Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

я сейчас схожу с ума.....

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

я сейчас схожу с ума.....

Сообщение Lisicza » 27 окт 2009, 11:22

извините сразу, что вношу деструктив. Но просто надо высказаться и получить моральную поддержку...
Сегодня день армагедона: приехала на работу на последнии три гривны, сегодня три моих кредитора потребовали отдать денег :ai: , сегодня нужно заплатить за жилье - уже недельная просрочка, :dy: , сегодня уволилось два моих сотрудника - с формулировкой "ты стерва, выжимаешь все соки", :aq: сегодня мой муж сообщил мне, что он полный банкрот, :dc: сегодня позвонил банк и поинтересовался - когда приду платить...... :bh: День только начался, у меня очень много работы, меня уже колотит в буквальном смысле, я уже просто боюсь снимать трубку, что будет дальше? :bc: . Так одновременно плохо не должно быть.... :ak: :ak: :ak:
Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце — чистейшей породы.
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Re: я сейчас схожу с ума.....

Сообщение silva » 27 окт 2009, 11:46

Да, не день Бекхема, как говорицца...Но не стоит поддаваться панике, это неприятные совпадения, с ними можно справиться, поверьте :ax:
Все могло быть гораздо хуже! :ai: Изображение

Ну а если серьезно, то вот - улыбнитесь :ab: Изображение
silva

Сообщение megera » 27 окт 2009, 11:54

Юль! И это пройдет!!!
megera
Старожил

Сообщение Korik » 27 окт 2009, 11:56

беда не приходит одна :ac: ЗАТО!!! проблемы решатся по-любому, но не будут растянуты во времени. и, как только они решатся, придет светлая полоса! :bf:
Юлечка, бывает и хуже. главное, что все живы и здоровы! а проблемы - ну на то мы и люди, чтоб их решать.безвыходных ситуаций не бывает. главное, не паниковать и не расклеиваться, а, наоборот - максимально собраться и подумать. всё сложится, держись! :ad:
Korik

Сообщение Клеопатра » 27 окт 2009, 12:37

Юля, держись !
Подними (прямо сейчас!!! когда читаешь мой пост ) правую руку.
Потом рЕзко опусти и прямо КрИкНИиииии :" Ну и х... с ними !"
Только обязательно с матерным словом !

Я когда- то читала научную работу ( не помню кого, но точно учёного- лингвиста какого- то ), так он пришел к выводу, что именно матерные слова "выбрасывают" скопившуюся отрицательную энергию.

Юлечка, знаешь, как говорит народная мудрость : " И это всё пройдёт ".

Держись ! Ты сильная ! Ты мудрая ! Ты добрая ! Бог не оставит тебя без своей поддержки !
Господь посылает человеку только те испытания, которые он сможет выдержать. И от них человек становится только сильнее и мудрее.

Удачи тебе!
Мы ВСЕ тебя МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЕМ :dk: и направляем часть своей положительной энергии тебе на помощь ( девочки, простите, что распорядилась за всех частичкой вашей положительной энергии :ax: :ax: :ax: )

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Lisicza » 27 окт 2009, 12:48

Марина, ты супер-психолог :ab: :ab: :ab: когда я начала поднимать правую руку - мои сотрудники замерли, положили трубки, оторвались от ноутов, напряглись - я таки стерва, так их запугала :ah: . Я не стала говорить сакраментальную матерную фразу, просто сделала резкую отмашку - народ прогнулся и выдохнул.Сейчас пойду на крылечко - попробую там твою технику применить, там как раз директор курит :bj:
Ты не знаешь природы:
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Сообщение Vikki2009 » 27 окт 2009, 13:02

Клеопатра писал(а):Юля, держись !

Не слышала о такой техики- но это же просто гениально! :ax:
всё !беру на заметку- сократить могут,вот и воспользуюсь на весь офис :ap:
Vikki2009

Сообщение Домовёнок » 27 окт 2009, 13:13

Да уж. Бывают дни когда опустишь руки. И нет ни слов ,ни музыки, ни сил.
Ещё одна техника: оглянись по сторонам. Наверное где то недалеко есть люди которым намного хуже чем тебе сейчас. Кто то умирает от неизлечимой болезнти. Кому то сообщили, что серьёзно болен ребёнок. Таких сейчас в мире очень и очень много.
По сравнению с их проблемами твои покажутся мелкими и не серьёзными. Ты жива и здорова. Родные и близкие тоже живы и здоровы. А остальное мелочи. Деньги заработаются, кредиторы подождут.
Просто сложный день.Следующий будет лучше.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение galarina » 27 окт 2009, 13:16

Клеопатра писал(а):Юля, держись !

Я когда- то читала научную работу ( не помню кого, но точно учёного- лингвиста какого- то ), так он пришел к выводу, что именно матерные слова "выбрасывают" скопившуюся отрицательную энергию.

Юлечка, знаешь, как говорит народная мудрость : " И это всё пройдёт ".

Держись ! Ты сильная ! Ты мудрая ! Ты добрая ! Бог не оставит тебя без своей поддержки !
Господь посылает человеку только те испытания, которые он сможет выдержать. И от них человек становится только сильнее и мудрее.

Удачи тебе!
Мы ВСЕ тебя МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЕМ :dk: и направляем часть своей положительной энергии тебе на помощь ( девочки, простите, что распорядилась за всех частичкой вашей положительной энергии :ax: :ax: :ax: )

:ad: :aj:
Юля!!!! :cj: Якраз час розслабитися :cj:
galarina

Сообщение Adjara » 27 окт 2009, 13:17

Есть еще один способ абстрагироваться от всего негативного. Проверено на себе. Представьте, что вы в металлическом цилиндре и все проблемы и беды, ударяясь об него, отскакивают от вас, как мячик от стены. Только представить это нужно в полной тишине и сосредоточенности. Поверьте, помогает. А еще когда-то мне советовали представить, как все напасти ярко вспыхивают и сгорают в уголке, а пепел ветер разносит на все четыре стороны. Это не выдумки, это моя знакомая ходила к психологу - его рекомендации. Я к психологам не хожу, стараюсь справляться сама. Уверена, что все у вас получится :ay: Только не опускайте руки, не вешайте нос, иначе все проблемы очень быстро умножаться!!! Весь негатив, который мы носим в голове, имеет препаскуднейшее свойство материализоваться! И зачем оно вам????? :ca:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Berta » 27 окт 2009, 15:05

Ох, Юль как я тебя понимаю... Зарплата энное количество месяцев помахала рукой, кредит висит(((,квартира в залоге.... я на лечении.... Барсик, кавказюк...., своя свора, утром узнала что Егорки больше нет :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: , хозяин пристроенного сюрпрайза №2 не берет трубку..., а позавчера звонил что малому вроде хреновато. Сегодня Сереге поставили диагноз межпозвоночная грыжа...денег даже на обследование НУЛЬ!!!!! И долги, долги, долги.....И шо делать х... его знает((((((((((((((С\
Сорри шо влезла.....Но действительно тошнотно на душе.....
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Lisicza » 27 окт 2009, 16:01

ОЙ, Ира...Я и не сомневалась, что моя ситуация неуникальна....но что делать? Будем жить и бороться)))). Как кто-то там сказал; "делай, что должен и будь что будет" :ab:
Ты не знаешь природы:
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Сообщение Korik » 27 окт 2009, 16:20

для всех, кому сейчас туго - позитиффчик :ad:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Korik

Сообщение Lisicza » 27 окт 2009, 16:38

СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!!!!
С утра у меня было ощущение, что я бомба и чека выдернута, поэтому и написала здесь вот это все...
Вы вставили чеку обратно - я все еще бомба, но опасность взрыва гораздо меньше :ab:
СПАСИБО!!!
Ты не знаешь природы:
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Сообщение hannan » 27 окт 2009, 16:39

:ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae:
ЕСЛИ ЖИЗНЬ ТЕБЯ Е**Т,
ЗНАЧИТ У НЕЕ ВСТАЕТ,
ЗНАЧИТ ТЫ ЕЙ НРАВИШЬСЯ.
ТАК ЧЕГО ТЫ ПАРИШЬСЯ?
:ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae:
Не переживай, все наладится.
hannan
Старожил

Сообщение megera » 27 окт 2009, 16:40

Девочки, Вы уж простите, что напомню... Я похоронила 3-х дорогих людей, за 4 месяца. Все время дрожу, когда звонит кто-то из родных, прислушиваюсь к интонациям первой фразы, мама чихнет- триста раз перезвоню и спрошу, как себя чувствует, Серега едет за рулем без меня-не могу ни о чем другом думать... Это действительно страшно и как с этим бороться, я не знаю...
megera
Старожил

Сообщение МарТоша » 27 окт 2009, 18:28

Я в похожей ситуации (уже много лет назад, а точнее 16), только тогда вместо собаки и кошек, с маленьким (5 лет было дочке) ребенком на руках, после развода с мужем-алкашом, начала читать книги по позитивному мышлению...
...и как барон Мунхгаузен вытащила себя за волосы из болота....
....ситуаций сложных было ну ооочень много, но книги по позитивному мышлению здорово помогли....
если интересно, могу дать почитать, у меня их есть :aj:
Не расстраивайтесь, но периодически нас жизнь испытывает на прочность!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Autumn » 27 окт 2009, 18:43

МарТоша, а названия книг озвучьте, пожалуйста:)
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Autumn

Сообщение Lisicza » 27 окт 2009, 18:49

да, МарТоша, озвучьте. Я много такой литературы читала, и вообщем так и действую. Даже эта тема -следствие позитивного мышления - мне нужно было быстро восстановиться, потому что на работе даже грустить нельзя, не говоря уже о депресухе. А что лучше поддержит - как дружеское участие и пожелания не падать духом? Могу повториться - мне помогло! Спасибо, девченки и мальчики (если тут таковые имеются:)
Ты не знаешь природы:
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Сообщение МарТоша » 27 окт 2009, 18:53

Озвучиваю авторов....
Тогда, 16 лет назад была только Луиза Хей, а сейчас много и наших появилось, например - Наталья Правдина.
После 21.00 доберусь домой, посмотрю, что у меня есть....
МарТоша
Старожил

Сообщение Флюк » 27 окт 2009, 19:01

Lisicza, Berta, megera и всем! УДАЧИ :ab: :ax: !
Флюк
Старожил

Сообщение galarina » 27 окт 2009, 22:47

Книги ті дуже індивідуальні :ca: одному в якості книги по позитивному мисленню допоможе навіть листочок школяра "Папугаи" (з недавньої теми про догляд папуг). Мені свого дуже сподобалася книга "Джон Грей МУЖЧИНЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ" Там не лише опис особливостей стосунків а й дуже цікаві факти на зміну ірраціонального мислення на раціональне позитивне. Ось тут можна скачати http://psylib.org.ua/books/greyj01/index.htm
galarina

Сообщение МарТоша » 27 окт 2009, 23:55

Я не спорю с тем, что книги индивидуальны....а на эту тематику тем более, просто очень хочется, чтобы
молодые, добрые, красивые люди, не отчаивались ни при каких жизненных ситуациях....
Я от кого-то слышала, чт о непоправимо - это только смерть, а пока человек жив, все можно исправить, преодолеть, пережить...
Я абсолютно никому не навязываю свое мнение, просто делюсь опытом....что именно мне помогло выжить и выстоять в очень непростой жизненной ситуациии...
Многие из вас моложе меня намного и не помнят, что такое девяностые года....да еще когда у тебя высшее библиотечное образование (т.е. найти работу не совсем на копейки, как в библиотеке - просто невозможно), муж - алкоголик и пятилетняя дочь на руках....
Я не хочу вдаваться в воспоминания, а тем более жаловаться на жизнь....
Но теперь, взяв много полезного из разных книг по позитивному мышлению, я всегда, чтобы ни случилось, на впрос:
"Как у тебя дела?", всегда отвечаю: "Прекрасно, Лучше всех!!!!" и не очень люблю выслушивать жалобы своих знакомых на тяжелую жизнь.....
Если все-таки кому-то интересны книги по позитивному мышлению, то на всякий случай привожу небольшой список, но не книг, а авторов, а то много очень писать прийдется:
Луиза Хей
Наталия Правдина
Александр Свияш
Дипак Чопра
Мирзакарим Норбеков
Роберт Стоун
Вадим Зеланд
Клаус Дж.Джоул
Паоло Куэлье(буква "йо", у меня на клаве ее почему-то нет :ah: )
ОШО
ну вот небольшой перечень, поробуйте почитать, а вдруг что-то, как говорят - ляжет на душу :ax:
И удачи, девочки, не вешайте нос - прорвермся!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение megera » 28 окт 2009, 09:24

Флюк писал(а):Lisicza, Berta, megera и всем! УДАЧИ :ab: :ax: !
спасибО!!! :cp:
megera
Старожил

Сообщение Lisicza » 29 окт 2009, 11:49

МарТоша, спасибо за перечень. Большинство из этого я читала, и совершенно с Вами согласна - каждый выбирает то, что нужно ему. А позитивное мышление реально помогает жить :ab:
Ты не знаешь природы:
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

След.

Вернуться в Беседка