!!! :ay:
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение pit » 28 окт 2009, 15:09

Так где надо покупать Джерело и корень имбиря?
pit
Старожил

Сообщение Dyskini-sni » 28 окт 2009, 16:14

pit писал(а):Так где надо покупать Джерело и корень имбиря?

pit, имбирь продается практически в любом супермаркете, в овощном отделе.
Выглядит так :ab:
Изображение
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Сообщение pit » 28 окт 2009, 17:01

Увидев фото имбиря, сразу поняла - ХОЧУ ИМБИРЬ! Уютный такой корешок!
pit
Старожил

Сообщение Adjara » 28 окт 2009, 18:23

Джерело я покупаю в спецаптеке "Экомеда" - ул. Верхний Вал, 42,Г. Есть филиалы на Борщаговке и на Виноградаря. Причем консультация врача там по всем проблемам БЕСПЛАТНАЯ!!!
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 28 окт 2009, 23:28

1. Прививки нужно делать вовремя, т.е. заранее
2. Прививку нужно покупать самому, а не надеяться на МОЗ
3. Прививаются как от конкретного штамма, так и от, как Вам объяснить, ну пусть будет "от группы вирусов"
4. Прививка эффективна при соблюдении п.1 и 2.
5. Амиксин - фореве!
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение Таня_Буча » 29 окт 2009, 08:16

У меня пункты 1 и 2 были соблюдены. Как итог в первый раз я переболела тяжело сама, на второй год это мне наукой не стало и я привила всю семью при соблюдении этих же пунктов. Тяжело переболели уже все дружно, хотя раньше такого не было.
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение rada » 29 окт 2009, 18:06

Главная / Новости / Происшествия
Медики не советуют украинцам делать привики от гриппа

29 октября, 16:13

Когда началась эпидемия гриппа, никто не проводит вакцинацию. Это даже может повредить здоровью. Об этом сегодня, 29 октября, во время брифинга сообщил главный врач больницы скорой медицинской помощи во Львове Мирон Борисевич.

По его словам, в этот период человек и так сталкивается с различными вирусами, которые есть в воздухе. Кроме того, вакцину всегда выделяют централизованно с МЗ. «Однако в этом году мы даже не начали прививать медработников, поскольку не получили вакцины», - отметил Борисович.

Также, по его словам, та вакцина, которая есть в аптеках, может не соответствовать тому типу гриппа, который распространен сейчас. Ведь, от чего сейчас болеют львовяне, еще не исследовано. А уже, как будет установлен вирус, тогда фармацевты должны производить новую вакцину.

Как отметил Борисевич, людям не стоит сейчас стимулировать иммунологическую систему, ведь за летний период организм человека запасся витаминами. Также врач не советует употреблять профилактические препараты против гриппа, такие как «Арбидол» или «Амизон», ведь нет лабораторно подтвержденного вируса гриппа. И эти препараты могут лишь навредить. Кроме того, Борисевич отметил, если в Киеве будет лабораторно подтвержден вирус гриппа Н1N1 (свиной грипп), тогда со складов МЗ выделять специально зарегистрированный препарат против свиного гриппа «Тамифлю». В аптеке этого препарата нет.

29 октября, четверг, 2009

(Утро.ua)
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение yunat » 29 окт 2009, 18:45

yunat
Старожил

След.

Вернуться в Беседка