Модераторы: Управляющий, ФинКом
NiNa43 писал(а):Чародейка писал(а):Здравствуйте.Откликнитесь,пожалуйста,кто знает,кто может столкнулся в жизни с такой проблемой.
У нас такая ситуация.Очень сильная порча,поделано на мёртвое.Делалось всё на кладбище.
Где мы только не были,никто не может вытянуть.
Первым делом в церковь.Ходили на службу,исповедовались,причащались.В церкви священник-ясновидящий,хорошо видет что у человека.
Вычитывал молитвами.
Хорошо видет порчу,а вытянуть,помочь не может.
Церковь помогает если порча не сильная.
А потом обращались и к целителям.А они не могут,не в их силах.Потому что порча сильная,а они слабые для такой порчи.Такие попадаются нам слабые.
Пожалуйста,если кто знает,подскажите сильного,знающего целителя,который может убирать любые порчи(сильные).
Срочно нужна помощь,человеку очень плохо,погибает.Пожалуйста,подскажите,протяните руку помощи.Заранее большое спасибо.
Здравствуйте. Наткнулась на Ваш призыв о помощи. Я не знаю насколько для Вас актуальна еще эта тема, но я знаю одну женщину нашего соседа возили в коляске к ней после инсульта. Сейчас ходит своими ногами. И моя мама к ней ездила. Принимает людей выборочно, может и не взять. И вообще попасть к ней сложно. Знаю, что работает и с порчей и с отворотами и ездят к ней очень высокопоставленные люди. Если Вам еще надо - пишите.
NiNa43 писал(а):Чародейка писал(а):Здравствуйте.Откликнитесь,пожалуйста,кто знает,кто может столкнулся в жизни с такой проблемой.
У нас такая ситуация.Очень сильная порча,поделано на мёртвое.Делалось всё на кладбище.
Где мы только не были,никто не может вытянуть.
Первым делом в церковь.Ходили на службу,исповедовались,причащались.В церкви священник-ясновидящий,хорошо видет что у человека.
Вычитывал молитвами.
Хорошо видет порчу,а вытянуть,помочь не может.
Церковь помогает если порча не сильная.
А потом обращались и к целителям.А они не могут,не в их силах.Потому что порча сильная,а они слабые для такой порчи.Такие попадаются нам слабые.
Пожалуйста,если кто знает,подскажите сильного,знающего целителя,который может убирать любые порчи(сильные).
Срочно нужна помощь,человеку очень плохо,погибает.Пожалуйста,подскажите,протяните руку помощи.Заранее большое спасибо.
Здравствуйте. Наткнулась на Ваш призыв о помощи. Я не знаю насколько для Вас актуальна еще эта тема, но я знаю одну женщину нашего соседа возили в коляске к ней после инсульта. Сейчас ходит своими ногами. И моя мама к ней ездила. Принимает людей выборочно, может и не взять. И вообще попасть к ней сложно. Знаю, что работает и с порчей и с отворотами и ездят к ней очень высокопоставленные люди. Если Вам еще надо - пишите.
ВикТориЯ писал(а):Дорогие форумчане. Вчера мне чуть ли не с того света довелось вытягивать свою подругу. На нее за полтора (!) месяца навалилось столько бед, что даже ее стойкая жизненная позиция и непоколебимый оптимизм дали трещину. Работа с психологом не помогла. Стоит ей разрулить одну проблему, как тут же валиться новая. Нет времени поднять головы и глотнуть свежего воздуха. Человек по жизни светлый, самодостаточный, везучий... есть подозрение, что пороблено, или как это называется, потому что есть чему завидовать окружающим(((.
Может, кто-то сталкивался с народными целителями или бабками, умеющими снимать порчу? Думаю, человек знающий сразу увидит, где кроется проблема - сделана кем-то или кармически так должно произойти - такая себе очередная черная полоса, от которой никуда не деться.
Прошу помочь с контактами. Желательно в личку... Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69