Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение Natau » 28 мар 2014, 15:02

Кэт писал(а):Моего друга забрали в армию! И ничего не помогло!!!!А у него жена не работает, т.к. есть новорожденный. Что делать им? Как жить? Что есть?
Что ЕСТЬ сейчас благодаря тем, кто пошел за идею.

Об этом надо было думать раньше. Неужели его родители не научили, что если есть жена и ребенок, нужно КОПИТЬ деньги на черный день, а не пивко по вечерам хлестать?

Со стороны животных, ситуация стала хуже чем была.

Чем она стала хуже? Конкретику, плз.

Со стороны людей, ситуация стала ЕЩЕ хуже, чем была. Нет, те, кто работают не в гос. Структурах, может и повезет не остаться без работы.
Что делать учителям, врачам, малообеспеченным семьям, матерям одиночкам?
Что делать обычному «среднему» классу, уважаемые идейные? Сдохнуть?

Кэт, вы средний класс? :ai: Ничего себе... Вы хоть знаете что такое "средний класс"?

Чего вы так впились в Крым? Может именно сейчас Крым без задницы-Украины будет жить пусть хоть чуть, но лучше.

Да вы что?)) Вы и крымчане ОЧЕНЬ ГЛУБОКО заблуждаетесь. Вот первые ласточки:
Продукты в Крыму подорожают в 2-3 раза - сравнение цен Симферополя и Рязани. ФОТО
http://censor.net.ua/photo_news/278151/ ... azani_foto
Изображение

Украина со всех сторон: и со стороны Запада и со стороны России в худшем свете. И выходить она будет ну мега долго.

Будет не просто. Но по крайней мере МЫ ДВИГАЕМСЯ ВПЕРЕД! А не назад, как раша. Мы не хотим совка, не хотим чтобы над нами висела свастика от путлера. Он сумел запугать и зомбировать большинство русских. Но мы не братья с кацапами. И никогда ими не были. По крайней мере их отношение к нам было всегда пренебрежительным и уничижительным.
Свидетельство Украинского военно-морского офицера о том как "по братски" российские власти делили с нами флот в 90ые годы"

"Peter Suprun: Я с 1996 года ярый русофоб и еще с тех пор считаю Россию врагом номер 1. Объясню почему. Выйдя в апреле 1996 года досрочно из Севастопольского училища имени Нахимова с 2 красными дипломами и правом первым выбирать место будущей службы - выбрал средний разведывательный корабль "Симферополь", ходивший раннее под именем "Юпитер" и стоявший в озере Донузлав. Я непосредственно с лейтенантскими погонами принимал участие в приеме одной из боевых частей корабля, доставшегося Украине в счет раздела Черноморского флота (собственно нехватка офицерского состава была причиной ускоренного выпуска). Там был не один наш срзк, а еще и другие корабли. Так вот то состояние в котором они передавались доблестными мореманами-черноморцами вызвало у меня еще тогда дичайшее желание залечь с немецким MG-42 на КПП и не пропустить их живым ни одного, пока не приведут все в исходное перед передачей состояние. На кораблях кувалдами разбивалось оборудование, открывались кингстоны, блоки разведаппаратуры просто выбрасывались за борт или менялись на неисправные, все общежития и казармы после этих хероев оставались просто бетонными коробками без окон, с разбитыми унитазами и т.д. На пирсе установили большой деревянный член с надписью "украинскому флоту от российского". Я всю дальнейшую службу в спецорганах посвятил к нанесению максимального урона доблестным РФ, через вскрытие информации о вероятных друзьях и доведении их до руководства. Для меня это не солдаты и не моряки. Ни один моряк не позволит гробить свой корабль, только если не идет речь о враге, а мы были для них таковыми еще тогда."

Да здравствует, 90-е! Да-здравствует СВЯТАЯ сотня, которая ПОГИБЛА просто ТАК. Просто потому, что поверила тем, кто сейчас здорово отдыхает за границей.
Я не патриот. И им не стану, во всяком случае в ЭТОЙ стране.

Не вам судить за так или не за так погибли ЛЮДИ. Настоящие Патриоты нашей чудесной и любимой Украины. Как вообще язык поворачивается такое говорить... Капец
Чемодан-вокзал-Магадан (да хоть куда, только за границы Украины). Такие люди в этой стране не нужны. Будь вы 1000 раз зоозащитником.

Я просто хочу, чтобы мой ребенок без страха ходил по улице, я просто хочу, чтобы он получил достойное образование.

Так не надо его пугать несуществующими бандеровцами. И надо ценить людей "бандеровцев", которые еженощно патрулируют КАЖДЫЙ район города Киева от российских и пророссийских титушек! Слава Героям!

Но нет, же. Кучка идейцев все-равно пытается вырваться и решать за «народ». А народ – это и есть МЫ!. И нас процентов 70%!!! Тех, кто не хочет войны!!!

Войны никто не хочет. КРОМЕ вашего любимого путлера. Неужели это вам не очевидно еще???

Неужели ради этого стоит умереть…

СТОП. Армия любого государства создается для того, чтобы Патриоты страны, готовы были ОТДАТЬ за ее независимость свою единственную ЖИЗНЬ. И это НОРМАЛЬНО! Так и должно быть! Просто зажрались многие в Украине. Наш народ просто уже много лет живет без войны, наши молодые соотечественники не погибали ни в Осетии, ни в Чечне, в отличии от вами любимой раши. Так вперед туда! И ваш сын будет служить где-либо в Чечне или Абхазии. А учитывая его национальную принадлежность, то я могу ему только посочувствовать, так же, как и всем молодым крымчанам, которых будут отправлять в самые горячие точки, как пушечной мясо. В Украине к вашему сведению, Кэт, со следующего года Армия Украины только контрактная, в отличии от обязательного призыва в кацапии! Вы не знали этого? ТАК ЧИТАЙТЕ И ИЗУЧАЙТЕ!!!

Слава Украине! Героям Слава!
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение darlying » 28 мар 2014, 15:13

Natau писал(а):
Кэт писал(а):Моего друга забрали в армию! И ничего не помогло!!!!А у него жена не работает, т.к. есть новорожденный. Что делать им? Как жить? Что есть?
Что ЕСТЬ сейчас благодаря тем, кто пошел за идею.

Об этом надо было думать раньше. Неужели его родители не научили, что если есть жена и ребенок, нужно КОПИТЬ деньги на черный день, а не пивко по вечерам хлестать?

Со стороны животных, ситуация стала хуже чем была.

Чем она стала хуже? Конкретику, плз.

Со стороны людей, ситуация стала ЕЩЕ хуже, чем была. Нет, те, кто работают не в гос. Структурах, может и повезет не остаться без работы.
Что делать учителям, врачам, малообеспеченным семьям, матерям одиночкам?
Что делать обычному «среднему» классу, уважаемые идейные? Сдохнуть?

Кэт, вы средний класс? :ai: Ничего себе... Вы хоть знаете что такое "средний класс"?

Чего вы так впились в Крым? Может именно сейчас Крым без задницы-Украины будет жить пусть хоть чуть, но лучше.

Да вы что?)) Вы и крымчане ОЧЕНЬ ГЛУБОКО заблуждаетесь. Вот первые ласточки:
Продукты в Крыму подорожают в 2-3 раза - сравнение цен Симферополя и Рязани. ФОТО
http://censor.net.ua/photo_news/278151/ ... azani_foto
Изображение

Украина со всех сторон: и со стороны Запада и со стороны России в худшем свете. И выходить она будет ну мега долго.

Будет не просто. Но по крайней мере МЫ ДВИГАЕМСЯ ВПЕРЕД! А не назад, как раша. Мы не хотим совка, не хотим чтобы над нами висела свастика от путлера. Он сумел запугать и зомбировать большинство русских. Но мы не братья с кацапами. И никогда ими не были. По крайней мере их отношение к нам было всегда пренебрежительным и уничижительным.
Свидетельство Украинского военно-морского офицера о том как "по братски" российские власти делили с нами флот в 90ые годы"

"Peter Suprun: Я с 1996 года ярый русофоб и еще с тех пор считаю Россию врагом номер 1. Объясню почему. Выйдя в апреле 1996 года досрочно из Севастопольского училища имени Нахимова с 2 красными дипломами и правом первым выбирать место будущей службы - выбрал средний разведывательный корабль "Симферополь", ходивший раннее под именем "Юпитер" и стоявший в озере Донузлав. Я непосредственно с лейтенантскими погонами принимал участие в приеме одной из боевых частей корабля, доставшегося Украине в счет раздела Черноморского флота (собственно нехватка офицерского состава была причиной ускоренного выпуска). Там был не один наш срзк, а еще и другие корабли. Так вот то состояние в котором они передавались доблестными мореманами-черноморцами вызвало у меня еще тогда дичайшее желание залечь с немецким MG-42 на КПП и не пропустить их живым ни одного, пока не приведут все в исходное перед передачей состояние. На кораблях кувалдами разбивалось оборудование, открывались кингстоны, блоки разведаппаратуры просто выбрасывались за борт или менялись на неисправные, все общежития и казармы после этих хероев оставались просто бетонными коробками без окон, с разбитыми унитазами и т.д. На пирсе установили большой деревянный член с надписью "украинскому флоту от российского". Я всю дальнейшую службу в спецорганах посвятил к нанесению максимального урона доблестным РФ, через вскрытие информации о вероятных друзьях и доведении их до руководства. Для меня это не солдаты и не моряки. Ни один моряк не позволит гробить свой корабль, только если не идет речь о враге, а мы были для них таковыми еще тогда."

Да здравствует, 90-е! Да-здравствует СВЯТАЯ сотня, которая ПОГИБЛА просто ТАК. Просто потому, что поверила тем, кто сейчас здорово отдыхает за границей.
Я не патриот. И им не стану, во всяком случае в ЭТОЙ стране.

Не вам судить за так или не за так погибли ЛЮДИ. Настоящие Патриоты нашей чудесной и любимой Украины. Как вообще язык поворачивается такое говорить... Капец
Чемодан-вокзал-Магадан (да хоть куда, только за границы Украины). Такие люди в этой стране не нужны. Будь вы 1000 раз зоозащитником.

Я просто хочу, чтобы мой ребенок без страха ходил по улице, я просто хочу, чтобы он получил достойное образование.

Так не надо его пугать несуществующими бандеровцами. И надо ценить людей "бандеровцев", которые еженощно патрулируют КАЖДЫЙ район города Киева от российских и пророссийских титушек! Слава Героям!

Но нет, же. Кучка идейцев все-равно пытается вырваться и решать за «народ». А народ – это и есть МЫ!. И нас процентов 70%!!! Тех, кто не хочет войны!!!

Войны никто не хочет. КРОМЕ вашего любимого путлера. Неужели это вам не очевидно еще???

Неужели ради этого стоит умереть…

СТОП. Армия любого государства создается для того, чтобы Патриоты страны, готовы были ОТДАТЬ за ее независимость свою единственную ЖИЗНЬ. И это НОРМАЛЬНО! Так и должно быть! Просто зажрались многие в Украине. Наш народ просто уже много лет живет без войны, наши молодые соотечественники не погибали ни в Осетии, ни в Чечне, в отличии от вами любимой раши. Так вперед туда! И ваш сын будет служить где-либо в Чечне или Абхазии. А учитывая его национальную принадлежность, то я могу ему только посочувствовать, так же, как и всем молодым крымчанам, которых будут отправлять в самые горячие точки, как пушечной мясо. В Украине к вашему сведению, Кэт, со следующего года Армия Украины только контрактная, в отличии от обязательного призыва в кацапии! Вы не знали этого? ТАК ЧИТАЙТЕ И ИЗУЧАЙТЕ!!!

Слава Украине! Героям Слава!

Украинская пропаганда ни чем не хуже Росийской пропаганды!
darlying

Сообщение olgad » 28 мар 2014, 15:26

Natau писал(а):Вам олГАД уже не помочь, увы.
Ну как искоренить идиотизм некоторых недопатриотов Украины, которые всю жизнь жили здесь, Украина дала им образование, дала им жилье, а они так на нее срут с "высокого" полета???

Барышня, полегче, однако, на поворотах....
Соплячка Вы, чтоб в таком тоне со мной разговаривать :aq:

Не суйтесь в политику, где Вы ничего не смыслите,занимайтесь лучше животными, это у Вас лучше получается.
А если кто-то и ГАД, то это Вы, если Вы позволяете себе разговаривать в таком тоне с человеком, который годится Вам, скорее всего, в бабушки :aq:
В своих постах я ни единым словом лично Вас не оскорбила :aq:

И такие, как Вы - иэто будущее нашей страны??? Мне жаль свою страну!
Мне жаль, таких, как Вы, которые слышат только себя.

И прошу Вас больше ко мне не обращаться - Вы противны мне!!!
Последний раз редактировалось olgad 28 мар 2014, 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).
olgad

Сообщение Natau » 28 мар 2014, 15:29

olgad писал(а):
Ну как искоренить идиотизм некоторых недопатриотов Украины, которые всю жизнь жили здесь, Украина дала им образование, дала им жилье, а они так на нее срут с "высокого" полета???

:bj: :bj: :bj:
А контраргументов то НЕТЬ! :ca: :bo: Одни оскорбления. Вы за своими словами бы следили, мадама! :bs:
Natau

Сообщение skavi » 28 мар 2014, 15:32

Хочу внести ясность. Тут в беседке 2 темы! Одна - для тех, кто поддерживает майдан, вторая - кто не поддерживает. Каждый общается в своей теме. Это раз.
Два - переходят все на личности. Встретьтесь и переходите сколько душе угодно, но не на форуме.
Три - у каждого своя голова и свой мозг. Никто никогда никому чужой мозг в голову чужую не вставит. смиритесь все и будьте умнее, а не как базарные бабы тыкающие пальцами друг в друга.!

Попрошу модера закрыть тему на время, пока зоозащитники у которых времени в обрез на пиар например или еще на что-то, пытаются нас*ать друг другу в душу.
Обновите объявки пока может быть на своих подопечных.. хотя бы так.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Natau » 28 мар 2014, 15:34

Наташа, Вы ошибаетесь! Эта тема до 43 странички (включительно) может обсуждаться ВСЕМИ ФОРУМЧАНАМИ. Потрудитесь и сами найдите разъяснения администратора этого ресурса Алексея.
Natau

Сообщение olgad » 28 мар 2014, 15:44

Не суйтесь в политику, где Вы ничего не смыслите,занимайтесь лучше животными, это у Вас лучше получается.
А если кто-то и ГАД, то это Вы, если Вы позволяете себе разговаривать в таком тоне с человеком, который годится Вам, скорее всего, в бабушки :aq:
В своих постах я ни единым словом лично Вас не оскорбила :aq:

И такие, как Вы - иэто будущее нашей страны??? Мне жаль свою страну!
Мне жаль, таких, как Вы, которые слышат только себя.

И попрошу Вас ко мне больше не обращаться - Вы мне противны!
olgad

Сообщение Natau » 28 мар 2014, 15:49

olgad писал(а):В своих постах я ни единым словом лично Вас не оскорбила :aq:

Да??? Че правда?? Мне выделить ссылками? Или все-же не стоит? Память у меня ОЧЕНЬ достойная. Некоторые вещи НЕ забываются :bs:
olgad писал(а):И попрошу Вас ко мне больше не обращаться - Вы мне противны!

:ca: :ca: :ca: :ca: :ca:
А что еще бабушки могут написать.... когда больше сказать нечего. КРЫТЬ НЕЧЕМ! Эх...
Natau

Сообщение Иринка » 28 мар 2014, 16:09

skavi писал(а):Хочу внести ясность. Тут в беседке 2 темы! Одна - для тех, кто поддерживает майдан, вторая - кто не поддерживает. Каждый общается в своей теме. Это раз.
Два - переходят все на личности. Встретьтесь и переходите сколько душе угодно, но не на форуме.
Три - у каждого своя голова и свой мозг. Никто никогда никому чужой мозг в голову чужую не вставит. смиритесь все и будьте умнее, а не как базарные бабы тыкающие пальцами друг в друга.!

+1000!
Переход на личности - это уже полное скотство! Базарный уровень. Им всегда пользуются те, у кого нет аргументов. Не надо скатываться до этого уровня,
это только унижает и позорит вас и защищаемую вами позицию.
Иринка
Старожил

Сообщение Иринка » 28 мар 2014, 16:34

Люди, очередной раз вас призываю не давайте себя превращать в управляемое быдло, в пушечное мясо!
Во-первых, нынешний кризис на Украине вызван тотальным беспределом, творимым предыдущими правительствами.
а) Они все были озабочены только примитивным личным обогащением;
б) Они АБСОЛЮТНО ничего не делали для модернизации страны;
в) Они кидали объедки со своего стола голодному быдлу - "повышение соц. стандартов", но это все равно, что увеличивать дозу наркоману;
д) Они все больше и больше продавали России наше будущее и будущее наших детей ради своего счастливого настоящего.
Если бы деньги, полученные от России вкладывались бы в модернизацию страны, а не в золотые унитазы и усиленное производство новых рабов, все было бы по другому.
Запад, действительно воспользовался кризисом, чтобы наложить лапу на Украину. Украина действительно превратилась в поле боя между Россией и Западом, которые пытаются решить свои проблемы за счет Украины. Часть украинской элиты продалась Западу, часть России, они отрабатываются деньги, заплаченные их хозяевами и попутно деребанят то, что осталось. Россия и Запад будут сейчас грызться за части Украины, раз не удалось захватить ее целиком.
Короче, ситуация такая: януковича терпеть было нельзя, но заменить его не кем. Так зачем же вы грызете друг друга? Чтобы кое кто имел возможность в мутной воде наловить больше рыбки к своему и так не бедному столу?!
Иринка
Старожил

Сообщение surok » 28 мар 2014, 17:14

Иринка писал(а): януковича терпеть было нельзя, но заменить его не кем.
неужто? среди почти 45 млн ни одного достойного не найдется?..тогда берем обратно?.. :bw:
surok

Сообщение Иринка » 28 мар 2014, 19:23

surok писал(а):
Иринка писал(а): януковича терпеть было нельзя, но заменить его не кем.
неужто? среди почти 45 млн ни одного достойного не найдется?..тогда берем обратно?.. :bw:

Ну так я только за. И слава Богу. Если найдется достойный. Все вздохнут с облегчением. Ну что-то его пока не видно.
Иринка
Старожил

Сообщение Манула » 28 мар 2014, 22:40

Кэт писал(а):Чего вы так впились в Крым? Может именно сейчас Крым без задницы-Украины будет жить пусть хоть чуть, но лучше.

"Россияприди" пришла в Крым
обственно проблема в том, что некоторые недобросовестные бизнесмены решили, что курс 3.8 создан для них. И пересчитали все свои услуги по этому курсу, вместо курса ЦБ России. А перевозчики вообще о*уели(простите, другого слова не подобрать), рассчитали по курсу 4.0, теперь проезд за 2грн стал 8руб, вместо положенных по курсу ЦБ 6.45руб. Но это все еще цветочки. Ягодки, это покупка крупной бытовой техники за рубли. Так, вместо 10т.руб по курсу ЦБ, я должен платить 11800. Разница !!!1800руб(560грн)!!! Неплохой такой навар, да? Лично я не понимаю, как власти будут выводить с рынка гривни. Лично, я за рубли НИЧЕГО покупать точно не буду, и никому не советую! Дешевле будет поменять рубли в гривни и сэкономить на этом до 25% стоимости услуги!

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 6&t=777928

Кабмин предложил изменить помощь при рождении ребенка - ее размер составит 41280 грн, независимо от количества детей
Может можно получить и в Украине и в России?
Ну выехать за территорию Крыма, получить в Украине и вернутся?
Мож кто-то уже придумал схемы как с двух стран получить ? ))

На сколько я поняла,те мамочки кто оформлял пособия до 16-го будут получать так же как и до референдума,в связи с чем вопрос:мне пособие приходило на карту ПБ,а что же будет теперь,ведь ПБ не работает и я не могу снять свое пособие за прошлый месяц,мне так и будут присылать на ту же карту и я так же не смогу его снять?

http://forum.sevastopol.info/viewtop...74629&start=50

Какими будут тарифы на ком.услуги?
Kros писал(а):
Вот вам соседи - Новороссийск. http://novga.ru/node/8
Выше, однако... )))
Ну оооооооооооооооочень устаревшие сведения. За двушку 53 квадрата с проживанием 5 человек и расходом 5 кубов горячей, 10 кубов холодной воды и300 квт электричества ( в среднем) летом платим 5-6 т.р, зимой-6-7.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 11&start=0

Поставки товаров в Севастополь (???)
-OKCAHA- писал(а):
EMS уже работает. На их сайте информация о том, что с 25 марта почту в Крым можно будет отправить по российским тарифам
http://www.emspost.ru/ru/

Посылка с Краснодара по Краснодарскому краю весом в 1кг - 310 рублей :mrgreen:
Да посылка Севастополь-Керчь 1кг 50гривен , курс рубля к гривне 6 к 1 получается ?!)))

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 6&t=775000

Игорная зона в Крыму???!!!

Хотелось бы спросить, а какого же ***???

В Сочи не получилось, так теперь давайте Крым нагнем? Собаки. С этим что-то срочно надо делать, ИМХО. И с Аксеновым - тоже, если это действительно его идея :(

Цитата:
Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов предложил создать на полуострове игорную зону, сообщает в четверг агентство "Крыминформ".

"Есть поручение изучить этот вопрос", - сказал Аксенов.
Аксенов также сообщил, что сейчас совет министров Крыма анализирует ситуацию. Об итогах работы будет доложено руководству страны.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/367793

Зачем нам игорная зона??? давайте разводить сразу гашиш и коноплю!!! Доход больше тем более на экспорт выйдем!!!
У нас климат позволяет! Перегоним по выращиванию марихуаны весь мир! Посадим всех на мак и кокс! Ура!

P.S. Аксёнов! Вноси на рассмотрение выращивание мака по всему крыму,а не игровой зоны! Все те же поломанные судьбы да у чинуш барыши будут не меньше...

Надо бы провести референдум :smith:

почему при Украине таких проблем и вопросов не возникало? как то жили без игорного бизнеса и вроде как всем худо бедно на жизнь хватало, а как в Россию вступили так оказалось, бедный несчастный Крым, убыточное и не прибыльное место...
и нет никаких других способов его спасти, кроме как превратить в помойку для заезженных мажоры, сделать из нас лакеев и шлюх, нищету и наркоманов...
почему до референдума об этом умалчивалось?
почему бендеровцы и фашисты в бедной нищей Украине, не опускались до этого, а хорошие люди из богатой России вдруг решили "помочь", аж противно как то... :sick:

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=777500
:ai:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Natau » 29 мар 2014, 06:17

Изображение
Natau

Сообщение olgad » 31 мар 2014, 09:09

31 марта 2014, 10:51 (мск) | Экономика | UBR.ua
Яценюк пообещал рост тарифов на тепло на 120 процентов
Премьер гарантирует помощь всем бедным в стране

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал о планах правительства поднять тарифы на теплоснабжение на 120% в течение четырех лет, пишут «Вести».

Он уверен в том, что такие меры просто необходимы из-за увеличившейся цены на российский газ, которая, по его словам, скоро достигнет почти 500 долларов за тысячу кубометров, сообщает «Пресса Украины».

«Чтобы приравнять цены к рыночным, к реальным, нужно было бы увеличить тарифы на 120%. Мы разделили это на четыре года. Первый год — 40%, второй год — 40%, два последующих года — по 20%», — сказал Яценюк.

Кабмин, вводя такие меры, вместе с кредиторами создаст в 2014 году программу помощи бедным.

Ура!!! Да здравствует "покращання"!!! Поднятие цен за коммуналку, ликвидация всех соц.программ .....и т.д

А где хоть слово о повышении зарплат, пенсий?????

Короче....в конце концов (благодаря нынешним горе-руководителям) среди концов, найдем конец мы очень быстро, наконец....
olgad

Сообщение olgad » 31 мар 2014, 09:18

Дмитрий Быков Собеседник №11 '14 Роковая Тимошенко
Юлия Тимошенко, поправив здоровье в Германии, вернулась на родину и в эфире украинского ТВ назвала Раду «гадюшником», обозначила свои президентские амбиции и заявила, что вернет Крым...

Тимошенко, суровая дама,
Воплощенье крутой красоты!
Украина измучилась прямо,
Ожидая такую, как ты.

В миг решительной киевской встряски
Дочь на сцену ее привезла
В инвалидной больничной коляске:
Чисто жертва всемирного зла.

Но закончилось время печали,
И на фоне бегущей строки
В шоу Шустера вновь простучали
Роковые ее каблуки.

Никакой инвалидной коляски!
Чуть сменились в стране времена,
Словно ведьма из киевской сказки,
В прежний облик вернулась она.

Заручившись восторгом майданьим –
Так что рейтинг достиг двадцати, –
Вновь она, вопреки ожиданьям
В президенты готова пойти.

Снисходительна, непобедима,
Каблуком она топчет гнилье,
И уже возвращение Крыма
Входит в ближние планы ее.

Это лучший твой символ, Украйна!
И на Западе так говорят.
Только женщина так радикально
Может облик менять и наряд.

Вот ты бедная, смотришь туманно,
Вот ты грозная – «Будем в Крыму!» –
Словно та всемогущая панна,
Что в конце придушила Хому.

И в душе моей зреет опаска,
Что не кончится наша страда
Уж какая там, к черту, коляска –
Ты на танке приедешь сюда.

> Быков Дмитрий
olgad

Сообщение Natasha1 » 31 мар 2014, 10:53

olgad писал(а):Ура!!! Да здравствует "покращання"!!! Поднятие цен за коммуналку, ликвидация всех соц.программ .....и т.д

А где хоть слово о повышении зарплат, пенсий?????

Короче....в конце концов (благодаря нынешним горе-руководителям) среди концов, найдем конец мы очень быстро, наконец....

Как часто Вы и Ваши знакомые соглашались работать за зарплату в "конверте"? За чей счет будет повышение повышение пенсий? Вы получаете максимальную заработную плату в сфере в которой работаете? Если нет, тогда меняйте работу, вот и будет Вам повышение заработной платы :ab:
О ликвидации каких соц. программ идет речь? если о выплате по безработице, так правильно, такие выплаты в 60% случаев нужно отменить. Пример: мой знакомый здоровый хлопец 33 лет, сократили, пошел на биржу, получает сейчас выплаты в размере 4500грн. Работу искать не собирается, а зачем "держава" содержит :aq:
Natasha1
Старожил

Сообщение olgad » 31 мар 2014, 13:49

olgad

Сообщение Мар*Яна » 31 мар 2014, 22:56

olgad писал(а):http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1510014

Новые хозяева дали отмашку. Правый сектор сливают. Нарыли уже кучи компромата на тех,перед которыми еще совсем недавно пускали"сопли в сахаре".

"Порядка нет на Украине:полковники и есаулы грызутся, как собаки,между собой.
Нет старшей головы над всеми.Шляхетство наше все переменило на польский обычай,переняло лукавство...продало душу,принявши унию.
Н.В. Гоголь.Страшная метка.1831г."
Мар*Яна

Сообщение Юлиана » 31 мар 2014, 23:26

Да ну, перестаньте, неужели не понятно, что путиноидам КРАЙНЕ ВАЖНО, чтоб все так и подумали?
Юлиана

Сообщение olgad » 01 апр 2014, 08:30

Юлиана писал(а):Да ну, перестаньте, неужели не понятно, что путиноидам КРАЙНЕ ВАЖНО, чтоб все так и подумали?

Как ни странно Вам покажется, но у меня есть своя голова и не совсем пустая, чтобы не понять и реально оценить сложившуюся ситуацию в стране и, более того, понимать и предвидеть (только глухой и слепой не может этого), что ждет нас впереди и хватит обманывать Вам и тем, кто думает, как Вы, себя самих.

Обложались в очередной раз (2004 год), так имейте смелость признаться в этом :ad:

"На носу" выборы и кто, кого?......Вот в чем вопрос, а в списке предентентов у меня, к примеру, мало кто вызывает доверие....
olgad

Сообщение Юлиана » 01 апр 2014, 08:53

Ну да, ну да, "уважайте нашу ПОЗИЦИЮ!, как вы с нами разговариваете, нас большинство, у нас свое мнение".
Все это я уже слышала и читала тыщу раз.
Вот только Вы за Вашу позицию от телека с путлеровской ложью не отошли, теперь транслируете здесь во всю,. типа "у меня своя голова, я могу оценить".
Имейте смелость признаться, что все, что в Вашей голове - вложено туда Киселевым. :ab:

По поводу выборов. Вы список кандидатов видели?
Там на любой вкус.
Можете за близких Вам Допу или Царева голосовать, никто ж не препятствует.

Вон в меры Киева будет Андрей Пальчевский баллотироваться, я за него буду голосовать, например.
Юлиана

Сообщение olgad » 01 апр 2014, 10:19

Юлиана писал(а):Вот только Вы за Вашу позицию от телека с путлеровской ложью не отошли,

Барышня, а Вы не заметили, что цензура в Украине работает вовсю и все российские каналы недоступны?
И чтобы люди имели однобокую информацию, вот Вам и т.н. свобода слова :ab:

Юлиана писал(а):Имейте смелость признаться, что все, что в Вашей голове - вложено туда Киселевым.

:ca: :ca:

Это в Вашу голову "покладено" :ca: столько всякого мусора, что Вы не способны иметь своей точки зрения, а все "тащите" сюда из того, что...кто-то...где-то....когда-то сказал и цитируете всякую чушь.

Юлиана писал(а):Можете за близких Вам Допу или Царева голосовать, никто ж не препятствует

Простите, но среди моих ни родственников, ни знакомых таких не числится и кто, собственно, такие знакомые Вам эти самые Допа и Царев?

Юлиана писал(а):Вон в меры Киева будет Андрей Пальчевский баллотироваться, я за него буду голосовать, например.

Меня, к примеру, меньше всего интересует за кого Вы лично будете голосовать :ab: а еще меньше меня интересует, кто такой Пальчевский (ну не знаю я его, да и знать не хочу)))
olgad

Сообщение Юлиана » 01 апр 2014, 10:39

:ag: Ответ сами знаете, какой напрашивается.

ИзображениеИзображение

Только из уважения к Вашему преклонному ВОЗРАСТУ, и моего хорошего воспитания, бабушка, я его не напишу.
Юлиана

Сообщение olgad » 01 апр 2014, 11:51

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1

:ca: :ca: :ca:

Большего цинизма в своей жизни я не встречала и эта мадам хочет быть президентом :ai:
olgad

Пред.След.

Вернуться в Беседка