vamp писал(а):Yulishka 4
Маша, мои 4 адресника завтра nati_flame заберет.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
vamp писал(а):Yulishka 4
Yulishka писал(а):vamp писал(а):Yulishka 4
Маша, мои 4 адресника завтра nati_flame заберет.
zairiya писал(а):Спасибо за симпотные и полезные адресники!
КатяДен писал(а):А можно еще три заказать
vamp писал(а):Smesh писал(а):Smesh писал(а):Закажите для меня пожалуйста 10 штук.
записала )
КатяДен писал(а):А можно я себе закажу три, если есть лишние
Smesh писал(а):Вчера забрала адресники, спасибо огромное, 5 взяла себе, 5 передам Люде с Борщаговки, Люда тоже просила передать благодарность.
По кормам ближе к зарплате Вас наберу. Спасибо за ссылочку.
Yaposhka писал(а):В который раз просматривая форум вижу много тем о нашедшихся собаках, в ошейниках. У форумчан уходит много времени и сил, чтобы найти хозяев этих потеряшек, сама не раз сталкивалась с подобным. Гораздо проще было бы, если бы у собаки был адресник, тогда они бы находили своих хозяев за считанные часы!
Yaposhka писал(а): Вот хочу поинтересоваться, дорогие форумчане, есть ли у ваших собак адресники и говорите ли вы ПХ при отдаче собак об этой необходимой вещи???
Клеопатра писал(а): я ЗА то, что бы на сОбах были адресники или ПОДПИСАННЫЙ ОШЕЙНИК ( мне кажется, что подписанный ошейник даже как-то надёжнее, что ли).
elya_go писал(а):Yaposhka писал(а):На ошейниках моих собак ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! висят адресники, хоть и гуляют они на огороженной територии частного дома. И отдавая собак, щенков новым хозяевам, я, как правило, не только говорю об адресниках, но даже и сама одеваю купленные мной адресники на отдаваемых животных (мне просто будет так спокойнее).
вот именно так и делаю и было уже несколько случаев, когда это помогало найти собаку быстро и оперативно, но есть хозяева, которые снимают подаренное, вот тогда и думаешь о чипе, чип и правда был бы эффективнее, но пока для каждой пристраиваемой собаки это дороговато, увы...
Cassandra писал(а):Ирочка- отличный вопрос!
У моих всех собак висят и у отдаваемых. Отдаю только с адресником ( и моим телефоном внутри и дописываю телефон ПХ), чтобы если потеряется или еще какая нехорошая штука случится собачку могли сконтактировать со мной.
Адресники продаются в любом зоомагазине и стоят 7 -8 грн .
Собаку может испугать рядом взорвавшаяся питарда или сигнал машины, выстрел ружья и т.п. и собака не помня себя может рвануть и ...адресник очень здорово помогает чувствовать что собачку защитил от подобных эксцессов потери.
Cassandra писал(а):Безусловно, каждый хозяин лучше знает своих собак и их условия жизни принимая решение надо ли это ему.
Но многие, даже не знают что есть такая полезная мелочь, которая может защитить вас и вашего подопечного от неприятностей.![]()
Спасибо за эту информационно очень полезную тему![]()
Heavy писал(а):Кроме телефона пишу адрес, кличку собаки и ОБЯЗАТЕЛЬНО что она стерилизована. Учитывая наши сельские реалии, это насущная необходимость, бо даже хозяйскую деваху, блуждающую без присмотра, пристрелят без задней мысли
Heavy писал(а): У всех моих есть адресники-колбочки, но они время от времени теряются. Последний раз потеряли половину колбы (с бамажкой, естественно)! Собаки подрались и каким-то макаром одна из них откусила (или отодрала) пол капсулы с ошейника другой.
Yaposhka писал(а):Ребята, я поэтому и писала именно про Триксовские адресники, в виде лапки, потому что за долго время уже перепробовала много разных видов и капсулы, и длинные пластиковые, но все они недолговечны, срываются с крепления, а эти - держаться, даже на самых активных щенках!!!!! Проверено опытным путем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44