Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мой бзИк №2 - бычки.... :)))

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Мой бзИк №2 - бычки.... :)))

Сообщение megera » 17 май 2010, 16:07

Тань, ты извини, но сравнила х... с пальцем. Ты животное спасаешь, а ОНО вечерком побухало и не почистило зубы, еще и закурило.
megera
Старожил

Сообщение Natasha1 » 17 май 2010, 16:34

megera писал(а):В последнее время (с приходом весны, когда повсплывало из-под снега все Г), я понимаю, что начинаю звереть, когда вижу, как кто-то, покурив, бросает бычки под ноги. Вообще по городу нельзя ходить-спошной свинушник :twisted:

Начиналось обсуждения бычков и мусора :naughty:
А говорить о запахах, которые источают люди - это заслуживает отдельной темы :bh:
Но как курильщик с надцатилетьним стажем, могу сказать, что меня Ооочень раздражает курение наших сограждан в общественных местах, особенно в местах большего скопления людей (остановки, подземные переходы, рынки). Всегда переживаю, что бы мне не пропалили сигаретой одежду, делаю замечания, и что в результате, бычок бросается на землю и пошли дальше :aq: . И всегда думаю, да епересете, неужели так тяжело отойти в сторону, покурить и выбросить бычек в урну.
А по поводу выбрасывания бычков с балкона, вообще молчу, так и хочется вычислить, кто это делает, надрать задницу и подарить баночку с под майонеза для пепельницы :aq:
Natasha1
Старожил

Сообщение Домовёнок » 17 май 2010, 16:58

Наташ. Баночек майонезных не хватит. Наша промышленность их столько не выпустила.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение ArtVlad » 17 май 2010, 23:53

megera писал(а):Тань, ты извини, но сравнила х... с пальцем. Ты животное спасаешь, а ОНО вечерком побухало и не почистило зубы, еще и закурило.

От того, что я спасаю животное, от меня лучше пахнуть не стало. А то, которое вечером побухало, так это его личное дело, за какой херьней оно проводит свой вечер - оно вправе хоть повеситься. Впрочем Natasha1: тема мусора на улицах и тема "от кого как воняет" - это темы не только разные по смыслу, но и лежат в разных плоскостях: первая - в этической вторая, скорее, в эстетической, где "не нравится - не смотри" (вариант: не нюхай, не ешь, не покупай и пр.).
ArtVlad
Старожил

Сообщение megera » 23 мар 2012, 17:30

Изображение
megera
Старожил

Пред.

Вернуться в Беседка