Модераторы: Управляющий, ФинКом
. Увы, у меня такой нет. Жалко, вещь удобная, но придется обойтись.горілку, котора горить з балоном
У меня только один. Этого безусловно мало на наш состав - 6 человек. Кто может взять котелок? Прошу рассмотреть свои возможности на предмет взятия второго котелка.- котелок
- это роскошь. Обойдемся.- чайничок для чаєманів
- Обойдемся бутылками из-под минералки. Как обычно.- пластикове гофроване відро
Желательно. Кто-то может взять?- спеціальні плівки, одну стелимо під палатку, другою накриваємо під час дощу
Вот тут проблема. У меня есть все, но - крупногабаритное: топор обыкновенный, лопатка саперная. У Илоны все было компактное - три в одном. Есть, правда, и нечто подобное топорику и легкое. Я его наточу и возьму. То есть топор - беру на себя. Нужна ли нам при наличии топора пилка? Думаю, что нет. Остается лопатка. Если у кого есть компактная раскладная - отзовитесь. Если нет, придется брать обычную, которая много места занимает. Или не брать? Может только топорик и все?ручна струнка-пила дуже класна, от не знаю - набір саперний брати
Ни у кого нет такой? Если есть - возьмите. Если нет - тоже обойдемся.каталітична грілка для рук для самих мерзлякуватих
Жаль, но это тоже предмет роскоши. Всегда обходились, обойдемся и сейчас.- зарядний пристрій на батерейках для мобілок
Обойдемся.- ручну сигналізацію
Возьму я.- аптечку (синтоміцин, сорбент, еластичний бинт, лейкопластир, пакетики від простуди, обезболююче, мазь від болю в мускулах, перекись, бинт)
- робочі рукавиці
- губка
На любителя. Если кто считает, что это обязательно - возьмите.- ватні диски та лосьйон для обличчя
Risa писал(а):Девочки, только сейчас увидела сообщение. Не знаю, что я могу купить а три оставшихся выходных дня, т.к. живу за городом. Могу купить котелок, я вроде видела недавно, если нужно. Плёнку постараюсь найти, но Илона брала её в интернет-магазине, на выходных её не пришлют, наверное. А после нам не нужно.... Может смогу найти где-то ещё.... Или её заменить чем- то можно?
И у меня знакомая, у которой есть горелка с понедельника в отпуск ушла.![]()
Кстати - спички и соль кто берёт?
Sanka писал(а):Еще раз уточняю о месте встречи: 04.07,Ясиня,магазин возле подъема на Драгобрат,время ближе к обеду.
veryonehope писал(а):У нас пока нет дождевиков, пленку пока не покупали, вчера не успели. Соль брать?
ArtVlad писал(а):veryonehope писал(а):У нас пока нет дождевиков, пленку пока не покупали, вчера не успели. Соль брать?
Соль я уже взяла. Чеснок тоже. Ну и фиг с ней, с пленкой - не покупай. Кстати, если еще не купила клееночку на стол, то не покупай, я нашла у себя прошлогоднюю, целую. Дождевиков вам все равно надо для обоих. Так что берите тогда два. А запасной уже просил Володя.
Я уже все уложила, кроме зарядки и электронной книжки. ее еще подзагрузить книгами надо. Так что к выезду в этом году готова заранее.
ArtVlad писал(а):НА СТАРТ!
Sanka писал(а):ArtVlad писал(а):НА СТАРТ!
Удачи!! и дл встречи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60