Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кроха писал(а):Вот гады, то можно, то нельзя
aldonad писал(а):Кроха писал(а):Вот гады, то можно, то нельзя
Во-во. Ну размещаю я объявления о пристройстве кошек бабы Дуси, у которой и компа нет. Мне на нее новую учетку заводить? Так это тоже запрещено, млин....
skavi писал(а):Здравствуйте,
Спасибо за то, что пользуетесь услугами сайта Slando.ua!
Ваше объявление было удалено по причине нарушения Правил публикации объявлений - http://slando.ua/help/about/pravila-pub ... byavleniy/:
Телефон необходимо указывать в соответствующем для него поле, указание телефона в заголовке или тексте объявления запрещено.
В случае если другие Ваши объявления содержат в тексте номера телефонов, рекомендуем их удалить, так как, начиная со 02.07.13. все объявления с данным нарушением будут удаляться.
С уважением, администрация Slando.ua
skavi писал(а):...Телефон необходимо указывать в соответствующем для него поле, указание телефона в заголовке или тексте объявления запрещено.
В случае если другие Ваши объявления содержат в тексте номера телефонов, рекомендуем их удалить, так как, начиная со 02.07.13. все объявления с данным нарушением будут удаляться.
С уважением, администрация Slando.ua
Кроха писал(а):У меня сегодня удалили старое-престарое объявление (кошка пиарится с зимы) - изменила возраст на свою головуНу просто нет слов.
penguin@ писал(а):Теперь, получается, мне надо под всех, для кого я пиарю, аккаунты посоздавать, вот гемор...
swinch писал(а):Ага, самая большая засада, что удаляют и те объявления за которые деньги плачены.....а деньги то просят не малые
.....у меня уже кучу учетных записей блокануло!!! А просто ужас
! Я в шоке от такого отношения к своим пользователям!
А еще одна радость что в учетке джимейловской можно сколько угодно нарушать, а другие блокирует из=за ОДНОГО нарушения, и пишет мне что я типа нарушила много! Это кошмар![]()
swinch писал(а):Я не знаю, у меня просто какая-то магическая учетная запись, потому что хотела схитрить и еще одну джимейл создала, так ее вообще с первой минуты заблокировало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59