Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В Зоопарке опять мрут животные!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: В Зоопарке опять мрут животные!

Сообщение Oleni » 13 май 2010, 11:05

Да можете не верить, это ничего не меняет! а органам следствия Вы верите? :ca: не в той стране живем, где верят органам следствия! так же было и с жирафом, мол не могли точно определиться с причиной смерти (потому что пострадала бы репутация Б!), а то, что их не закрыли нормально и что он себе свернул шею (они начали драться), застряв в щели в воротах, никто не хотел рассказывать, ведь смотрителя она уволила (вообще зав.ряда уволила). да и вообще, если честно, то брать 3 самца в один загон... рано или поздно так бы и случилось :ac:
а про Боя известно не только мне. а всем, кто связан з зоопарком.
Oleni

Сообщение koshonok » 13 май 2010, 11:09

Vitos писал(а):* двоюродных сестер придумали журналюги, не верю!, регионы разные: Мариуполь и Киев...

Мне конечно все-равно какие или никакие они сестры, но при чем тут разные регионы? Мамина сестра уехала много лет назад в Америку работать и осталась там выйдя замуж и родив детей, так её дочь не является мне двоюродной сестрой? Потому что я в Киеве родилась а она в Нью Йорке :bw: ? Тут не регионы, тут даже континенты разные.
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение Korik » 13 май 2010, 11:26

Vitos писал(а):[
* органы следствия не знают, а Вы знаете причину смерти?

а Вам эти самые органы так и сказали, что не знают? :ca:
Vitos писал(а):* о причине смерти ждем экспертное заключение ветеринаров (ожидается несколько) на основании полученных результатов анализов (отправлены в 3 адреса, ожидаются к концу мая).

чёт я не поняла :bw: Вы ждёте? :ai:
а как же заявления мадам Б по телевизору, что "экспертиза показала отравление" и другие заявления по поводу "отравления врагами"? так мадам Б еще и клеветница, выходит, раз БЕЗ ЭКСПЕРТИЗЫ такие заявления делает? :ci:

где правда? что НЕТ экспертизы или что ЕСТЬ, но её уже никто не увидит? сдаётся мне, второе :bs:
Korik

Сообщение Oleni » 13 май 2010, 12:05

Korik писал(а):
Vitos писал(а):[
* органы следствия не знают, а Вы знаете причину смерти?

а Вам эти самые органы так и сказали, что не знают? :ca:
Vitos писал(а):* о причине смерти ждем экспертное заключение ветеринаров (ожидается несколько) на основании полученных результатов анализов (отправлены в 3 адреса, ожидаются к концу мая).

чёт я не поняла :bw: Вы ждёте? :ai:
а как же заявления мадам Б по телевизору, что "экспертиза показала отравление" и другие заявления по поводу "отравления врагами"? так мадам Б еще и клеветница, выходит, раз БЕЗ ЭКСПЕРТИЗЫ такие заявления делает? :ci:

где правда? что НЕТ экспертизы или что ЕСТЬ, но её уже никто не увидит? сдаётся мне, второе :bs:

+1000!!!
И сразу после смерти делали вскрытие и обнаружили саму причину смерти, но факторов, которые привели слона в плохое состояние, было много. что тут странного или непонятного? никто слона не травил! :dy:
Oleni

Сообщение Манула » 13 май 2010, 12:23

Vitos писал(а):* о причине смерти ждем экспертное заключение ветеринаров (ожидается несколько) на основании полученных результатов анализов (отправлены в 3 адреса, ожидаются к концу мая)

Есть информация где проводят экспертизу?
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение megera » 13 май 2010, 16:37

о причине смерти ждем экспертное заключение ветеринаров (ожидается несколько) на основании полученных результатов анализов (отправлены в 3 адреса, ожидаются к концу мая).
честное слово, наивность так и прет из Вас, ну конечно, они напишут правду...ту, что будет выгодной.
megera
Старожил

Сообщение Vitos » 13 май 2010, 21:43

Oleni писал(а):...так же было и с жирафом...
Ничего удивительного - жирафы очень агрессивные животные, просто психи...
Korik писал(а):...а как же заявления мадам Б по телевизору, что "экспертиза показала отравление" и другие заявления по поводу "отравления врагами"? так мадам Б еще и клеветница, выходит, раз БЕЗ ЭКСПЕРТИЗЫ такие заявления делает? :ci:...
Берзина имеет право выдвигать версии и в заявлениях из комментировать...
Oleni писал(а):...И сразу после смерти делали вскрытие и обнаружили саму причину смерти, но факторов, которые привели слона в плохое состояние, было много. что тут странного или непонятного? никто слона не травил! :dy:
Как они могут по вскрытию сказать, предположить могут, а подтвердить - независимый анализ тканей и т.п., типа каждый день вскрытие тушек слонов!
Манула писал(а):Есть информация где проводят экспертизу?
Где проводят не знаю, знаю, что в трех адресах, один из них забугорный...
megera писал(а):честное слово, наивность так и прет из Вас, ну конечно, они напишут правду...ту, что будет выгодной.
У каждого своя правда, правда в том, что Боюшки уже нет и его не вернуть. Что касается наивности - Вы мне льстите!
Люди погибнут от неумения пользоваться силами природы и от незнания истинного мира. © Иероглифы на пирамиде Хеопса
Vitos

Сообщение Korik » 13 май 2010, 22:00

Vitos писал(а):Берзина имеет право выдвигать версии и в заявлениях из комментировать...

:ai: :ai: :ai: :bj:
надеюсь, не только я вижу разницу между выражениями "я думаю, что..." и "я уверена и знаю, что...". одно из них - версия, второе - клевета, если моя уверенность заведомо ложна и не имеет доказательств :bn:
Korik

Сообщение Berta » 13 май 2010, 22:31

Так, предупреждение у меня уже есть :bw: . Но, читаю и ТАКИ ОПЯТЬ спрошу vitos, Вы ТАК наивны и не понимаете в В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ????? О КАКОМ ТОРЖЕСТВЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ ИДЕТ РЕЧЬ??? Вы меня простите, НО Ваши посты в защиту Берзиной, это вера пионера в "светлое коммунистическое будущее". Еще раз повторюсь, на форуме находятся не только "безумные волонтеры", а и люди которые знают так сказать ситуацию из вне... Ну честное слово, Вы взрослый человек и должны понимать, что "бабушкины наследства" - СКАЗКА И РАЗКАЗКА для тех же бабушек. :dy: :dy: :dy: НУ ПРАВДА ДЕТСКИЙ САД....
PS. И Юлия Владимировна с хрущевкой в тридцать семь квадратов... И шмотки от Луи Витон... И шикарный дом в Конче, типо друг пожить пустил...И Черновецкий с гречкой... Обидно, когда из тебя делают идиота.....
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Oleni » 13 май 2010, 23:59

Vitos писал(а):...так же было и с жирафом...Ничего удивительного - жирафы очень агрессивные животные, просто психи...

:ai: при чем здесь это?! они не психи, они самцы! три самца на одной территории! и они не агрессивны, абсолютно адекватные животные, тем более эти. я их чухала и кормила с руки - совершенно очаровательные. но раз уж взяли троих самцов (бо ж на шару, а как отказаться?!), так надо было следить за ними! и пока там работал их "папа", все было ок!

Ну, и это не первое вскрытие слона у А.А. Вспомним хотя бы слониху Дирндл, у кот. был полный букет всего. и, если не ошибаюсь, то инсульт глав.врач может определить. хотя Вы, конечно, не поверите, я же не Берз и тем более не органы следствия.
мне кажется, что переубедить Вас невозможно да и не имеет никакого смысла, так как у каждого есть свое мнение и с ним мы и останемся.
интересно, а кто бы осмелился к Бою зайти, когда он был жив?... :ca:
Oleni

Сообщение Vitos » 14 май 2010, 00:41

И.Добруцкий писал(а):Что касается причин смерти азиатского слона Боя, И.Добруцкий отметил, что животное отравили намеренно. По словам чиновника, к такому выводу пришла экспертная комиссия. В настоящее время результаты своих исследований специалисты хотят передать своим коллегам из европейских зоопарков.
Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

Вот и первое официальное заключение! Что скажите "Верю не верю"

Последний раз редактировалось Vitos 14 май 2010, 13:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Люди погибнут от неумения пользоваться силами природы и от незнания истинного мира. © Иероглифы на пирамиде Хеопса
Vitos

Сообщение rada » 14 май 2010, 07:52

Заходить по данной ссылке даже не буду,надоело. Моё мнение,что если даже допустить,что животных травят в отместку руководству,а именно Б.,то такое руководство надо гнать подальше,чтобы животные не страдали.Дыма без огня не бывает!
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Oleni » 14 май 2010, 09:16

Vitos писал(а):
И.Добруцкий писал(а):Что касается причин смерти азиатского слона Боя, И.Добруцкий отметил, что животное отравили намеренно. По словам чиновника, к такому выводу пришла экспертная комиссия. В настоящее время результаты своих исследований специалисты хотят передать своим коллегам из европейских зоопарков.
В новости еще есть видео, но не стал его выцарапывать, нужны доп.скрипты, если б админ подсобил, очень прошу, для фактажа, плз.
Вот и первое официальное заключение! Что скажите "Верю не верю"

Я верю главному вет.врачу зоопарка, а не чиновнику(!).
да, действительно, детский сад какой-то получается
Oleni

Сообщение Vitos » 14 май 2010, 11:55

rada писал(а):Заходить по данной ссылке даже не буду,надоело. Моё мнение,что если даже допустить,что животных травят в отместку руководству,а именно Б.,то такое руководство надо гнать подальше,чтобы животные не страдали.Дыма без огня не бывает!
Чтобы убийца не убивал нужно уволить директора потому, что у них конфликт -- rada! Ваша логика хвора...

Oleni писал(а):Я верю главному вет.врачу зоопарка, а не чиновнику(!).
да, действительно, детский сад какой-то получается
Чиновник лишь озвучил выводы кимиссии КМДА. Тот факт, что результаты рассылают по другим зоопаркам свидетельствует о намерении признания данного заключения мировой общественностью.
Vitos

Сообщение Korik » 14 май 2010, 14:10

Vitos писал(а):
rada писал(а): rada! Ваша логика хвора...

А Ваши "эпитеты" и переходы на личности оскорбительны. будьте избирательны в выражениях, пожалуйста!
Korik

Сообщение Oleni » 14 май 2010, 15:38

Vitos писал(а):
И.Добруцкий писал(а):Что касается причин смерти азиатского слона Боя, И.Добруцкий отметил, что животное отравили намеренно.

Откуда чиновник знает, что отравление было намеренным? он лично его травил? да что это за бред?! у слона в животе было записка, мол меня отравили такой-то и такой-то, прошу принять меры?! и кому травить? людям, которых она уволила? так их уволили из-за того, что они переживали за своих подопечных! :aq: :dy:
Oleni

Re: В Зоопарке опять мрут животные! (дополнено)

Сообщение Vitos » 14 май 2010, 18:11

Oleni писал(а):
Vitos писал(а):
И.Добруцкий писал(а):Что касается причин смерти азиатского слона Боя, И.Добруцкий отметил, что животное отравили намеренно.
Откуда чиновник знает, что отравление было намеренным? он лично его травил? да что это за бред?! у слона в животе было записка, мол меня отравили такой-то и такой-то, прошу принять меры?! и кому травить? людям, которых она уволила? так их уволили из-за того, что они переживали за своих подопечных! :aq: :dy:
На основании патологоанатомических экспертиз...
Значит то чем травонули, ни в рационе слона, ни в слоновнике, ни в зоопарке не присутствовало. Занесено извне и вскормлено животному...

По словам заммэра, окончательный вердикт - отравили слона или нет - вынесут до 30 мая.
Последний раз редактировалось Vitos 14 май 2010, 19:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Vitos

Сообщение Oleni » 14 май 2010, 18:53

а Марунчин какую экспертизу проводил, липовую?! он сразу определил причину смерти (как и в других случаях гибели животных), а потом начались эти терки с отравлением. вспомним покойного министра транспорта - сначала говорили о двух выстрелах, а потом о самоубийстве (ну да, с первого раза в голову не получилось). у нас в стране ВСЕГДА так врали и врут! можно не опускаться до обсуждения бывшего президента и его постановлениях, многие из которых были просто абсурдными, но тоже выходили не официальном уровне и тыкались в международное сообщество. так это все была правда?...
Oleni

Сообщение Vitos » 14 май 2010, 19:26

Неизвестные пытались отравить яков в Киевском зоопарке
По словам заведующего отделом ветеринарной медицины зоопарка Виталия Кобылинского, симптомы отравления животных идентичны тем, которые были у слона Боя, погибшего 26 апреля этого года.

Коллектив зоопарка просит правоохранительные органы "взять на особый контроль ситуацию, связанную с терроризмом в зоопарке, и предпринять более активные следственные действия по расследованию случая отравления азиатского слона Боя".
Vitos

Сообщение Dajna » 15 май 2010, 09:32

ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение megera » 15 май 2010, 09:54

Ага, но как сказала Сергей, я так поняла, это бывший смотритель, и любой рациональный человек без розовых очков с ним согласится, что вряд ли после отравления, Яки так бы хорошо ели прям с утра. Бред бредейший.
megera
Старожил

Сообщение Vitos » 15 май 2010, 12:08

megera писал(а):Ага, но как сказала Сергей, я так поняла, это бывший смотритель, и любой рациональный человек без розовых очков с ним согласится, что вряд ли после отравления, Яки так бы хорошо ели прям с утра. Бред бредейший.

Ответ словами заведующего отделом ветеринарной медицины зоопарка Виталия Кобылинского
"Скорее всего, те, кто замыслил это убийство, не рассчитали дозу для таких сильных и выносливых животных, как яки, и только поэтому ветврачам удалось их "откачать", процесс реанимации длился четыре часа"
Vitos

Сообщение bartusha » 15 май 2010, 12:16

Vitos
По-вашему, кто мог отравить Боя? Назовите конкретные имена. Григорьев? Трантин? Тарнавская?
bartusha

Сообщение megera » 15 май 2010, 12:51

Vitos, представьте себе, Вы-я-Петя-Фрося отравились грибами, ВАС-НАС откачали-Вы будете на утро хорошо кушать? :dy:
megera
Старожил

Сообщение Berta » 15 май 2010, 13:19

ггггыыыы в http://www.ком сом ол ка/ ТРИ статьи одновременно на эту тему. :ca: Тут уже не попахивает, тут ВОНЯЕТ журналистской заказухой :aq: :aq: :aq: :aq: .
megera писал(а):Vitos, представьте себе, Вы-я-Петя-Фрося отравились грибами, ВАС-НАС откачали-Вы будете на утро хорошо кушать? :dy:

Ага Ксюх, особенно после фразы о "предпринятых РЕАНИМАЦИОННЫХ мерах". :dc: Суток не прошло, а яки аки кони :ca: :dp:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Пред.След.

Вернуться в Беседка